|
Цитата:
|
Делюсь впечатлением. Только что вышел из часового магазина (единственного) столицы республики Адыгея г. Майкопа. Часов очень много. На вопрос показать российские, были показаны Рекорд, Заря и новодел какой-то, не запомнил. Спросил, а где же Восток? И тут началось... Восток умер, если и собирают часы, то только по ночам:confused: на удивленное, мол вот у меня на руке Восток (Турбина), оказалось, что это Китай. Человек 15 лет торгует часами и знает, как выглядит Китай. Я назвал его магазин одной сплошной китайской залипухой и ушел. Обидно да...
Большую часть ассортимента составляет Romanson. Вот такие дела. |
Цитата:
Ещё слышал что землю круглой считают |
Цитата:
|
Жаль, что не было со мной Амфибии Российской. Но наверное это бесполезно. Сказал бы, что ночью собрали. Не пойму почему ночью? Этот магазин одел весь город в одинаковые фэшн будильники. И все довольны. Вспомнил, на видном месте лежат Rado в коробке, стоимостью аж 13000 рублей:D
|
вы зарю бы увиденную сфоткали да в соседней ветке выложили, там прям ажиотаж по заре. особенно если с лунником :))
|
Я думаю, что теперь я персона нон грата в этом магазине:D
Да и если честно не хочется туда больше идти:mad: |
Честно говоря, я сам с трудом понимаю как Восток еще работает с текущим менеджентом, которые даже с клиентами общаться не умеют.
|
А шо с Зарей у нас полно в магазине. Продавщица говорит прямо .... только зарю не берите, остальное что угодно. Пенза рядом зари полно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |