|
Цитата:
|
я тоже не теннисист, я это понял , особенно когда был в китае давно и будучи в захолустной спорт школе китайской , некий 11- летний мальчик с покацанной ракеткой мне показал ладошку с растопыренными пальцами , тыкая в мои часы, переводчик объяснил- мол форы 4 очка дает мне и на часы давай сыграем...
спустя 40 минут я остался: без часов и рюкзака красивого с чехлом для ракетки неплохого.... скажем так- играл пацанчик на уровне приличного мс спорта по нашему... теперь теннис просто хобби, позволяющее просто , чтоб пузо не росло))) |
Виктор Уайлд!!!
10-е золото в копилку сб России!!! Молодец!!! 2-х кратный олимпийский чемпион теперь! Очень солидное выступление.... |
Цитата:
Два Виктора - Ан и Уайлд!!!!!! Принесли нам половину золотых медалей 5 из 10!!!!!!! Огромное спасибо им и Алене Заварзиной и папе Виктора Ана, за то, что они выступают за Россию!!!!!!! Ура! |
молодец Уайлд...даже думать не хочется американец не американец...выступает за нас , значит Наш..!!!...по духу Наш..!
|
особенно наш , когда на цветочной церемонии перед подиумом смачно высморкался.... точно наш теперь :D
|
Цитата:
|
заслуженное золото. Уверенная победа, отличный спортсмен!!!
|
Господа поправьте меня, но видится мне, что шанец на первое в общекомандном есть, а вот со второго нас уже не сковырнут. я правильно сосчитал?
|
Цитата:
а как лыжники плюются после гонки, вы не обращаете внимания? или вы считаете, это только наши харкают и только от невоспитанности и бескультурия??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |