Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

MKurbatov 20.09.2024 20:32

Цитата:

Сообщение от Havier (Сообщение 7060096)

Я не просил вас оценить идею, я спросил известны ли такие часы.

Так, вы же не часы хотите, а механизм подзавода. Часов с вечным двигателем нет, выше намекали. Изобретете, показывайте.

Grayvors 20.09.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Havier (Сообщение 7060096)
Я не просил вас оценить идею, я спросил известны ли такие часы.

На данный момент единственные механические часы работающие без участия человека, как у же отметили, это Jaeger-leCoultre Atmos. Но они настольные, а наручных таких не водится.

WYBORG 20.09.2024 22:19

Коллеги! Но ведь есть такие сов.часы,типа " Свет"," Энергия"- завод от эл.двигателя, но они настольные,а ТС какие надо ? Спасибо!

Grayvors 20.09.2024 22:34

Цитата:

Сообщение от WYBORG (Сообщение 7060172)
Коллеги! Но ведь есть такие сов.часы,типа " Свет"," Энергия"- завод от эл.двигателя, но они настольные,а ТС какие надо ? Спасибо!

Это какие такие? Первый раз слышу.

WYBORG 20.09.2024 23:06

Наш форумч. Vasiliy K много занимался,ремонтил,докладывал.Зайдите,если интересно! Спасибо!

Havier 21.09.2024 09:41

Речь о наручных часах. Но уже за наводку спасибо!

Основная идея в том чтобы механические часы не останавливались если лежат на полке. Во время ношения пусть заводятся классичесеим автоподзааодом.

Vshmel 21.09.2024 10:51

Это ж какой толщины должны быть эти часы чтобы всунуть туда этот гибрид ? Настольные часы не ограничены так внутренним пространством, как наручные, потому такая прихоть один на миллион не сподвигнет никого из производителей выпускать такие поделки, разве что для выставки ,,очумелые ручки,,

Watchmaker123 21.09.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Havier (Сообщение 7060316)
Речь о наручных часах. Но уже за наводку спасибо!

Основная идея в том чтобы механические часы не останавливались если лежат на полке. Во время ношения пусть заводятся классичесеим автоподзааодом.

Ну есть марафонцы у некоторых производителей, но там ценник мама не горюй:D
Вам сколько дней без подзавода надо?

Havier 21.09.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 7060407)
Ну есть марафонцы у некоторых производителей, но там ценник мама не горюй:D
Вам сколько дней без подзавода надо?

Мне интересно само существование такой реализации. Уверен что на протяжении всей истории часовой промышленности были попытки. Наводка на настольные часы говорит что такое уже собирали до повсеместного проникновения электроприборов.

Grayvors 21.09.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от Havier (Сообщение 7060415)
Мне интересно само существование такой реализации. Уверен что на протяжении всей истории часовой промышленности были попытки. Наводка на настольные часы говорит что такое уже собирали до повсеместного проникновения электроприборов.

Видите ли, до повсеместного проникновения электроприборов люди пользовались часами каждый день, да десятками в коробках часы мало кто держал. Поэтому не существовало проблемы "что делать, если часы два дня лежат на полке".

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru