|
Цитата:
А моя тоже ходит , рисует , маслом любит больше всего , я к одной тётеньке вожу , она сама небольшую студию организовала , нравится ребёнку , пусть ходит ! :) |
Вальтер,баранина выглядит суперр!!!!!
|
Цитата:
В плане готовки , имхо - проще пельменей магазинных ! Научился у дяди Миши ( Боярского ) в передаче Смак ! ;) |
Вот оторвись от компа на пару-тройку часов и замахаиси читать,да спасибки ставить!Димыч,вот и я со всем уважением,про джоккера и не вспомнил,да ведь смотря в какую игру играть;) а лишний туз у Председателя завсегда,знать бы только где лежит...:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Тим,классная картинка!Спец из меня,правда,не очень.Но по батику,так это,кажется,называется очень сильные спецы в Ялте.Там на набережной прямо их и продают(продавали),вряд ли сейчас что-то сильно изменилось.На шелковой ткани смотрятся очень неплохо.Еще берут их в рамку и под стекло.Терпения,трудолюбия и удачи твоей доци. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/tQpTa6z2XRA[/media] |
Цитата:
Да имхо - вода из крана токсична , сейчас , что не токсично ?! :confused: ;) |
Вложений: 4
Всем здоровья и хорошей недели.:)
Сегодня McClelland's,овощи на гриле и плов.;) Вложение 1226920Вложение 1226921Вложение 1226922Вложение 1226923 |
Свинина?
|
Цитата:
|
Я не могу пить виски и кушать обильно !
С водкой понятно , полвы , пельмени , шашлыки ! Но с виски , максимум , что то сырокопчёное , миллиметрвой толщины ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |
|