Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3436217)
Други, а помните в 90-х такое вино было Сангрия? Оно сейчас вообще продается? Кто в курсе? На меня ностальгия напала! Ко мне в 11м классе 2 одноклассницы в гости пришли - самые клевые среди трех 11 классов, ноги от ушей! Купил я 3 бутылки Сангрии, слушали Шуфутинского "3 сентября" (им очень песня вкатывала). Пили и танцевали, пили и танцевали... Ах как мы шедеврально танцевали!
|
Помните... Я под него столько... :rolleyes: перетанцевал :D
Но самое главное: в 98-м поехали с другом и жёнами в Испанию, там он день на третий нашёл недалеко от отеля магазин, торгующий разливным вином, но в обмен на тару. То есть приносишь пустую из-под 5 литров - продадут 5, полторашку - полтора. Безотходное производство. Стоят бочки, на них названия написаны, нам знакомое только одно - Сангрия :D её и взяли. Тут же попросили стаканчик и жахнули по одному. Вкус вообще не тот, а самое главное, что больше к полусухому, а не как у нас.
Смотрим - очередь на нас как-то странно посмотрела. Постояли, решили ещё по одному на дорожку. Очередь начала переглядываться. Ну мы ещё по одному, очередь загалдела между собой, а мы пошли в отель... Как зашли не помним, с рассказов жён: прыгали в бассейн в чем были, их туда же скинули, потом пару постояльцев загоравших (не, не грубо, а под общее ржание, типа развлекухи), потом устроили борьбу в лифте, сломали его, выломали дверь в номер (тогда ещё не электронные ключи были, не могли попасть в замочную скважину). Пришли в себя часа через 3, спали вповалку в номере.
После этого чётко знали дозу: стакан - перерыв полчаса, иначе крышу сносит не по-детски. Я даже домой привёз канистру, а не в дьютике затарился. Налил знакомому подполу, он только из командировки в Чечню вернулся, говорю: будь осторожен, напиток коварный! Да я, да мы там спирт, да ты меня учить будешь... Выпил 3 в течение получаса, прикурить уже не мог, сигаретой в огонёк не попадал :D
А ещё улетали до кризиса, вернулись обратно и я... С цен. За 2 недели отдыха :)