Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

paranaja 30.08.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2045979)
Где можно приобрести Риф смотрите тему "Кусочек солнца на запястье"

Спасибо!!!

Виктор75 03.09.2013 17:20

Делюсь впечатлением. Только что вышел из часового магазина (единственного) столицы республики Адыгея г. Майкопа. Часов очень много. На вопрос показать российские, были показаны Рекорд, Заря и новодел какой-то, не запомнил. Спросил, а где же Восток? И тут началось... Восток умер, если и собирают часы, то только по ночам:confused: на удивленное, мол вот у меня на руке Восток (Турбина), оказалось, что это Китай. Человек 15 лет торгует часами и знает, как выглядит Китай. Я назвал его магазин одной сплошной китайской залипухой и ушел. Обидно да...

Большую часть ассортимента составляет Romanson. Вот такие дела.

bbbig 03.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2052728)
Делюсь впечатлением. Только что вышел из часового магазина (единственного) столицы республики Адыгея г. Майкопа. Часов очень много. На вопрос показать российские, были показаны Рекорд, Заря и новодел какой-то, не запомнил. Спросил, а где же Восток? И тут началось... Восток умер, если и собирают часы, то только по ночам:confused: на удивленное, мол вот у меня на руке Восток (Турбина), оказалось, что это Китай. Человек 15 лет торгует часами и знает, как выглядит Китай. Я назвал его магазин одной сплошной китайской залипухой и ушел. Обидно да...

Я на востоке не был, может там и нет завода, турбина да наверно китай.
Ещё слышал что землю круглой считают

VeVas 03.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2052728)

:D:D:D в Минске похожая картина, но продают только "командирские" и "амфибию" классика, а увидев мои К-43 очень удевились....но я им дал пару сайтов для саморазвития:D:D:D

Виктор75 03.09.2013 17:55

Жаль, что не было со мной Амфибии Российской. Но наверное это бесполезно. Сказал бы, что ночью собрали. Не пойму почему ночью? Этот магазин одел весь город в одинаковые фэшн будильники. И все довольны. Вспомнил, на видном месте лежат Rado в коробке, стоимостью аж 13000 рублей:D

ultarior 03.09.2013 18:00

вы зарю бы увиденную сфоткали да в соседней ветке выложили, там прям ажиотаж по заре. особенно если с лунником :))

Виктор75 03.09.2013 18:03

Я думаю, что теперь я персона нон грата в этом магазине:D
Да и если честно не хочется туда больше идти:mad:

sorcer 03.09.2013 18:19

Честно говоря, я сам с трудом понимаю как Восток еще работает с текущим менеджентом, которые даже с клиентами общаться не умеют.

Kozlof 03.09.2013 18:29

А шо с Зарей у нас полно в магазине. Продавщица говорит прямо .... только зарю не берите, остальное что угодно. Пенза рядом зари полно.

iChance 03.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2052816)
Честно говоря, я сам с трудом понимаю как Восток еще работает с текущим менеджентом, которые даже с клиентами общаться не умеют.

Восток занят иным (приборами для производства и оборонки, счётчиками для воды и другой бытовухой), а часы у них так ... на энтузиазме держатся.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru