|
Цитата:
И половина (та, что проиграла-бы в голосовании) ремень в итоге выкинула-бы, как, например, в случае с ГАЗ ГЛ-1, где куча народу изначально собиралась менять ремень. Но там он копеечный. Вы-ж тут не собирались ремешок за 200 руб надевать? А чем доставка в Читу отличается от доставки в Москву? :confused: Почта и почта. |
Цитата:
Ну это так, мои соображения-переживания. В проекте меня все устраивает, и с ремнем мозги выносить никому не хочу. |
Надо будет потом отдельную тему поднимать -фото часов на руке и каждый со своим ремнем.
По любому если до меня очередь дойдет то буду сам искать что то оригинальное. |
Цитата:
Предлагаю вам поднять глаза и продолжать обсуждать лимитку, а не то, что я пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно просто спросить уважаемого Игоря aka Manufacture что он думает про изготовление пилотного образца. Спокойно спросить, без надрыва и истерик. Без трачения нервов уважаемых Юрия и anykey54. Вдруг Игорь ответит, что это само собой разумеется, поэтому он и не стал вставлять этот пункт в договор. А то мы тут себе уже почти морды в кровь поразбивали, а окажется, что причины-то и не было. Парни, главное - не нервничайте, берегите себя.:) |
Спокойствие, только спокойствие. Главное чтобы это давало опыт, и обсуждение следующей лимитки проходило более продуктивно.
|
Цитата:
Скоро постараюсь выложить для участников нашей лимитки специальный подарок ;) думаю, неожиданный и приятный |
Скоро постараюсь выложить для участников нашей лимитки специальный подарок ;) [color="Silver"]думаю, неожиданный и приятный.
вот это мы удачно зашли..... |
Цитата:
Это проблематично потому, что отливка производится совсем в другом месте, нежели где идёт финишная обработка корпусов. Это нужно в одном месте (территориально) отлить корпус, потом привезти на производство. Переналадить станки. И это при учёте того, что станки не простаивают. На них делаются совсем другие заказы. Обработать. Отвезти на установку стекла (а это уже в третьем месте). Так что... Да, ещё про пайку оливок забыл... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |