|
Всем добрый вечер.Такой вопрос по часам,у меня швейцарцы от фирмы "Certina",кварцевые,покупал 10 лет назад.Что то перестали ходить,поменял батарейку,тоже самое,то ходят то не ходят.Спросил мастерам по часам,говорит можно почистить механизм,и цена за услугу-3500 руб.,Стоит ли чистить их?И вообще какой срок работы кварцевых швейцарских часов?Что посоветуете...?
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые , после месяца ношения Citizen AT 4008-51e столкнулся с такой проблемой. при нажатии нижней кнопки секундная стрелка пробегает мимо той точки на которой она должна остановиться, ( показывая сигнал синхронизации) а при нажатии верхней кнопки вместо того чтоб показать летнее время или зимнее, стрелка пробегает мимо секунд на 30. Поделитесь знаниями, что не так ? Mожет ли это быть намагничивание? Случайно взял в левую руку неодимовый магнит не на долго, и на утро после синхронизации такая вот беда. Буду очень признателен. Не ругайте сильно если не в ту ветку разместил свой вопрос ?
|
Вопрос снят, проблема решена, спасибо.
|
Добрый день, форумчане, я длительное время ношу Брайты Супероушен, старого дизайна, им лет десять уже, они ни разу не открывались, ход хороший, даже слишком хороший, но учитывая срок эксплуатации есть ли необходимость в обслуживании? Смазка и пр.? Вроде давно пора, но ход уж больно хорош, вдруг что-то нарушиться после вскрытия?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальный ремешок для Citizen CC3060-10E? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |