|
Цитата:
Смирнофф же, хоть я его лет 100 как не пил, вполне приличная водка. Роман, я не знаю где вы бывали и чем питались, и какие знакомые у вас тут живут, но вы уж часто упоминаете то лидлы, то продукты для тех у кого нет выбора. Поверьте, выбор тут имеется. И ассортимент пошире и за качество, вообще, смешно слушать. Так что "в Греции всё есть"(с).Булы б гроши. |
Вложений: 4
Всех с долгожданной пятницей. Устал сидеть, пошел лег, думал полегчает НИФИГА, лежать тоже устаешь. Позвонила половинка, попросила приготовить что нибудь! Пришлось вставать и готовить. Главное когда готовишь, это правильный нож и казан.
Вложение 1477445 Вложение 1477446 Вложение 1477447 Вложение 1477448 Espinoza, супруге поздравления с Днём Рождения! и любимый тост от жены когда выпьют. "Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!! Я– Женщина и значит я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и значит я – Царица, возлюбленная всех земных царей. |
Цитата:
Водку ценят за её мягкость , этого в Смирнов вообще нет. Естественно есть и то что мы называем "качественным" но значительно дороже чем у нас. В остальном сравнение ассортимента водки в немецком магазине или британском ,пускай даже это специальный алкашеский магазин , и в нашем сетевом будь то лента, призма или ок, существенно в пользу наших)) это понятно. Водка более популярна у нас чем где -либо. И вот тут смешно как раз слышать, что в "Греции все есть" когда речь идёт о водке. Все равно что утверждать что в Германии больше текилы и мескаля чем в мексике)) Про продукты вообще другая тема и Вы снова перевираете. Я никогда не говорил, что выбора нет. |
Цитата:
Финляндия, Швеция, Дания - третье место :) Роман, спасибо за рецепт закусочки, вчера реализовал :)) |
Нашли о чем спорить, о вкусе водки
Извращенцы))) Лучшая водка это спирт. Рома и горло дерет будь здоров;) |
Я и имел ввиду торговые сети германии, а не русские гешевты.
Ассортимент водки тут естественно уже. Оно и понятно, в приоритете иные напитке. Но не нужно иметь на полках 100 видов водки, 90% из которой г....но. Хвати и 20 сортов, из которых 15 вполне гут))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С этого момента я оф в отпуске на четыри недели. Завтра в обед двину на Мюнхен, там пивас без фанотизма и утром на Вену, Будапешт и Карпаты .... Или рвану через Чехию (Татры тоже хороши) и на Краков ... В общем, я на расслабоне:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |
|