Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Men Ar 01.11.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2152588)
Ремень с доставкой в Читу золотой выходит.

Я думаю, что очень правильный подход в данном случае - как раз без ремня. Мы-б тут до сих пор копья ломали в спорах о ремне :) И нервов-бы натрепали и вот этих трагедий с хлопаньем дверью наустраивали...
И половина (та, что проиграла-бы в голосовании) ремень в итоге выкинула-бы, как, например, в случае с ГАЗ ГЛ-1, где куча народу изначально собиралась менять ремень. Но там он копеечный. Вы-ж тут не собирались ремешок за 200 руб надевать?
А чем доставка в Читу отличается от доставки в Москву? :confused: Почта и почта.

Julian3220 01.11.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2152602)
Я думаю, что очень правильный подход в данном случае - как раз без ремня. Мы-б тут до сих пор копья ломали в спорах о ремне :) И нервов-бы натрепали и вот этих трагедий с хлопаньем дверью наустраивали...
И половина (та, что проиграла-бы в голосовании) ремень в итоге выкинула-бы, как, например, в случае с ГАЗ ГЛ-1, где куча народу изначально собиралась менять ремень. Но там он копеечный. Вы-ж тут не собирались ремешок за 200 руб надевать?
А чем доставка в Читу отличается от доставки в Москву? :confused: Почта и почта.

Ну если идеализировать немного, то можно найти хороший ремень, добротный, полагаясь на опыт владельцев подобных часов. Комплектовать согласно потребности, но не менее какого то номинала. Сапфир же обсуждается. А почта в Читу если из за бугра, то в европейской части страны таможится. Посылка с ГК например крюк делает, тариф наверное выше. Цена меня сильно не напрягает, просто непривычно к часам за 300$ покупать ремень за 150$(с доставкой).
Ну это так, мои соображения-переживания. В проекте меня все устраивает, и с ремнем мозги выносить никому не хочу.

magner 01.11.2013 09:24

Надо будет потом отдельную тему поднимать -фото часов на руке и каждый со своим ремнем.
По любому если до меня очередь дойдет то буду сам искать что то оригинальное.

Butchara 01.11.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2152593)
Уважаемый Butchara, приглашаю Вас сюда для таких вбросов. Ко всем с дружеским отношением

Уважаемый anykey54, призываю вас выбирать выражения, не смотря на всю вашу дружелюбность. Я пишу то что считаю нужным и где считаю нужным, если это не противоречит Правилам Форума.
Предлагаю вам поднять глаза и продолжать обсуждать лимитку, а не то, что я пишу.

Mac ko 01.11.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2152426)
Да, я помню Ваш случай по теме Луч ГЛ-1 и понимаю желание дуть на воду.
В Вашем случае, могу дать следующий совет: на текущий момент Вам имеет смысл выйти из проекта, подождать его завершения и получения первых часов, посмотреть, что у нас получилось, а потом найти желающего эти часы продать.
Таковые в любом случае найдутся, как в любой лимитке.
Кстати, на мой взгляд, это действительно здравый совет всем не желающим рисковать.

кто не рискует, тот не пьёт шампаского:D:D, я предпочитаю коньяк, и видимо, рискую с удовольствием:D:D (свои будущие часы я уже оплатил). и, кстати ЛУЧ ГЛ-1 у меня ходят нормально:)

andyK9 01.11.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2152571)
лучшее решение, и я думаю, что скорее всего просто информации много, и читать все проблематично (нет времени, лень и т.п.), поэтому уважаемые форумчане придумывают себе пункты, которые кажутся им само собой разумеющимися. Друзья, никто не обещал делать пилот. Сразу было ясно, что будет делаться сразу нАчисто, без обнюхивания. Так зачем же теперь пытаться "вразумить" производителя? Друзья, давайте пожалуйста не придумывать себе ничего, что вам кажется "это само собой, ибо все нормальные... бла-бла-бла, децки сат - штаны на лямках". О чем говорили - то будет, о чем не говорили - того не будет. Кстати, и Договор выкладывался Юрием, кто хотел - всякий мог ознакомиться. Что-нибудь там видели о пилотном экземпляре, о его утверждении и так далее? Напридумали себе...
Спасибо

Прочитал договор. Увидел оплату не 70%, а 50%. Увидел пункт о возможности внесения изменений.
Можно просто спросить уважаемого Игоря aka Manufacture что он думает про изготовление пилотного образца. Спокойно спросить, без надрыва и истерик. Без трачения нервов уважаемых Юрия и anykey54. Вдруг Игорь ответит, что это само собой разумеется, поэтому он и не стал вставлять этот пункт в договор. А то мы тут себе уже почти морды в кровь поразбивали, а окажется, что причины-то и не было. Парни, главное - не нервничайте, берегите себя.:)

Julian3220 01.11.2013 11:04

Спокойствие, только спокойствие. Главное чтобы это давало опыт, и обсуждение следующей лимитки проходило более продуктивно.

anykey54 01.11.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2152761)
Без трачения нервов уважаемых Юрия и anykey54.

:D спасибо! Да не, я спокоен, а не сижу молча, потому что про это уже спрашивали и я уже писал практически то же самое, только чуть другими словами (лень искать) и потому что Юрий уже ответил - "так не получится. Никак и никаким образом" (где-то чуть выше, но цитата дословная). И еще потому, что знаю, что такое производство, хоть и не часы делаю, но точно знаю, что это очень оттянет время - раз и это затратно - два. Поэтому и трачу буквы :)
Скоро постараюсь выложить для участников нашей лимитки специальный подарок ;) думаю, неожиданный и приятный

Julian3220 01.11.2013 11:18

Скоро постараюсь выложить для участников нашей лимитки специальный подарок ;) [color="Silver"]думаю, неожиданный и приятный.

вот это мы удачно зашли.....

Misrob 01.11.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2152761)
...Можно просто спросить уважаемого Игоря aka Manufacture что он думает про изготовление пилотного образца...

Немного в теме, поэтому сообщаю...
Это проблематично потому, что отливка производится совсем в другом месте, нежели где идёт финишная обработка корпусов. Это нужно в одном месте (территориально) отлить корпус, потом привезти на производство. Переналадить станки. И это при учёте того, что станки не простаивают. На них делаются совсем другие заказы. Обработать. Отвезти на установку стекла (а это уже в третьем месте).
Так что...
Да, ещё про пайку оливок забыл...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru