|
Цитата:
зато наличествуют безапелляционные суждения типа - я в 11 году все хотели штайн, а сейчас не хочут. более того если мне не изменяет память в 11 году только была тема, вообще что такое штайн и чем его считать. то есть чтобы все хотели штайн, а сейчас перестали хотеть - соооомневааааюсь |
Я так, припоминаю, что еще в 2010г. был ажиотаж, например, на Пилотов. Очереди на заказ выстраивались.
|
Цитата:
"Читание и писание"-не одно и тоже.Настрочить постов тут-много таланта не нужно).Нужно просто иметь много времени). Или недержанием страдать.. 11-12 годы,все верно,Штайн новинка.Интерес огромный.Среди узенького круга разумеется. Сейчас он очень упал.И отрицать это глупо.Здесь уже никто ничего не пишет.. Конечно сыграли определенную роль негативные "разоблачения" некоторых форумчан (небезосновательные часто),но и сама позиция фирмы (застой,зарабатывание на старом) тоже. Об этом и было написано. P.S.И Олег,все люди разные.Шаблона определенного быть не может (зарегистрировался-научился-молодец). Watch ru не единственное место знаний и силы. Все же стоит учитывать это,"безаппеляционно" подвергая сомнению чьи либо слова и мысли. Удачи!) |
Цитата:
но зато есть понимание про внутреннюю кухню штайна, ага))) красивые сказки мы все любим рассказывать. ида. то, что здесь не пишут про штайн не означает то, что Цитата:
это скорее значит, что здесь на местечковом форуме им перестали интересоваться. |
Цитата:
Цитата:
Новыми модельками пестрят асе группы различных стран в Фейсбуке :) :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть очевидные вещи,есть логика. Цитата:
Где сказки то?) Цитата:
Ида.Если есть конструктивное,адекватное мнение,которое идет вразрез с моим-я готов выслушать и даже прислушаться и поблагодарить. Но если есть только желание подискутировать о времени моей регистрации на форуме,количестве постов как самой важной эпостаси всего и вся-извините,тогда откланиваюсь в беседе с Вами). Мне это не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоть бы писал, что с 14 года и все такое. не пришлось бы спешно придумывать о том, что читал но не регился в 11 году и 3 года сидел в засаде))) ида. о каком мнении вразрез может идти речь если уже в начале фразу, что дескать с 11 года спрос был огромный уже так сказать - соврамши.... ида -2. картина прям таки благостная. пришел в 11 году(или раньше) 3 года не писал, а как только зарегился - сразу начал писать. прям вот день в день. как будто толкнуло что то - надо мол писать))) |
Screapp, не сочиняйте того,чего не было а моих словах.
Все выше написано логично. Если не внимательно читали-перевожу свою мысль снова: "Ocean 11 года почти равен 19му.Изменений-улучшений нет.Цена выше.Движения вперед нет.Раньше интерес к ним и к марке был намного больше чем сейчас.Видно по этой ветке.Я объясняю это- нежеланием развиваться".ИМХО. Точка. Есть иное мнение отличное от моего? Как вижу нет,кроме "регистрации")))... Я Вас искренне поздравляю что Ваша регистрация на watch ru старше!) А во вторых-последний абзац-про "засады","вездесущ" итд итп...это уже простите бред, на грани фола хамоватость.. Не желание услышать и принять ответ на свой же вопрос-странность. Или большое желание поскандалить, потроллить.. Иначе не могу объяснить такие пассажи в сторону незнакомого человека. Расстрою Вас-на провокации не поддаюсь!). Попкорн можете не брать. Жаль что ничего полезного для себя от Вас так и не услышал. |
Цитата:
но вместо того чтобы аккуратно замолчать сей прискорбный факт начались исполнения - давайте по теме. а по теме вам объяснили, что падение спроса лишь у нас и то из за курса. кстати уж коли заговорили про "по теме" то как давно штайн вырос в цене то в евро? вы же с 11 ажно года следите за ним(правда с регистрацией в 14 году). ида. видимо вы много полезного сказали про марку, которую купили в 14 году, но читая форум в режиме инкогнито целых три года)))) ида-2. мнение есть, но ваши песни про то, что знаток дескать я с почти десятилетним стажем на корню убивают желание дискутировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего не так?)Другой алгоритм только понятен вам?Такой никак в вашей голове не укладывается?) Цитата:
Цитата:
Я не знаток.Упаси Боже. Но кое что знаю. Есть поговорка-"и мудрецам не все известно". А вот ваша позиция-как раз таки больше тянет на "знатока" с большим стажем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |