|
Цитата:
|
Цитата:
По пробке: уже отговорили. На нескольких плачевных примерах котоводов :mad: котам пробка как медом намазана... Да, теплые полы не проблема, потому что теплых полов не будет. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вся квартира (комнаты и коридор) в пробке, сейчас, спустя время, это ужас. Кот поставил царапины в первый же проход после возвращения в квартиру после ремонта. Красиво, модно, типа забота о ногах, но отказать (сейчас сделаю фото). Особенно полетел коридор у входа, несмотря на вход из плитки какое-то количество снега/воды с обуви попадало, особенно с закатываемой коляски (в том числе) несмотря на подложку и т.д вздыбилось. Какой-то там уровень защиты был и прочий маркетинг :mad: Кот (легкий прыжок от того, что что-то испугало, след задних когтей) Вложение 2993708 Коридор за входом, куда в т.ч закатывалась ненадолго коляска в убранными от снега колесами Вложение 2993709 Место, где много стояли (у пеленального столика) Вложение 2993710 Не помню, но что-то не особо тяжелое упало углом Вложение 2993711 Место у дивана Вложение 2993712 Коридор Вложение 2993754 Пробка wicanders (нашел на балконе одну оставшуюся лишнюю упаковку про запас), замковая. По итогу: пробку, на основании личного опыта, однозначно отказать, с котами отказать не раздумывая. |
Цитата:
Пожалуй, надо присмотреться пристально к рекомендации ув. kappelan. От деревянного пола в большой комнате останавливало понимание, что фиг я где за сколько-то вменяемые деньги найду качественную половую доску и фиг где найдется умелец, который ее не попортит при укладке. А (блин, а как это по-русски?) engineered hardwood, похоже, тема! |
Инженерная доска, но нужно основание из фанеры.Пвх плитки и виниловый (или как его там ) ламинат,нужная стяжка ровная. Линолеум это не по барски
|
Цитата:
|
В свое время строитель из Беларуси настойчиво мне продвигал паркетную доску ихнего производства. Леч через 3 он запродавал свой дом, я заехал из любопыттва посмотреть , как там паркетная доска. Сейчас меж паелей местами входит спичка, а было все монолитно.
Поэтому ламинат, на ровную стяжку, лучше с наливным полом. |
Цитата:
У engineered hardwood есть свои плюсы, и на hardwood похоже и не ведет как доску, например. P.S. Для спален можно было бы и wall to wall ковролин, придает уюта, но с животными не вариант. |
Я вообще ни разу не специалист, но - почему бы не керамогранит какой-нить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |
|