|
У Полета выработается мост барабана, он встанет раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такие же часики, но я их завожу, когда надеваю. Как Вы собственно и рекомендуете. |
Цитата:
|
Возможно, с точки зрения продления межсервисного интервала у часов сценарий с их простоем без завода пружины и работы механизма постоянно - это верный сценарий, но я лично не могу видеть часы, которые не идут, поэтому все часы всегда заведены, надо будет обслужить, когда это надо часам будет - сделаю, надо же и часовщикам зарабатывать)). Но вот с автомобилем - это губительный сценарий. Машина должна постоянно ездить и все в ней работать. Особенно не соВсем новая машина. Иначе от суппортов до системы кондиционирования с резинками и прочими вещами начнется масса проблем, потребующих серьезных вмешательств для восстановления работоспособности. Часовой сценарий к автомобилю не совсем подходит.
|
Хронограф Лонжин на Ета 7750 лежал около года без использования. Результат - стали жутко отставать. Отдавал на репассаж. Сделали. Мастер сказал что масло толи загустело то ли высохло. Вывод - нужно пользоваться часами).
|
Тут важнее сколько он работал без сервиса до года лежания.
|
Цитата:
|
Почему потертые поношеные стальные часы с черным pvd покрытием не вызывают отторжения и даже имеют некий шарм.
И почему в аналогичных состояниях стальные часы с зеркальной полировкой выглядят и воспринимаются как кусок г##на? Имеем все таки некую закономерность? Или может быть я не совсем прав? |
Имхо вкусовщина это, не более.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |
|