|
А по поводу солнцезащитных matsuda, никто не в курсе какие стекла используют? Общее качество, буду благодарен за любые отзывы.
|
Приехал УФ-фонарик и от нечего делать решил проверить свои очки на отсеивание ультрафиолета. Светил фонариком через очки на бирку кроссовок NB, которая в УФ лучах светится скрытыми надписями лого НБ. Рейбаны, Полароиды, Харлей-Дэвидсоны, китайские Veithdia и даже детские нонеймы не пропустили УФ лучи и лого не проявились... А вот AO-шки с заявленными линзами из стекла немного пропустили... Лого проявилось, хоть и очень слабо... Может фэйк? Брал тут
p/s/ кстати заушины на этих АО мне категорически не подошли... Пришлось переделывать |
По солнцезащитным очкам matsuda: имею более пяти экземпляров. Стекла у них уступают по контрастности картинки Chrome Herts и Serengti (хоть вторые и в более низком ценовом диапазоне), использующих стекла от zeiss. Сложные модели-трансформеры (у которых снимаются какие-то элементы, типа «шор» или верхней планки над переносицей) типа очков, задействованных персонажем Сара Коннор в «Терминаторе», в собранном виде несколько хлипковаты, нет четкой фиксации снимающихся элементов (вопрос подгонки деталей друг к другу). Плюсы марки: ручная чеканка узоров на оправах и дужках, мало на кого похожие дизайны очков. Поэтому для вождения машины у меня Serengeti, а для «выпендрёжа» Matsuda и Chrome.
|
Как думаете, на ebay очки Ray-Ban у продавцов из Израиля и США примерно по 60-70 долларов оригиналы или нет.
Продавец из Израиля: авиаторы 60$ и доставка 5$. (colored-waves (1147 ) 98.8% Positive feedback) Можно ли доверять? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще меня настораживает: продавец пишет "Item will be shipped Without Outter Carton Box" Почему без коробки? |
Цитата:
Не соглашусь с мнением что рейтинг хороший, нужно почитать за что ему негативят 60долл нормальная цена, но я бы заказал из США, полный комплект и с большей уверенностью в оригинальности. Из штатов всю выгоду сьедает дорогая доставка, но можно взять одновременно 2-3пары очков с друзьями вместе или на продажу |
Цитата:
Но matsuda конечно очень крутые в плане дизайна, придется все-равно брать) |
Цитата:
Не стал у него заказывать. Купил у проверенного продавца. |
Цитата:
+ собственно там тоже продавцы сша/израиль вы как-то не согласились со мной по принципу "лишь бы не согласиться" |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |