|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А почему нужно быть внимательным? Поясните, без бригады. |
Цитата:
Любите стиль милитари можете надеть краповый берет и прогуляться возле части ВВ. Там объяснят. |
откуда они знают где служил человек может много лет назад
да и часы не берет с тельняшкой кстати у востока немало часов с самолетами, мимо летной части в таких тоже не ходить? вы тоже помнится пытались запустить лимитку ту-95... не боялись что вас спросят когда это вы его пилотировали? (: з.ы. если бы некогда в универе меня взяли бы на военную кафедру я был бы лейтенантом запаса морской пехоты, не взяли так что не служил и не пиджак, интересно мне можно такие часы носить по "понятиям"? :3 |
Цитата:
Ту95 очень хотелось подарить на юбилей лётчику знакомому, но сейчас уже не актуально, выбрал другой подарок и закрыл тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, я в Москве обитаю, тут служивших на Кузе пока не встречал, не били. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду скрывать что там кузя (: |
Цитата:
А еще мужик с пузырем. Серьезно. Не дразните! |
Цитата:
|
Новый вариант космодайвера видели уже?
С серым циферблатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Появились, но уже ценник не тот, совсем не тот) Как сейчас помню, звонил Староверову в начале этого года спрашивал по наличию, получил ответ что в этом году их делать не планируют так сказал им директор ЧЧЗ и в правда потом их вооще удалили. Цена стояла что то до 8 000 руб примерно, сейчас захожу и скажем так немного был удивлен ценой. 3 раза уже они поднимали цену за всё время производства этих часов. Как бы я не хотел их, зная сколько они стояли в начале этого года, брать не буду пусть весят ждут своих щедрых покупателей.
Вложение 3575725 Может помнит кто, сколько они стояли изначально? 6 500? |
Вложений: 6
Цитата:
И да! А причем тут - "Поясни за шмот"?:eek: |
6150 и 6750 (2021г.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть простенькое средство объективного контроля у них и у Меранома, которое вполне себе работает, если они не по одной штуке подкладывают. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Красивые. Они с автоподзаводом или без?
|
Цитата:
|
Нда... я за 11 тыр взял пару лет тому ракету-нуль почти новую российскую
|
В конце 80-х начале 90-х такие же выпускали командиры.
Реинкарнация. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3575941 В корпусе а-ля другие Командиры (самые первые): Вложение 3575942 И те, и другие из шестидесятых. |
Вложений: 4
Каталоги 78-83 год
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |