|
Цитата:
Ваше упорство Вас до добра не доведет. |
Это же платное объявление размещать надо... А это 250 руб...
|
Вот и я присоединился к счастливым обладателям зеленого альпиниста. Сделал себе подарок на день рождения) Очень доволен часами, размер и вес для меня оказались просто идеальными. Во вторник жду Хиршевский ремешок) Фото будет позже)
|
За последнюю неделю 017 стабильно отстают на 4 сек в сутки :) Но вот 033, которые шли исключительно точно, после остановки и подзавода стали отставать на 5 сек в сутки :D ИМХО - сейко с 6R15 не должны стоить больше 200 зеленых за свой мануфактурный отстоино-нестабильный механизм - вперед-назад :D Что с другими механизмами сейко ничего сказать не могу, да и не смогу в будущем - никогда больше не куплю эту марку, с меня хватило:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал еще пару разных циклопов, как придут сразу со всеми фотки выложу, хотя что то мне подсказывает - на 017 не сядет ни один циклоп:D |
Цитата:
товар стоит столько, сколько готовы за него платить. http://www.chic-time.de/herrenuhren/...628590008.html когда в первый раз я купил их и мне не понравились, выставил на ебей и в первый день они продались за 450 евро. кто-то же не зрязь содал про них легенду;) реклама - двигатель торговли:D у меня с точностью примерно стабильно, плюс 7 - 7,5 сек в сутки. ежедневно, конечно же, не засекаю, но раз в недель сек на 50 убегают. я не парюсь по этому поводу. щя, после долгих и мучительных дум по поводу браслета, заказал себе Jubilee (массив). по-моему виденью, он больше всего подходит. а там, прийдет - будем посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается 6r15, то в паспорт этого мех-ма что "стабильно отстают на 4 сек в сутки", что "стали отставать на 5 сек в сутки" - все укладывается. Но, таки да, если важны в первую очередь точность и стабильность, то это не к 6r15. :) ЗЫ Были у меня GS, кот. ходили с точностью минус 1 сек. в месяц. Но вот от Зеленого Альпа кайфа почему-то испытываю на порядок больше. :) Вот этот кайф и остался единственным действительно значимым критерием. |
Цитата:
пока есть спрос и поддерживается миф - будут выпускаться. потом новая модель будет. п.с. 450 евро, это примерно 600 баксов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |