Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 06.07.2020 23:07

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5890421)
Не до валяний мне.
Я с другими сволочами пытаюсь разобраться: Альфа мило заявила, что снять свои же деньги мне будет стОить 6,9 процентов. Перевести, к примеру, на карту Сбера 5,9. :mad:

Мне щас мозг разорвёт:mad:

Лан,это с кредитки у них такие проценты.И перевод,и снятие,если больше 50 тыс в месяц.А с дебетовой первый раз слышу.(

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5890237)
Смотрю на кухню товарища канадской ячейки . Как то серовато? Вам не кажется?

Мне нет-очень приятные глазу сочетания,у меня примерно также. И пол вот такой-это Юле больше для примера.

Полами вас не удивишь, загорелыми ногами тоже),а вот такой урожай малины как?Сладкая,сочная , и солнцем пахнет.Из того,что не съели и не выпили сделала желе малиновое с шампанским-холодное на ура пошло )

Zalcburg 06.07.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5890520)
Полами вас не удивишь, загорелыми ногами тоже)

А вот загорелых ног не было, не надо наговаривать на наш пофигизм к смуглым девичьим конечностям, в теме про жир все было максимально закрыто :p
Я не настаиваю, но констатирую. И это ещё Ув.tapoka не сказал своего веского слова про женские конечности ;)

Откель малина?

LanaPiter 07.07.2020 00:19

Свет, рецепт - в студию, плз!!!
Прям вот чувствую, что это моя тема :p

LUZZINS 07.07.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5890459)
Попытался по диагонали посмотреть тарифы Альфы (как раз с сегодняшнего числа новая редакция), как всегда миллион страниц, миллиард слов. Но натыкаешься в разных местах на то, что выдача денег, пролежавших на счете менее 30 дней - 5%, с больших сумм - 10% плюс какие-то еще комиссии. Это они так с сомнительными операциями борются, как я понимаю (понятно, что зарабатывают нагло). Попробуйте, если получится спросить , есть ли иные варианты, например, прогнать деньги с текущего счета на карточный и снять в банкомате или наоборот. Ну, это надо знать вашу конкретную ситуацию и операции.

спасибо Вам Большое.а то я уже собрался счета переводить в альфу,теперь все ясно стало.

Alexan58 07.07.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5890556)
я уже собрался счета переводить в альфу

Для таких серьезных решений нужен комплексный анализ: что есть, что не устраивает и почему, что нужно. А это не фантастика? А кто и что посоветовал, а самому проверить? А что дальше прогнозируют, и т.д. Уже много раз за последнее время повторил, что ближайшая перспектива - не доходность, а безопасность, ибо кризис только начинается.

Mrs.Nobody 07.07.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5890555)
Свет, рецепт - в студию, плз!!!
Прям вот чувствую, что это моя тема :p

А я без рецепта) У меня был холодный чай каркаде,поставила на плиту, добавила сахар,потом в горячую смесь желатин размоченный уже,ягоды малины,довела до кипения и шампанского долила) Можно и без каркаде ,конечно,но цвет дает знатный и освежает)У меня всегда есть запасы.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5890533)
А вот загорелых ног не было, не надо наговаривать на наш пофигизм к смуглым девичьим конечностям, в теме про жир все было максимально закрыто :p
Я не настаиваю, но констатирую. И это ещё Ув.tapoka не сказал своего веского слова про женские конечности ;)

Откель малина?

Были ноги,я видела-выкладывали)Малина подмосковная,какая-то скороспелая сказали.

LanaPiter 07.07.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5890567)
А я без рецепта) У меня был холодный чай каркаде,поставила на плиту, добавила сахар,потом в горячую смесь желатин размоченный уже,ягоды малины,довела до кипения и шампанского долила) Можно и без каркаде ,конечно,но цвет дает знатный и освежает)У меня всегда есть запасы.

Это уже - рецепт! :)
Малины пока нет, буду пробовать с другой ягодой.
Уж очень вкусно выглядит:p

Mrs.Nobody 07.07.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5890563)
Для таких серьезных решений нужен комплексный анализ: что есть, что не устраивает и почему, что нужно. А это не фантастика? А кто и что посоветовал, а самому проверить? А что дальше прогнозируют, и т.д. Уже много раз за последнее время повторил, что ближайшая перспектива - не доходность, а безопасность, ибо кризис только начинается.

В Швейцарских банках доходность практически нулевая,зато безопасность,а у нас доходность тоже туда стремиться,но безопасность хромает.А были времена,2009 год,вроде,рублевые-20%,долларовые-17%-ставки по вкладам.

Alexandria 07.07.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5890556)
а то я уже собрался счета переводить в альфу,теперь все ясно стало.

- Я клиЭнт Альфы почти 20 лет. Всякое бывало, после некоторых косяков сотрудников Альфы принимаю мужественное решение о смене банка, а спустя 2-3 дня, успокоившись, после небольшого сравнения конкурентов, принимаю не менее мужественное решение остаться в Альфе))). Некоторые сотрудники колл-центра - реально выбешивают, некоторые понимают с полуслова и реально помогают, в ближайшем к дому отделении та же картина - есть нормальные сотрудники, а бывали и откровенные олигофрены( -нки). После одного косяка сотрудника добился, чтобы его уволили( хотя, скорее перевели с глаз моих подальше)))). Словом Альфа - нормальный банк, а по объему и проработанности всего пакета предоставляемых услуг, для меня - лучше остальных.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5890698)
В Швейцарских банках доходность практически нулевая,

- на депозиты может быть и отрицательной)))))

Zalcburg 07.07.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5890754)
- на депозиты может быть и отрицательной)))))

Отрицательные ставки также существуют в Швеции (-0,25%), Японии (-0,1%)

тыц

Как и у нас в прошлом году обсуждалась возможность введения отрицательных ставок по вкладам в евро, но вроде как для физиков отложили.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru