Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Blake 10.04.2019 23:41

А по поводу солнцезащитных matsuda, никто не в курсе какие стекла используют? Общее качество, буду благодарен за любые отзывы.

verter 11.04.2019 19:56

Приехал УФ-фонарик и от нечего делать решил проверить свои очки на отсеивание ультрафиолета. Светил фонариком через очки на бирку кроссовок NB, которая в УФ лучах светится скрытыми надписями лого НБ. Рейбаны, Полароиды, Харлей-Дэвидсоны, китайские Veithdia и даже детские нонеймы не пропустили УФ лучи и лого не проявились... А вот AO-шки с заявленными линзами из стекла немного пропустили... Лого проявилось, хоть и очень слабо... Может фэйк? Брал тут
p/s/ кстати заушины на этих АО мне категорически не подошли... Пришлось переделывать

Fantom4 12.04.2019 15:50

По солнцезащитным очкам matsuda: имею более пяти экземпляров. Стекла у них уступают по контрастности картинки Chrome Herts и Serengti (хоть вторые и в более низком ценовом диапазоне), использующих стекла от zeiss. Сложные модели-трансформеры (у которых снимаются какие-то элементы, типа «шор» или верхней планки над переносицей) типа очков, задействованных персонажем Сара Коннор в «Терминаторе», в собранном виде несколько хлипковаты, нет четкой фиксации снимающихся элементов (вопрос подгонки деталей друг к другу). Плюсы марки: ручная чеканка узоров на оправах и дужках, мало на кого похожие дизайны очков. Поэтому для вождения машины у меня Serengeti, а для «выпендрёжа» Matsuda и Chrome.

abramov1 12.04.2019 20:03

Как думаете, на ebay очки Ray-Ban у продавцов из Израиля и США примерно по 60-70 долларов оригиналы или нет.
Продавец из Израиля: авиаторы 60$ и доставка 5$. (colored-waves (1147 ) 98.8% Positive feedback)
Можно ли доверять?

wako 12.04.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 5330699)
Как думаете, на ebay очки Ray-Ban у продавцов из Израиля и США примерно по 60-70 долларов оригиналы или нет.
Продавец из Израиля: авиаторы 60$ и доставка 5$. (colored-waves (1147 ) 98.8% Positive feedback)
Можно ли доверять?

с таким рейтингом - вполне (нормальный ценник для рэйбанов)

abramov1 12.04.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5331012)
вполне

Спасибо за совет.
Еще меня настораживает: продавец пишет "Item will be shipped Without Outter Carton Box"
Почему без коробки?

Royk 13.04.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 5331039)
Спасибо за совет.
Еще меня настораживает: продавец пишет "Item will be shipped Without Outter Carton Box"
Почему без коробки?

Если есть сомнения, я бы не рекомендовал заказывать
Не соглашусь с мнением что рейтинг хороший, нужно почитать за что ему негативят
60долл нормальная цена, но я бы заказал из США, полный комплект и с большей уверенностью в оригинальности. Из штатов всю выгоду сьедает дорогая доставка, но можно взять одновременно 2-3пары очков с друзьями вместе или на продажу

Blake 13.04.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Fantom4 (Сообщение 5330329)
По солнцезащитным очкам matsuda: имею более пяти экземпляров. Стекла у них уступают по контрастности картинки Chrome Herts и Serengti (хоть вторые и в более низком ценовом диапазоне), использующих стекла от zeiss. Сложные модели-трансформеры (у которых снимаются какие-то элементы, типа «шор» или верхней планки над переносицей) типа очков, задействованных персонажем Сара Коннор в «Терминаторе», в собранном виде несколько хлипковаты, нет четкой фиксации снимающихся элементов (вопрос подгонки деталей друг к другу). Плюсы марки: ручная чеканка узоров на оправах и дужках, мало на кого похожие дизайны очков. Поэтому для вождения машины у меня Serengeti, а для «выпендрёжа» Matsuda и Chrome.

Спасибо, у меня примерно такое же впечатление сложилось после примерок. Chrome Herts имею в пользовании, по стеклам лучше только Картье.
Но matsuda конечно очень крутые в плане дизайна, придется все-равно брать)

abramov1 13.04.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 5331312)

Спасибо.
Не стал у него заказывать.
Купил у проверенного продавца.

wako 13.04.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 5331312)
Не соглашусь с мнением что рейтинг хороший, нужно почитать за что ему негативят
60долл нормальная цена, но я бы заказал из США, полный комплект и с большей уверенностью в оригинальности. Из штатов всю выгоду сьедает дорогая доставка, но можно взять одновременно 2-3пары очков с друзьями вместе или на продажу

ну так кто мешает почитать комменты к рейтингу, но таки при больше 1к отзывов ретийнг 99% - всё ок
+ собственно там тоже продавцы сша/израиль
вы как-то не согласились со мной по принципу "лишь бы не согласиться"

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru