Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Konst76 13.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1137107)
Простите, но люм - НУЖЕН!!
И на стрелках и на цифере...
Ибо не везде, где хотелось бы есть освещение...

Вот на курорте забралися с молодухой в кусты... Вечер... Темноо.. Хорошо...
А ВДРУГ уже время УЖИНА, а Вы пропустите, а????

И как же вы без люма его сможете, НЕ пропустить 0 успеть к нему.... :):):)

Да фиг с ним с ужином в таком случае!!!:D Стрелки в любом случае полированные должны быть, плюс накладные цифры - хоть какой-нибудь блик да поймают от луны или с террасы отеля, ну не будет же совсем темно, а то так и не интересно с молодухой - когда деталей не видно))) Давайте определимся все-таки мы придерживаемся именно стиля марины, где "Сама концепция "Марина", предусматривает строгость и аскетизм в оформлении цифера" или все-таки фантазируем, отталкиваясь от этого стиля и лепим люм, дополнительные надписи, звезде и т.д.

mpak 13.02.2012 16:11

Имхо, нафиг люм. Цифер получится очень контрастный - читабельность будет на высоте даже при очень слабом освещении.

Elektrokot 13.02.2012 16:17

Аскетам люм не нужен. Аскеты видят внутренним зрением :cool:

byef 13.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1137137)
.... Давайте определимся все-таки мы придерживаемся именно стиля марины, где "Сама концепция "Марина", предусматривает строгость и аскетизм в оформлении цифера" или все-таки фантазируем...

Давайте:) Знаете другой способ окромя голосования?:)

Konst76 13.02.2012 16:23

так давайте голосовать - раз люм определяется стрелками, то за стрелки

mpak 13.02.2012 16:27

А может, как-нибудь комплексную голосовалку сделать? Чтобы сразу хотелки форумчан узнать - нужен ли люм, нужна ли надпись, нужно ли название, нужна ли вторая крышка, нужна ли на ней гравировка...
Я не слишком тороплюсь?

byef 13.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1137166)
так давайте голосовать - раз люм определяется стрелками, то за стрелки

Люм не определяется стрелками, нанести можно на любые, вопрос в том, будут ли гармонично смотреться определенные стрелки с определенным люмом.

А голосовать будем:) , в свое время.

Как понимаю по вопросам названия добавились еще 2 варианта:

Polar lights, кмк, изобразить будет сложно, да и название - как-то не впечатляет.
Aurore, звучит посимпатичней, но вызывает разные ассоциации, и боюсь, у большинства именно с крейсером (скрытая реклама коммунистов):)

Все больше склоняюсь к мысли - на цифере ничего не добавлять, сатин сам по себе хорош. А название - на заднюю крышку, имхо.

mpak 13.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1137196)
Все больше склоняюсь к мысли - на цифере ничего не добавлять, сатин сам по себе хорош. А название - на заднюю крышку, имхо.

Я вот тоже чем больше смотрю на макеты с надписями, тем больше мне нравится лаконичность цифера без них. Но хочется фишку. Прям разрываюсь...

Elektrokot 13.02.2012 16:49

Не, без вопросов - цифер хорош. А вдруг с "фишкой" будет исчо лучшеЕ? :) Прям хоть самостоятельно фотожабу делай :confused:

byef 13.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1137205)
Я вот тоже чем больше смотрю на макеты с надписями, тем больше мне нравится лаконичность цифера без них. Но хочется фишку. Прям разрываюсь...

Преобразите разрывное желание в креативную идею с последующей визуализацией:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru