Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 09.10.2024 16:06

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7073176)
Во я тему то подкинул...Сам не ожидал)) Все началось с маромойки)

А Вы знаете кто это? Ну скажу сразу-что в интернете прочитали-это все сивокобыльный бред.

Знаю)
Но мне очень приятно, что я произвожу впечатление, что не знаю

zarr 09.10.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7073184)
Знаю)
Но мне очень приятно, что я произвожу впечатление, что не знаю

Расскажите,кто это.Очень интересно.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7073183)
Ну ты уже совсем не копируй одного спорщика ;)
Я ж про аналогию о любви между представителем преступного мира (так пойдет?) и девочкой, ходившей в консерваторию.
Конечно, он бандос и вряд ли называл Ольгу марухой, я после 90-х и не слышал такое название, да и тогда так называли своих подруг бывшие сидельцы.
Хотя, в определенной среде и в определенных местах (тех же нас.пунктах рядом с ФСИНовкими учреждениями) до сих пор говорят, используя подобные термины. Что нам с тобой архаизм - им самый что ни на есть актуальный лексикон.

Поправляя лорнет и оттопырив мизинчик? Прошу уважить, но боюсь моя любимая как минимум мне градусник принесет на подобное обращение, как максимум спросит что я, гад, употребил в ее отсутствие )))

Можно вопрос-а сидельцы это кто? Тупо кто сидел? так там много всякого люда)) Петух ,которому 15 лет дали тоже сиделец))) Или как?

NinaLib 09.10.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7073188)
Расскажите,кто это.Очень интересно.

Сидячие и по понятиям
Если кратко
Архаизм

Grin73 09.10.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7073183)
Поправляя лорнет и оттопырив мизинчик? Прошу уважить, но боюсь моя любимая как минимум мне градусник принесет на подобное обращение, как максимум спросит что я, гад, употребил в ее отсутствие )))

))) Если любимая, то можно по домашнему - Как жизнь, бро?)

zarr 09.10.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7073190)
Сидячие и по понятиям
Если кратко
Архаизм

нет

Zalcburg 09.10.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7073188)
Можно вопрос-а сидельцы это кто? Тупо кто сидел? так там много всякого люда)) Петух ,которому 15 лет дали тоже сиделец))) Или как?

Ох ты ж! А мы говорим как обычные люди или вы представитель уголовного мира? Поясните, чтоб я понимал, с кем говорю.

Я хоть и давно от тем отошел, но память еще кое-какая есть, да и не со всеми старыми знакомыми связь потерял, если что освежу )))

zarr 09.10.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7073194)
Ох ты ж! А мы говорим как обычные люди или вы представитель уголовного мира? Поясните, чтоб я понимал, с кем говорю.

Я хоть и давно от тем отошел, но память еще кое-какая есть, да и не со всеми старыми знакомыми связь потерял, если что освежу )))

Я же тут все рассказал уже))) Работал на самосвале КРАЗ ,жил в центре))) Итак,спрашиваю простым языком-Вы сказали сиделец) А сидельцы то разные бывают.Вы согласны?

NinaLib 09.10.2024 16:19

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7073195)
Я же тут все рассказал уже))) Работал на самосвале КРАЗ ,жил в центре))) Итак,спрашиваю простым языком-Вы сказали сиделец) А сидельцы то разные бывают.Вы согласны?

О, блатные забавы. Поймать за базар, сделать должным)

Шас подведет, что ты блатного с петухом сравнил)

Zalcburg 09.10.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7073195)

Елки, для того, чтоб спрашивать с кого-то, нужно не КРАЗ водить.
Общаясь на форуме, я не вдаюсь в подробности лексикона тех или иных социальных групп, а использую общепонятные слова. Для обычного человека сиделец любой, кто провел время в тюрьме, колонии, колонии-поселении или любой другом учреждении ФСИН, получив за то срок. А кем он там был в тюремной иерархии и как это сочетается с возможностью называть или не называть кого-то терминами - вообще фиолетово.
А вот для иных уже пошли тонкости, которые к общению между обычными людьми вообще лучше не употреблять, ибо некоторые за них действительно могут спросить.
Если что - я не из них, но сталкивался и иногда еще общаюсь достаточно регулярно.
Вот только они в общении со мной к словам не цепляются и предъяв мне за это не кидают.
Впрочем, грубостей я и в обычном разговоре стараюсь не употреблять.

Так что не спрашивайте за слова, коль сами от всего этого далеки.

zarr 09.10.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7073201)
Елки, для того, чтоб спрашивать с кого-то, нужно не КРАЗ водить.
Общаясь на форуме, я не вдаюсь в подробности лексикона тех или иных социальных групп, а использую общепонятные слова. Для обычного человека сиделец любой, кто провел время в тюрьме, колонии, колонии-поселении или любой другом учреждении ФСИН, получив за то срок.
А вот для иных уже пошли тонкости, которые к общению между обычными людьми вообще лучше не употреблять, ибо некоторые за них действительно могут спросить.
Если что - я не из них, но сталкивался и иногда еще общаюсь достаточно регулярно.
Вот только они в общении со мной к словам не цепляются и предъяв мне за это не кидают.
Впрочем, грубостей я и в обычном разговоре стараюсь не употреблять.

Так что не спрашивайте за базар, коль сами от всего этого далеки.

Вы очень правильно остановились.За это Вам уважение.Ибо сейчас Вы в такие бы дебри залезли...Давайте лучше про марамоек и марух))) Это веселее.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru