Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 06.07.2020 21:24

Это всё в чате узнала. Утром поеду в филиал.
Песца им делать.

Alex25 06.07.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5889741)
кстати, а я знал...

https://sites.google.com/site/shakes...=360&width=400

To дуплиться, or not to дуплиться, that is the Question :rolleyes:

Kroko 06.07.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5890421)
Не до валяний мне.

А что-другим способом вообще никак не перевести было?

yarkons 06.07.2020 21:32

Ну и я вставлю свои 5 копеек)))
Какой бы ни был линолеум, все-равно это химия. Это чувствуют ноги, нос, глаз...
Ламинат - штука неплохая, у меня лежит Pergo, но все-равно есть ощущение чего-то ненатурального.
Как мне кажется, человек больше тяготеет к натуральным материалам. Особенно если эти материалы окружают его каждый день.
Пробка непрактичная.
Остается камень и дерево.
Камень, по практичности лучше там, где вода, брызги жира и все, что можно просто смыть.
Дерево, как правило приятнее для ног, для босых ног...
Еще есть одно обстоятельство. Камень - холодный, дерево - теплое.
Плюс есть регионы, где дерева нет вообще, либо оно сильно пересыхает...
Есть еще исторические моменты, но это уже перебор)))
Поэтому по-моему, в наших широтах, на кухне и в прихожей пол должен быть каменный, гостинная и спальни - дерево, мне нравится половая доска. Санузел - спорный момент. Лично мне нравится дерево на полу...
Теплый пол - штука спорная. В своем доме я-бы сделал его точно в прихожей. Зимой, когда обувь в снегу, одежда влажная и т.д., теплый пол помогает. А летом можно отключить...

LanaPiter 06.07.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5890443)
А что-другим способом вообще никак не перевести было?

Тот перевод я отменила.
Теперь хочу просто снять свои деньги оттуда.

Kroko 06.07.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5890446)
Тот перевод я отменила.
Теперь хочу просто снять свои деньги оттуда.

Ах вон что.Всё равно такой процент,это,как выражается один известный форумчанин,чуть более чем до фига.Там конечно другое последнее слово.

LanaPiter 06.07.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5890448)
Ах вон что.Всё равно такой процент,это,как выражается один известный форумчанин,чуть более чем до фига.Там конечно другое последнее слово.

Вот это слово и буду завтра озвучивать:mad:
Толку, конечно, ноль - но хоть пар выпущу:D

Хотя, если честно, я в небольшом шоке...
Особенно учитывая инфу (позавчера здесь в ветке) что писят тыщ в день можно снимать без ограничений.

Alexan58 06.07.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5890451)
Толку, конечно, ноль

Попытался по диагонали посмотреть тарифы Альфы (как раз с сегодняшнего числа новая редакция), как всегда миллион страниц, миллиард слов. Но натыкаешься в разных местах на то, что выдача денег, пролежавших на счете менее 30 дней - 5%, с больших сумм - 10% плюс какие-то еще комиссии. Это они так с сомнительными операциями борются, как я понимаю (понятно, что зарабатывают нагло). Попробуйте, если получится спросить , есть ли иные варианты, например, прогнать деньги с текущего счета на карточный и снять в банкомате или наоборот. Ну, это надо знать вашу конкретную ситуацию и операции.

Kroko 06.07.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5890451)
Вот это слово и буду завтра озвучивать:mad:
Толку, конечно, ноль - но хоть пар выпущу:D

Хотя, если честно, я в небольшом шоке...
Особенно учитывая инфу (позавчера здесь в ветке) что писят тыщ в день можно снимать без ограничений.

Так мало.:eek: Хотя у меня другой банк.

LanaPiter 06.07.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5890459)
Попытался по диагонали посмотреть тарифы Альфы (как раз с сегодняшнего числа новая редакция), как всегда миллион страниц, миллиард слов. Но натыкаешься в разных местах на то, что выдача денег, пролежавших на счете менее 30 дней - 5%, с больших сумм - 10% плюс какие-то еще комиссии. Это они так с сомнительными операциями борются, как я понимаю (понятно, что зарабатывают нагло). Попробуйте, если получится спросить , есть ли иные варианты, например, прогнать деньги с текущего счета на карточный и снять в банкомате или наоборот. Ну, это надо знать вашу конкретную ситуацию и операции.

Спасибо, учту эти моменты.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru