|
нижнюю пуговицу не застегивают, она декоративная.
и верхнюю тоже можно не на 3-х пуговичном |
Вложений: 2
Цитата:
|
Добрый вечер. Еще раз подниму тему бюджетных костюмов. Интересует только с возможностью примерки в РФ и последующей подгонки. Бюджет до 50 тыс.рублей. костюм в офис на ежедевную носку. Материал - шерсть. Заранее благодарен за толковые подсказки.
|
тут в костюмах мало кто разбирается, если вообще таковые есть.
у меня тоже что-то никаких идей нету. да и все закрыто |
Цитата:
|
Я прекрасно понимаю, что если есть $$ надо брать исайю, китон, бриони и тд. Но для меня при среднем чеке на такие костюмы в районе 200килорублей отдать за недельный набор 1 млн рублей, не готов. Поэтому каждый ищет под бюджет. Про большевичку я не услышал мнений. Трувор держал дорогую линейку в руках. Сшито криво. На поясе даже шов не сошелся. Был в Вене, перемерял все Боссы, Армани и тд. С моим честным русским 60м размером не влез ни в один. У нас перемерял с три десятка. Дигель, Зенья, Кавали в заявленном 60м размере маломерки. Ближе всего оказались Корнелиани, но там по полноте ног проблема - итальяцы пожадничали ткани и на боковые швы оставили по 0.5 см. Так что не увеличишь. Вот как то так... Пошив у нас в городе расстроил. При ценнике в 35 тыс это клееный костюм из ноунейм ткани. Пошив в мск это ценник от 80-90 тыс при совершенно разных отзывах : от восторженных до посредственных.
|
У Большевички есть верхняя линейка Нестор Меланье. Магазин рядом с основным на Каланчевской. Посмотрите у них, всегда был большой выбор. В своё время покупал только там. На мою фигуру садились очень хорошо, плюс можно подогнать на месте. Про стоимость не скажу, но три года назад было 500-700 евро примерно.
|
2red80
Цитата:
|
Baumler делает большие размеры. И в бюджете
|
Коллеги, спасибо искренне! Хотя бы есть понимание, где искать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |