Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

Scarface3133 30.03.2020 00:31

нижнюю пуговицу не застегивают, она декоративная.

и верхнюю тоже можно не на 3-х пуговичном

Kizersozi 30.03.2020 07:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 5779436)
Добрый вечер!

Искал на ДР пиждак, выбор пал на такой вот кэжуал цвета ржавчины. Пришел в последнюю минуту перед закрытием границы (хотя товары вроде еще к нам заезжают но хз как вообще сейчас растаможка происходит). Заявлен как full-canvass, но прощупать бортовку не могу :confused: А пошит конечно круто и с заботой о будущем владельце!
Никто не знает, как называется элемент подкладки, пришитый около проймы рукава. Это для того чтобы пиджак "не прилипал"?

Уже несколько месяцев выставил на Авито мой «прямоугольник» от Бриони. Отдал бы и за 3000, поскольку фасон из девяностых. Носил лет десять назад застегивая на одну пуговицу и с подгонкой у портного. Так мысли в слух... все думаю неужели это ещё кто нибудь носит.

red80 23.04.2020 00:19

Добрый вечер. Еще раз подниму тему бюджетных костюмов. Интересует только с возможностью примерки в РФ и последующей подгонки. Бюджет до 50 тыс.рублей. костюм в офис на ежедевную носку. Материал - шерсть. Заранее благодарен за толковые подсказки.

Scarface3133 23.04.2020 19:54

тут в костюмах мало кто разбирается, если вообще таковые есть.
у меня тоже что-то никаких идей нету.
да и все закрыто

Novichok63 23.04.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от red80 (Сообщение 5809268)
Бюджет до 50 тыс.рублей. костюм в офис на ежедевную носку. Материал - шерсть.

если стандартная фигура, в указанную сумму, можно, без подгонки собрать Tommy Hilfiger

red80 25.04.2020 00:10

Я прекрасно понимаю, что если есть $$ надо брать исайю, китон, бриони и тд. Но для меня при среднем чеке на такие костюмы в районе 200килорублей отдать за недельный набор 1 млн рублей, не готов. Поэтому каждый ищет под бюджет. Про большевичку я не услышал мнений. Трувор держал дорогую линейку в руках. Сшито криво. На поясе даже шов не сошелся. Был в Вене, перемерял все Боссы, Армани и тд. С моим честным русским 60м размером не влез ни в один. У нас перемерял с три десятка. Дигель, Зенья, Кавали в заявленном 60м размере маломерки. Ближе всего оказались Корнелиани, но там по полноте ног проблема - итальяцы пожадничали ткани и на боковые швы оставили по 0.5 см. Так что не увеличишь. Вот как то так... Пошив у нас в городе расстроил. При ценнике в 35 тыс это клееный костюм из ноунейм ткани. Пошив в мск это ценник от 80-90 тыс при совершенно разных отзывах : от восторженных до посредственных.

DenisRodionov 25.04.2020 10:21

У Большевички есть верхняя линейка Нестор Меланье. Магазин рядом с основным на Каланчевской. Посмотрите у них, всегда был большой выбор. В своё время покупал только там. На мою фигуру садились очень хорошо, плюс можно подогнать на месте. Про стоимость не скажу, но три года назад было 500-700 евро примерно.

Alexandria 25.04.2020 13:38

2red80
Цитата:

Сообщение от DenisRodionov (Сообщение 5811830)
У Большевички есть....

и нормальный( без ненужных понтов) пошив MTO - ткани есть и Англия, и Италия. Процесс от снятия мерок до получения готового изделия - 40 - 50 дней. В Ваш бюджет вполне уложитесь, кроме того можете к рабочему костюму заказывать вторые брюки, тогда не придется с утюгом-отпаривателем часто возиться. Мастера-конструктора при снятии мерок можно предупредить, что планируете носить брюки с подтяжками - они кроятся в поясе по другому.

humbert1979 25.04.2020 18:51

Baumler делает большие размеры. И в бюджете

red80 25.04.2020 22:00

Коллеги, спасибо искренне! Хотя бы есть понимание, где искать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru