|
Цитата:
Оплаченный кем-то номер может появиться на сайте если Антон вернет деньги покупателю и снова выставит возвратный на продажу. Либо если человек забронировал, но не оплатил, а потом бронь сняли. По крайней мере я так понимаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы с Антоном общались по этому вопросу? Он что сказал про это? Несколько постов назад он повторил то, что и говорил ранее - выход возможен, пишите в личную почту.[/quote]
Так же писал на почту,сказал ,что одного нашли,дал мою почту кто хотел заказать,но никто так и не написал мне |
какая то часовая финансовая пирамида, зайти можно на ажиотаже, а выход если приведешь нового участника
по прежнему жду своих часов |
Цитата:
то есть если осуществить возврат как это делалось спокойно в 2024 году, то для вновь прибывшего участника придется заплатить налог 27% это расплата за то, что мы в отличие от других проектов не собираем деньги на карты "левых людей" - родственников знакомых и так далее. вот это и есть причина по которой приходится искать нового участника нам для переуступки номера. у нас сейчас 4 человека ждущие возврата. я думаю в ближайшее время все решим. |
Блин, надо было количество меньше делать и все было бы хорошо. Лимитка должна быть лимиткой!
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что уже оплачено 93% штук. то есть свободных нет, но есть забронировавшие неоплатившие. так что в принципе, расчет по количеству был верен. ну, а что касается вот этой задержки, выдать должны были в конце 2024 года, так и получалось, если бы не эта вот ошибка в проектировании с нотой "там мы еще улучшим в массовом производстве". тут уж 200 штук или 999 разницы никакой. и все же повторю, здесь никто никогда не модифицировал механизм в лимитках. мы первые, как и всегда. вот и получили по мордасам ))) но самое главное - все уже заканчивается. на этой неделе должны выдать детали. я сразу покажу что и как. сразу продолжим сборку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |