|
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробовал чуть посильнее головку провернуть, продвинулась на два "тика", собсно стрелка сдвинулась на 15 минут, попровбовал еще раз - удалось на три "тика" = еще минут 18. |
Del
|
Думаю стоит проверить не отправленные часы хотя, пусть их отправят на день-два пожже, но зато будет уверенность что они хотя бы свой завод отработают и не станут. У нас с СЦ Луча думаю будут проблемы.
|
Цитата:
Николаевич, может на следующих проектах на з-де пусть более тщательно подходят к тестированию часов. Пусть это будет дольше по времени, но лучше) Один вот такой негативный опыт у нескольких участников проекта может зарубить хорошее начинание. Что касается меня, на мне это не отразится) С удовольствием буду участвовать в следующих ваших проектах.:D А часы жду. В Украину когда отправка будет? |
Блин, как же туго они заводятся.
|
В Украину заказано 9 часов - 7 адресатам, в том числе и я.
Живу в небольшом областном городе, часовой сервис-ремонт у нас отсутствует, по-моему, вообще (качественный на верняка). С пересылкой в сервис морочиться не хочется. Я согласен еще ждать часы, пока их не протестируют на заводе, если это возможно. |
Цитата:
Соответственно вопрос: куда и как обращаться по гарантии? Если мне память не изменяет в нашем гарантийном вкладыше нет ни печати ни даты продажи. |
Во-первых, хочу поблагодарить Николаевича и всех, принявших активное участие в работе по этому проекту! Вы молодцы!
Брал 2 часов. В начале показалось, что с одними тоже проблема: 1) остановились после 6-7 часов, но не помню, заводил до конца или нет. 2) Точность сбилась минут на 20-30 за 5 часов, после повторного завода по-максимуму Позавчера поставил на полку на проверку. Пока все нормально. Может им надо расходиться? |
я тоже за то что бы подождать пока проверят )
|
Николаевичу БЛАГОДАРНОСТЬ! и всем, кто принимал активное участие в этом проекте!
Теперь по существу. Получил часики первым! в Москве. Пока ехал домой любовался (мне очень понравились). Но первая попытка завести часы оказалась не очень удачной, поломал ноготь. З.Г. не просто туго выходила, а очень туго, второй раз вытягивая, боялся вырвать ее. Но легкая зарядка для пальцев и вроде бы все нормально. За первые 12 часов - часы жены отстали на 20 минут, мои же наоборот убежали минут на 5-7. потом забыл завести - встали. Утром завел и за следующие сутки картина вообще то не сильно поменялась, отставание такое же, вперед убежали на 5 минут. В понедельник у жены на руке (на работе куча вопрос от мужиков, КАК 1 стрелка?) Мои катались в борсетке (ремешок мал) знакомились с ПМЖ. вечером посмотрели и сравнили ее отстали минут на 10 мои почти в ноль идут, (получилось что в движение они стали идти точнее) сегодня вечером проверю еще раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |