Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 30.03.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163672)
Материалы вы сами выбираете. Тут претензия не понятна. Выбор большой от достаточно простых до лоры. Очень сомневаюсь, что у томми лучше.
Про крой и посадку комментировать не могу. Вам виднее. Меня устраивает, но я знаю что хочу. Не блестяще, но среди ртв по совокупности факторов лично мне найти лучше очень сложно. А главное мне лень по магазинам шляться.

Материалы вы сами выбираете. Вопрос цены только. Посадят лучше, чем те ртв, что вы выкладывали. Уверен на 100%.

Я на 99% уверен, что у нас лучше даже беспоук не посадят, чем мои ртв пиджаки. У вас получился неплохой результат, но как сказал фростик бывает и по другому. А это значит, что вам повезло, а не нам всем надо бежать за мтм.
Собственно он все, что я хотел сказать, написал, не вижу смысла повторять.
Зы. Если выложите фото со всех сторон, можно будет полностью оценить работу.

FINNN 30.03.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6163596)
В смысле моветон? Это классика. Самая базовая

Я бы сказал унылая, заезженная, до безобразия простая и невзрачная.

Greg70 30.03.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163679)
Да я Томми вообще онлайн брал так-то. У них есть онлайн аутлет. Пара мышекликов, и курьер принёс.

Томми Хилфигер неплохие пиджаки шьёт, есть у меня парочка, одни из любимых, лекала и модели актуальные, на стандартную фигуру садятся отлично, да и подогнать несложно. Ткани опять же вполне себе. На каждодневную носку очень гуд.

FrostIK 30.03.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6163698)
Томми Хилфигер неплохие пиджаки шьёт, есть у меня парочка, одни из любимых, лекала и модели актуальные, на стандартную фигуру садятся отлично, да и подогнать несложно. Ткани опять же вполне себе. На каждодневную носку очень гуд.

Да у меня после опыта с костюм кодом сложилось впечатление, что лучше купить готовый пиджак более-менее подходящий под фигуру и под себя чутка его подогнать, чем где-то в ателье заказывать пошив. Допускаю, что в Италии сошьют гораздо лучше, но поди ж ты попади сейчас в эту Италию, да и бюджет будет совсем другой.

Unique Only 30.03.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163703)
Да у меня после опыта с костюм кодом сложилось впечатление, что лучше купить готовый пиджак более-менее подходящий под фигуру и под себя чутка его подогнать, чем где-то в ателье заказывать пошив. Допускаю, что в Италии сошьют гораздо лучше, но поди ж ты попади сейчас в эту Италию, да и бюджет будет совсем другой.

Господа, для того что бы шить под заказ, нужно четкое понимание того, что вы хотите. Если вы приходите и на все соглашаетесь, это и есть "стандартный пиджак подогнанный под вас" за дурные деньги. Если вы общаетесь с дизайнером-модельером. Объясняете, мол я хочу это, это, это... а ещё вот это... будет ли так хорошо?... а может быть ещё это... Потом на примерках говорите что вам не нравится, что необходимо скорректировать и т.п. Криво-косо - переделать!
На окончательной примерке перед тем как забирать, вы критически осмотрели всё, подвигались прошлись и понравилось.
А не забрали чехол, приехали домой - вооо понашили... ужас. Расстроились и повесили вещь в чулан.
Великая русская душа привыкла делать тяп-ляп. И не будет рекомендовать вам как лучше, красивее. Не озаботится о том, что бы переделать кривую вещь, если вы этого не увидите сами.

Moo7 30.03.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163679)
Да я Томми вообще онлайн брал так-то. У них есть онлайн аутлет. Пара мышекликов, и курьер принёс.

А вот в Costume Code ездить пришлось несколько раз. То у них тканей не было, то они кривовато сшили, дошивали. Причём, ещё и текучка кадров была. Чувак, который меня изначально обмерял и немного криво намерял, уже уволился на момент прихода готового изделия. Они тогда сами не шили, только обмеряли, потом по готовым лекалам где-то заказывали, дорабатывая лекала под вас. То есть это не был настоящий MTM. Не знаю как сейчас.

В итоге плюнул, забрал то что вышло. Так и висит это поделие в шкафу с тех пор.

Насчёт выбора тканей, с одной стороны вы правы, с другой.... Недавно был в одном хорошем мебельном магазине, смотрел диваны. Там везде висят "пробники" со всеми видами кожи, причём пробники большие, наверное 50см на метр. Но когда спрашиваешь продавца про кожу, с тобой сначала находят нужный пробник, а потом через весь зал ведут к мебели именно в такой коже. Чтобы вы оценили, как оно смотрится в реальной жизни.

А вот в Costume Code ткань пришлось выбирать по каталогу. Там такая книжка была с очень мелкими лоскутами. При этом мне очень понравился костюм, надетый на манекене, но именно такой ткани не оказалось в наличии и когда будет - не понятно. Ждал полгода, пришлось выбирать другую. В общем, бизнес по-советски, как он есть.

Я рад за вас, что у вас получился хороший результат. Но хочу предупредить сотемников, что бывает и по-другому. По цене тогда вышло как 3 пиджака Томми или как 2 пиджака Hugo Boss, при этом ткань у меня была из среднего ценового сегмента.

И главное неприятное ощущение от заказа в Costume Code, в отличие от того опыта у того ж Пронина - какое-то ощущение собственной беспомощности. Когда тебе выносят каталоги с пуговицами, тканями подклада, и т.д. А ты сам должен собрать этакого франкенштейна. Выбрать всё - и тип карманов и фактуру ткани и прочее. Причём консультантам вообще пофиг, как оно будет вместе смотреться. И никакие компьютерные модели они тогда не строили, т.е. что там в итоге выйдет - представь сам, не знаю, как сейчас. У того же Пронина когда возник затык подобного рода, вышел владелец и довольно жёстко начал вносить коррективы - это с этим не гармонирует, тут вы слишком заузили и т.д.

Если еще раз решитесь, я вам посоветую хорошего консультанта. И то что вы описываете это и есть мтм.

FrostIK 30.03.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6163743)
Не озаботится о том, что бы переделать кривую вещь, если вы этого не увидите сами.

Иногда это работает, иногда - нет. Ну не могут они сшить лучше. 2 раза чего-то там перешивали, и становилось всё хуже.

В Гудмане мне как-то три раза переделывали бургер и всё равно не попали в медиум. Уже пришёл менеджер и стал доказывать, что подошва, которую мне принесли - медиум. Ну что тут делать? Самому идти на кухню и показать им как котлеты жарить?

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163751)
Если еще раз решитесь, я вам посоветую хорошего консультанта.

Пардоньте, я не мазохист.

Moo7 30.03.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6163677)
Если РТВ, то тогда мои предположения постом выше относительно подшива брюк верны.

"Лень по магазинам бегать" - это обратная сторона цифровой экономики. Не хочешь индивидуальности, получай как тебе наказано кем-то цифровым.

Снайпер не палит по всему подряд, а выбирает точную цель. Для этого нужна голова, а не ноги, чтобы из снашивать по веренице магазинов.

В точности стрельбы с вами тягаться не могу. Таких трофеев как ваш Чебурашка, у меня нет и не будет.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163757)
Иногда это работает, иногда - нет. Ну не могут они сшить лучше. 2 раза чего-то там перешивали, и становилось всё хуже.

В Гудмане мне как-то три раза переделывали бургер и всё равно не попали в медиум. Уже пришёл менеджер и стал доказывать, что подошва, которую мне принесли - медиум. Ну что тут делать? Самому идти на кухню и показать им как котлеты жарить?

Пардоньте, я не мазохист.

Это многое объясняет.

humbert1979 30.03.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6163743)
Господа, для того что бы шить под заказ, нужно четкое понимание того, что вы хотите. Если вы приходите и на все соглашаетесь, это и есть "стандартный пиджак подогнанный под вас" за дурные деньги. Если вы общаетесь с дизайнером-модельером. Объясняете, мол я хочу это, это, это... а ещё вот это... будет ли так хорошо?... а может быть ещё это... Потом на примерках говорите что вам не нравится, что необходимо скорректировать и т.п. Криво-косо - переделать!
На окончательной примерке перед тем как забирать, вы критически осмотрели всё, подвигались прошлись и понравилось.
А не забрали чехол, приехали домой - вооо понашили... ужас. Расстроились и повесили вещь в чулан.
Великая русская душа привыкла делать тяп-ляп. И не будет рекомендовать вам как лучше, красивее. Не озаботится о том, что бы переделать кривую вещь, если вы этого не увидите сами.

Все что вы написали и называется одним словом - геморой.
В него стоит играть только в крайних случаях либо из любви к искусству.

FrostIK 30.03.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163769)
Это многое объясняет.

Ага, для меня это объясняет, что цена и пафос не всегда означают качество. Как я уже писал выше, готовые пиджаки Томми оказались лучше и дешевле, чем Костюм код.

А возвращаясь к аналогии с бургерами, какие-нибудь недорогие Бургер энд Фрайс и Фарш почти в 100% случаях идеально попадают в прожарку, а пафосный Гудман - нет.

humbert1979 30.03.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163769)
В точности стрельбы с вами тягаться не могу. Таких трофеев как ваш Чебурашка, у меня нет и не будет.

Это многое объясняет.

Вы сейчас подтягиваете реальность под свою теорию, переквалифицировав опонентов во врагов. Зачем? Сила бренда костюмный код так велика что вы готовы за них рубиться до последней сломанной клавиатуры?

FrostIK 30.03.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6163784)
Вы сейчас подтягиваете реальность под свою теорию, переквалифицировав опонентов во врагов. Зачем? Сила бренда костюмный код так велика что вы готовы за них рубиться до последней сломанной клавиатуры?

Человек защищает свои инвестиции. Так многие делают, купят себе к примеру Форд фокус, и если кто-то вдруг критикует эту модель - кидаются в бой защищать её.

humbert1979 30.03.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163786)
Человек защищает свои инвестиции. Так многие делают, купят себе к примеру Форд фокус, и если кто-то вдруг критикует эту модель - кидаются в бой защищать её.

На этот этап все попадают, но часть людей его проходят. На самом деле очень неконструктивный этап.
Просто то что вы пишите гораздо больше похоже на реалии работы с портным, чем то что он - полчаса на заказ, потом одна примерка и вуаля. Конечно, с другим человеком так может не получится. Это вообще если предположить что у них честное мтм, что далеко не факт

Moo7 30.03.2021 12:34

Цитата:

Реальность тут вся видна на фото. Но вам хоть 100 человек напишут, вы же не слышите, поэтому какой смысл с вами дискутировать? Никакого.
На костюм код мне вообще плевать. Сам написал, что в москве таких ателье больше десятка. Но я результатов так пошитых костюмов видел десятки. Это сидит сильно лучше того, что демонстрируете тут вы. Фростик ничего не показывал, мне сказать сложно. Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.
Ну а требование несколько раз переделать такое блюдо как бургер в сетевом среднем ресторане, это показатель особенностей характера.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163786)

Инвестиции:) вы знаете значение этого слова?)

humbert1979 30.03.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163795)
Реальность тут вся видна на фото. Но вам хоть 100 человек напишут, вы же не слышите, поэтому какой смысл с вами дискутировать? Никакого.
На костюм код мне вообще плевать. Сам написал, что в москве таких ателье больше десятка. Но я результатов так пошитых костюмов видел десятки. Это сидит сильно лучше того, что демонстрируете тут вы. Фростик ничего не показывал, мне сказать сложно. Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.
Ну а требование несколько раз переделать такое блюдо как бургер в сетевом среднем ресторане, это показатель особенностей характера.

Лучше или хуже сидит это вашего пиджака, мы можем узнать только посмотрев на вас со всех сторон, а не с одного ракурса, хотя даже по этому ракурсу я вижу что ваш пиджак сидит не лучше. Да с собой я и не сравнивал, а сравнивал с вашими единомышленниками, типа барока и капелана, на которых пиджаки сидят просто ужасно. А вашу объективность вы вот прямо сейчас демонстрируете.

Unique Only 30.03.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6163781)
Все что вы написали и называется одним словом - геморой.
В него стоит играть только в крайних случаях либо из любви к искусству.

Это правда жизни. Просто кто-то удивляется, почему это мы пришли, заплатили, а нам не сделали как мы хотим. Впрочем, как они хотят, обычно умалчивают из скромности.
Но играть и правда надо либо при острой необходимости(нестандартная фигура). Либо надо быть готовым ко всему этому веселью и стараться получать удовольствие от самого процесса.

humbert1979 30.03.2021 12:44

Фростик кстати не писал что хэлфигер предмет мечтаний, он всего лишь сравнил из с костюм кодом. Какой смысл с пеной у рта что то доказывать, я вообще не понимаю, мы разойдемся и каждый пойдет в свою сторону покупать пиджаки

Moo7 30.03.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6163810)
Лучше или хуже сидит это вашего пиджака, мы можем узнать только посмотрев на вас со всех сторон, а не с одного ракурса, хотя даже по этому ракурсу я вижу что ваш пиджак сидит не лучше. Да с собой я и не сравнивал, а сравнивал с вашими единомышленниками, типа барока и капелана, на которых пиджаки сидят просто ужасно. А вашу объективность вы вот прямо сейчас демонстрируете.

С чего вдруг Капелан и Барок мои единомышленники? Тем что критикуем ваши луки? Так тут такие почти все, если не заметили.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6163812)
Это правда жизни. Просто кто-то удивляется, почему это мы пришли, заплатили, а нам не сделали как мы хотим. Впрочем, как они хотят, обычно умалчивают из скромности.
Но играть и правда надо либо при острой необходимости(нестандартная фигура). Либо надо быть готовым ко всему этому веселью и стараться получать удовольствие от самого процесса.

Очень важно знать, что ты хочешь. Или как минимум не стесняться советоваться с консультантом, портным итд.

humbert1979 30.03.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6163812)

Так я и не виню конкретно мастеров. Я говорю лишь о сложности сего процесса, причем настолько большой, что это надо быть или дураком или мерзавцем что бы советовать это всем направо и налево. Но не редка ситуация, когда просто нет другого выхода.
Есть же старая байка, что если нашел хорошего портного ни в коем случае никому о нем не говори.
А так то, рекомендация сродни рекомендации не покупать готовую машину, а идти к дяде васе, которые на базе лады калины затюнит гоночный болид.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163819)
С чего вдруг Капелан и Барок мои единомышленники? Тем что критикуем ваши луки? Так тут такие почти все, если не заметили.

Если обидел вас таким сравнением, то прошу прощения.
Мне показался похожим агресивный стиль коммуникации.

FrostIK 30.03.2021 13:07

Цитата:

Фростик ничего не показывал, мне сказать сложно. Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.

Особенности вашего характера из ваших постов проступают прям очевиднее некуда :)

Простите, что я обидел ваш пиджак (не сказав про него ни слова, правда). Не знал, что вы настолько с ним близки.

Динь-Динь 30.03.2021 13:34

Цитата:

Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.

Динамика ваших аргументов напомнила наш с вами диалог про прелести полиэстера, в котором надо разбираться как вы..

Moo7 30.03.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6163857)
Динамика ваших аргументов напомнила наш с вами диалог про прелести полиэстера, в котором надо разбираться как вы..

Можете и не разбираться. Также как и думать что у томми есть нормальные костюмы. Мне все равно. Дело ваше. Но желательно продемонстрировать на себе, чтобы нагляднее было.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6163842)
Особенности вашего характера из ваших постов проступают прям очевиднее некуда :)

Простите, что я обидел ваш пиджак (не сказав про него ни слова, правда). Не знал, что вы настолько с ним близки.

Если вы не заметили, я про свой пиджак не написал вообще ничего. Пиджак, как пиджак. Ничего особенного. Сидит нормально, ткань меня устраивает(ведь я сам ее выбрал) вот и все. Но даже это судя по лукам в этой теме не так легко достичь. Вы бы тоже вместо слов, ради интереса показали бы фото ваших томми и что вам в костюм коде нашили. Я кстати совершенно не исключаю, что они могли накосячить. Странно что вы с этим смирились и забрали вещь, а не заставили перешить. При этом бургер вам 3 раза переделавали.

MikePilot 30.03.2021 16:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6163568)
Решил, что сезон лоферов уже настал.

Такая же фигня...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617111149

kappelan 30.03.2021 18:24

Цитата:

Вы сейчас подтягиваете реальность под свою теорию, переквалифицировав опонентов во врагов.

Смешно. А вы уже всех тут убедили что ваш оверсайз пиджак отлично сидит? :D

Ведь в ход шла тяжелая артиллерия: Принц, Макконахи, кто там еще?

shiha 30.03.2021 18:36

Спор ни о чем. Каждый находит приемлемый для себя вариант. Кого-то устраивает и ртв, кому-то нужен мтм, а кто-то только биспоук шьет. Многое зависит от особенностей фигуры, собственных ощущений и требований. Меня, например, устраивают ртв пиджаки. Некоторые приходится подгонять. А вот брюки я часто шью биспоук. А кто-то(не будем показывать пальцем :) ) и обувь биспоук шьет довольно много.

humbert1979 30.03.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6164132)
Смешно. А вы уже всех тут убедили что ваш оверсайз пиджак отлично сидит? :D

Ведь в ход шла тяжелая артиллерия: Принц, Макконахи, кто там еще?

Вы счас про оверсайз серьезно? Как тогда ваш назвать? Мега оверсайз?

kappelan 30.03.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6164203)
Вы счас про оверсайз серьезно? Как тогда ваш назвать? Мега оверсайз?

Во-первых, я тут людям не рассказываю что им покупать и как должна правильно сидеть одежда. А вы если в учителя самозаписались - извольте соответствовать.

Во-вторых, можете до посинения делать зарисовки на смартфоне, но как раз с длиной рукавов у этого пиджака все нормально.

Sergey09 30.03.2021 20:49

Поддержу мнение Shiha - каждый подбирает как ему удобно/привычно. Я вообще не люблю заморачиваться с МТМ и биспоук. Последний у меня был пару раз (и то мундир). На МТМ тоже заходил раза два, но видимо нетерпеливость натуры не дает остановиться на этой опции. Да и потом, "тяжких" проблем с ртв никогда не было. Обычно, укорачиваю рукава (также как и штанины), на этом всё. Остальное садится либо норм, либо отлично)

humbert1979 30.03.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6164274)
Во-первых, я тут людям не рассказываю что им покупать и как должна правильно сидеть одежда. А вы если в учителя самозаписались - извольте соответствовать.

Во-вторых, можете до посинения делать зарисовки на смартфоне, но как раз с длиной рукавов у этого пиджака все нормально.

А при чем тут длина рукава? У вас в рукава ноги просунуть можно

kappelan 30.03.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6164283)
У вас в рукава ноги просунуть можно

А если не сможете просунуть, что делать будем?

AlSu74 30.03.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6164289)
А если не сможете просунуть, что делать будем?

Тогда к портному, чтобы перешил!

kappelan 30.03.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от AlSu74 (Сообщение 6164314)
Тогда к портному, чтобы перешил!

Чтобы ноги наверняка влезли?

Moo7 30.03.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6164275)
Поддержу мнение Shiha - каждый подбирает как ему удобно/привычно. Я вообще не люблю заморачиваться с МТМ и биспоук. Последний у меня был пару раз (и то мундир). На МТМ тоже заходил раза два, но видимо нетерпеливость натуры не дает остановиться на этой опции. Да и потом, "тяжких" проблем с ртв никогда не было. Обычно, укорачиваю рукава (также как и штанины), на этом всё. Остальное садится либо норм, либо отлично)

Понятное дело каждый покупает, что и как хочет. У меня ртв не меньше чем мтм. Просто я без задней мыслли посоветовал Гумберту сшить себе мтм, учитывая как кошмарно сидят на нем 2 последних продемонстрированных тут пиджака. Но он, во первых уверен, что они сидят хорошо, а потом решил зачем-то написать, что мтм, где я шил, хотя самому сначала пиджак понравился . Но это безнадежный случай.

По поводу мтм vs ртв. Все эти заверения про отлично сидящися или нормально ртв оказываются как у Гумберта. Ваш последний пиджак откровенно мал в талии, я бы такое никогда не одел бы. Но кроме лучшей посадки мтм позволяет, получить ровно то, что хочется. Мне лично не интересно и не нужно купить очередную вещь лишь бы бренд звучный, села нормально(с этим часто проблемы) и скидка побольше. Я часто примерно понимаю какой костюм я хочу и найти такой среди ртв да еще под спортивную фигуру шансов практически нет.

Это все написано с моей колокольни. У вас может быть своя.

shiha 30.03.2021 22:41

Воскресный прогулочный лук. Пропорции в нижней половине несколько искажены. Жена наклонила телефон, вместо того чтобы сделать пару шагов назад.

TOTAC 30.03.2021 22:47

Мне балаклава понравилась.

Sergey09 30.03.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6164363)
Ваш последний пиджак откровенно мал в талии, я бы такое никогда не одел бы.

Но кроме лучшей посадки мтм позволяет, получить ровно то, что хочется.

Это все написано с моей колокольни. У вас может быть своя.

Я выше указал, что конкретный костюм покупал, когда был -6 кг. А для человека с адекватным росту весом, это очень немало. Что любопытно, этот костюм, один из немногих в котором я не подгонял даже рукава, да и вообще ничего на пиджаке - во время приобретения он сидел безупречно. Только брюки укоротил. Так что, бывает, что и ртв садится без вопросов.

С другой стороны, разумеется, что если брать "среднюю темп-ру по палате", то мтм будет сидеть, как правило, лучше, чем ртв (был бы иначе смысл?). Но мне (сорри за смелость) даже со спорт.фигурой, обычно, удается "сговариваться" с готовым продуктом.

MikePilot 30.03.2021 22:48

Какие тут битвы титанов разворачиваются... жуть! )))

Народ, вы все это действительно серьезно? )) Лично для меня загадка как вообще можно любить костюм или даже пиджак? Это ж униформа. Недокитель по факту ))) Нет, конечно, иногда (а в жизни так и вообще много чаще чем на том же условном гумберте) встречаются достаточно потешные образы, но чтобы вот так зарубаться... граждане, мыж не аглицкие лорды аль престарелые итальянские модники ))) Ну вот какая реакция будет в жизни на подобный вид? Ну плечами пожмёшь, и то не всегда. Чаще просто внимания не обратишь. Так стОит тут то так упорно копья ломать? )

kappelan 30.03.2021 23:10

https://live.staticflickr.com/65535/...64dedf54_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...8cbf3541_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...5dec5f47_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...0f223ddf_c.jpg

avvakkum 31.03.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6164372)
Воскресный прогулочный лук. Пропорции в нижней половине несколько искажены. Жена наклонила телефон, вместо того чтобы сделать пару шагов назад.

https://c.radikal.ru/c18/2103/66/515bfa48171d.jpg

Кстати неплохо, даже очень! Жизненно и, далеко не за хлебушком. Свитер с молнией - это оч круто! Мне нравится сложный дизайн. Но не все правда это понимают.

Шарфик - лучше красный, ботинки рыжие.

shiha 31.03.2021 00:26

Рыжих замшевых ботинок у меня нет. :)

Насчет шарфа учту

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru