Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Brodyaga 29.07.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3852328)
Что смирноф что другая водка 37 градусов для супермаркетов, которую можно купить в Германии и Британии полное ГЭ.
Она выдерживает всякие стандарты разумеется , но пить её можно только если живёшь там и как говорится быборгской особо нет.

Не хочу никого обижать, но полное Гэ, это любая водка из русского магазина в Германии.
Смирнофф же, хоть я его лет 100 как не пил, вполне приличная водка.
Роман, я не знаю где вы бывали и чем питались, и какие знакомые у вас тут живут, но вы уж часто упоминаете то лидлы, то продукты для тех у кого нет выбора.
Поверьте, выбор тут имеется. И ассортимент пошире и за качество, вообще, смешно слушать. Так что "в Греции всё есть"(с).Булы б гроши.

AnBal 29.07.2016 15:49

Вложений: 4
Всех с долгожданной пятницей. Устал сидеть, пошел лег, думал полегчает НИФИГА, лежать тоже устаешь. Позвонила половинка, попросила приготовить что нибудь! Пришлось вставать и готовить. Главное когда готовишь, это правильный нож и казан.
Вложение 1477445 Вложение 1477446 Вложение 1477447 Вложение 1477448

Espinoza, супруге поздравления с Днём Рождения! и любимый тост от жены когда выпьют.
"Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!! Я– Женщина и значит я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и значит я – Царица, возлюбленная всех земных царей.

Baroque 29.07.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3852383)
Не хочу никого обижать, но полное Гэ, это любая водка из русского магазина в Германии.
Смирнофф же, хоть я его лет 100 как не пил, вполне приличная водка.
Роман, я не знаю где вы бывали и чем питались, и какие знакомые у вас тут живут, но вы уж часто упоминаете то лидлы, то продукты для тех у кого нет выбора.
Поверьте, выбор тут имеется. И ассортимент пошире и за качество, вообще, смешно слушать. Так что "в Греции всё есть"(с).Булы б гроши.

Я имею в виду не русские магазины в Германии или Британии, а вполне себе нерусские. Смирноф вполне приличная водка, но смотря что считать приличным. С неё не ослепнешь но вкус у неё мерзотный и дерёт она не только горло но и шилом таким все что пониже, не смотря на свои 37 градусов. Пить её, не закусывая, тяжело.
Водку ценят за её мягкость , этого в Смирнов вообще нет. Естественно есть и то что мы называем "качественным" но значительно дороже чем у нас. В остальном сравнение ассортимента водки в немецком магазине или британском ,пускай даже это специальный алкашеский магазин , и в нашем сетевом будь то лента, призма или ок, существенно в пользу наших)) это понятно. Водка более популярна у нас чем где -либо. И вот тут смешно как раз слышать, что в "Греции все есть" когда речь идёт о водке.
Все равно что утверждать что в Германии больше текилы и мескаля чем в мексике))

Про продукты вообще другая тема и Вы снова перевираете. Я никогда не говорил, что выбора нет.

abz 29.07.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3852507)
Водка более популярна у нас чем где -либо. И вот тут смешно как раз слышать, что в "Греции все есть" когда речь идёт о водке.
Все равно что утверждать что в Германии больше текилы и мескаля чем в мексике))

Абсолютно верно! Водка вкусная бывает только на Украине, дальше нет ее.

Финляндия, Швеция, Дания - третье место :)

Роман, спасибо за рецепт закусочки, вчера реализовал :))

tim123123 29.07.2016 17:34

Нашли о чем спорить, о вкусе водки
Извращенцы)))
Лучшая водка это спирт. Рома и горло дерет будь здоров;)

Brodyaga 29.07.2016 17:35

Я и имел ввиду торговые сети германии, а не русские гешевты.
Ассортимент водки тут естественно уже. Оно и понятно, в приоритете иные напитке.
Но не нужно иметь на полках 100 видов водки, 90% из которой г....но.
Хвати и 20 сортов, из которых 15 вполне гут)))

abz 29.07.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3852639)
Хвати и 20 сортов, из которых 15 вполне гут)))

А Вы упрямы... :)))))

AnBal 29.07.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3852638)
Извращенцы)))

;) Лучше спирта собственно приготовленный СЭМ, водку не пил уже лет 6-7, но иногда в гостях приходится. Попробуешь и понимаешь уж лучше тогда винца чем нашу водку, какая бы цена у нее не была.

abz 29.07.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3852638)
Извращенцы)))

Ты окунулся уже в рассол? :))) Массандровского пригубил? :))

Brodyaga 29.07.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3852622)
Абсолютно верно! Водка вкусная бывает только на Украине, дальше нет ее.

Она там вкусная потому, шо закусь смачная и компания душевная)))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С этого момента я оф в отпуске на четыри недели.
Завтра в обед двину на Мюнхен, там пивас без фанотизма и утром на Вену, Будапешт и Карпаты ....
Или рвану через Чехию (Татры тоже хороши) и на Краков ...
В общем, я на расслабоне:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru