Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Kroko 14.12.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3436872)
Я не могу пить виски и кушать обильно !

С водкой понятно , полвы , пельмени , шашлыки !

Но с виски , максимум , что то сырокопчёное , миллиметрвой толщины ! :)

Да согласен,согласен,но и водки тогда нужен не такой стаканчик.;)
Это скорее погреться немного.:)

Espinoza 14.12.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3436872)
Я не могу пить виски и кушать обильно !
С водкой понятно , полвы , пельмени , шашлыки !
Но с виски , максимум , что то сырокопчёное , миллиметрвой толщины ! :)

Кстати, почему то такая же фигня! Много могу съесть только с водкой. Уже об этом думал. Пришел для себя к выводу, что с крепким спиртным, у которого ярко выражен вкус (аромат), много другой пищи съес ь не могу. "Конфликт ароматов" короче! Запатентовали название:D

Dé Boucher 14.12.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3436846)
Рецепту родителей научили в Ташкенте,понятно также сделать не выйдет в наших условиях,но всё равно вкусно.Вот как мог ответил.

Добрый вечер ! Получится если брать желтую морковь и хлопковое масло. В Москве надеюсь доступно.
Плюс при выпаривании используется ткань, размещаемая под крышкой казана и рис не должен быть Краснодарским. Лучше - Девзира ! И да, желателен ОГОНЬ, газгорелка или костер.
А ТАК ОЧЕНЬ АППЕТИТНО !!!

fil77 14.12.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3436887)
Кстати, почему то такая же фигня! Много могу съесть только с водкой. Уже об этом думал. Пришел для себя к выводу, что с крепким спиртным, у которого ярко выражен вкус (аромат), много другой пищи съес ь не могу. "Конфликт ароматов" короче! Запатентовали название:D

Тут же все объяснимо. Хорошим алкоголем не бухают, а смакуют. А как смаковать если во рту плов?:D Вот только водкой и полоскаешь рот!:D Стоматологи спасибо скажут:) Вернее не скажут:)

Вальтер 14.12.2015 18:35

У меня во время ВОВ бабушка была в Ташкенте в эвакуации , парашюты шила !

Вот у неё плов был , по детству помню !

Сам из за молодости лет , перенять рецепт не успел как то !

Espinoza 14.12.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3436896)
Тут же все объяснимо. Хорошим алкоголем не бухают, а смакуют. А как смаковать если во рту плов?:D Вот только водкой и полоскаешь рот!:D Стоматологи спасибо скажут:) Вернее не скажут:)

Фил, не будем о хорошем и плохом алкоголе:D. Уже проходили. Кому водка, кому амаретто, кому хреновуха, а кому виски. На вкус и цвет товарищей нет:D

Други, Вы так ништяк про плов наиисали. Скажите, ел кто нибудь басму? Мы на прошлый новый год казан 15 литровый замутили, я чуть в басму не влюбился по пьяне вместо жены:D

http://ic.pics.livejournal.com/stali...0_original.jpg

anton1970 14.12.2015 18:39

Люблю готовить и плов и басму, весчь я Вам скажу.

Dé Boucher 14.12.2015 18:49

Басму не едал. Зато многое иное готовил.
Если проанализировать то и басма и бозбаш и бухлер (бухулер) принцип един !
Что есть, то и МЕЧИ !!! Главное был бы котел и огонь. То ест каша из топора !
Зато я ночевал в юрте ! Не приведи господь, повторить:D

Вспомнился эпизод из СССР. Когда друзья приглашают на званный ужин и комментируют, что Лариса будет делаТь позы (ПОЗЫ). Как говАривал легендарный Док - БУУЗЫ ! еСЛИ чо, я был в укрепраоне Чингизитов на Ононе !:)

fil77 14.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3436909)
Фил, не будем о хорошем и плохом алкоголе:D. Уже проходили. Кому водка, кому амаретто, кому хреновуха, а кому виски. На вкус и цвет товарищей нет:D

Да не в этом смысле. В том смысле, что ты сам же сказал, что ароматный алкоголь и еда не совместимы:) А ароматный - это хороший! В отличие от вонючего - тот плохой!:D

Вальтер 14.12.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3436909)
Скажите, ел кто нибудь басму?

Нет , не ел ! И даже в первый раз слышу ! )

Чё там , видимо много разных овощей и мясо ?!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru