Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

screapp 25.02.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731227)
Высасываешь из пальца. Ну нечего же сказать!

Кстати, удар ниже пояса тебе. Встречай во вложении.

Вот прикольно ещё вроде Болл ваял.
Единицы в общем. Мне то почему нечего сказать. Доводы логичные, а вот ты сразу начинаешь из пальца и все такое.
Ну реально же часы одна сплошная сказка

tsyferblat 25.02.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5731234)
Ну реально же часы одна сплошная сказка

Ну наконец согласился. :cool:

gromm 25.02.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731211)
Спринг Драйв - гибрид. Точность +/- 1 секунда в день. Не нравится? Проходим мимо.

Не нравятся)) Я как-то не склонен к технологиям полувековой давности. Очередная маркетинговая шляпа.Прохожу мимо)))

tsyferblat 25.02.2020 18:30

gromm, вот и правильно. Я тоже все больше смотрю в сторону смарт-часов. А то эти ваши давно мертвые шестеренки, пружинки, спуски коаксиальные. Музыкальная шкатулка, не более.

gromm 25.02.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731240)
Музыкальная шкатулка, не более.

Это Вы про SD?:D

tsyferblat 25.02.2020 18:32

На самом деле, про все. Я с полгода уже смотрю только в сторону винтажа. На руке - Casio.

brokenwatch 25.02.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731198)
насколько Вы не в теме.

Я на столько же не в теме на сколько и остальные обыватели не в теме.
Мы, обыватели, знаем про Ролекс, благодаря Бонду знаем про Омегу, благодаря периодическим новостям о чиновниках знаем Патек. А Сейко это Сейко, у меня в детстве были копеечные Сейко и никакими приставками этого не изменить, вне зависимости от того какую вы там сказку себе придумали и какой там полировкой себе не заполировали способность критически мыслить. С вашими амбициями вам нужно как свидетелям Иеговы носить с собой носить пачку журналов, чтоб любому, кто спросит чо так Сейко дорого, дать в руки журнал в котором ему объяснят что Гранд Сейко это дорога-бохата. А еще часовой монокуляр, чтоб показывать всем качество отделки стрелок. Ну и томик Чехова, чтоб показывать всем ровные линии Заратцу. И все равно вас никто не поймет.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5731210)
Да и Лексус не бренд,

Лексус это замечательный пример ребрендинга, проведенного именно для того чтоб не мозолить глаза потребителю связями с дешевой Тойотой. Знать что Лексус это Тойота и видеть в названии слово Тойота это совершенно разные вещи, именно на этот эффект и сработали маркетологи, и у них получилось сбить с толку обывателей.
Возможно если Сейко перестало играть с Грандом и прочими Кингами и провела ребрендинг, после которого ничего бы не напоминало о дешевой продукции, то к этому новому люксовому бренду было бы совсем другое отношение. А так имеем что имеем.

tsyferblat 25.02.2020 18:38

brokenwatch, не оскорбляйтесь. Я воспринял Вас за хейтера, коих вместе с Вами привалило в тему за последние сутки. Если действительно интересно, читайте материалы. А ГС только для тех, кто хочет ГС. Не хотите - найдете уйму причин не брать.

gromm 25.02.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5731247)
дать в руки журнал в котором ему объяснят что Гранд Сейко

Это все перемолото не раз. И даже упрямые до тупости японцы доперли,что надо что-то делать. Сделали как получилось. Ну хоть не СЕЙКО. Как раньше.
Дела не бренде ,в конце концов. А в наполнении. Тиражи в полтора десятка тысяч не столь заметны на фоне Омеги и Ролекса. А вот супротив ГО ,с таким же тиражом, сказать уже нечего. Совсем. Пытаются выжать цену. Но как-то пока на уровне попыток.
ГС - нишевый товар. И пока не вижу поводов говорить о другом позиционировании.

tsyferblat 25.02.2020 18:42

А что говорить «супротив ГО»? Не совсем понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru