Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Max Nsk 26.05.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 7239055)
Интересно, почему тогда вашего номера нет в свободном бронировании? Все же уступки через сайт Антона идут.

А как он может появиться в свободном бронировании на сайте если человек оплатил часы полностью, они теперь его собственность, но при этом он хочет вернуть деньги?
Оплаченный кем-то номер может появиться на сайте если Антон вернет деньги покупателю и снова выставит возвратный на продажу. Либо если человек забронировал, но не оплатил, а потом бронь сняли. По крайней мере я так понимаю:D

Colani 26.05.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от Max Nsk (Сообщение 7239067)
А как он может появиться в свободном бронировании на сайте если человек оплатил часы полностью, они теперь его собственность, но при этом он хочет вернуть деньги?

Вам вернули за ненужный экземпляр?

Foly 26.05.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Max Nsk (Сообщение 7239067)
Оплаченный кем-то номер может появиться на сайте если Антон вернет деньги покупателю и снова выставит возвратный на продажу. Либо если человек забронировал, но не оплатил, а потом бронь сняли. По крайней мере я так понимаю:D

Насколько помню, Антон писал про следующую и единственную схему выхода из проекта - кто решил выйти пишет в личку Антону и тот выставляет номер как свободный -делее часы бронируют, оплачивают и вышедший получает обратно средства. Последние как минимум пару месяцев я не видел на сайте свободных номеров.

Цитата:

Сообщение от Lexa16090 (Сообщение 7239064)
Понятия не имею,и не один ,а два номера.Щас вот они тупо уже не нужны

А вы с Антоном общались по этому вопросу? Он что сказал про это? Несколько постов назад он повторил то, что и говорил ранее - выход возможен, пишите в личную почту.

Max Nsk 26.05.2025 17:57

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 7239078)
Вам вернули за ненужный экземпляр?

Нет. Я написал Антону на почту на прошлой неделе и тишина в ответ....

Lexa16090 26.05.2025 20:24

А вы с Антоном общались по этому вопросу? Он что сказал про это? Несколько постов назад он повторил то, что и говорил ранее - выход возможен, пишите в личную почту.[/quote]
Так же писал на почту,сказал ,что одного нашли,дал мою почту кто хотел заказать,но никто так и не написал мне

GuslYar 28.05.2025 07:11

какая то часовая финансовая пирамида, зайти можно на ажиотаже, а выход если приведешь нового участника
по прежнему жду своих часов

Anth 28.05.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от GuslYar (Сообщение 7239824)
какая то часовая финансовая пирамида, зайти можно на ажиотаже, а выход если приведешь нового участника
по прежнему жду своих часов

не совсем так. наша налоговая служба ввела в середине года задним числом нововведение, при превышение оборота вводится дополнительно к уже существующей схеме налогообложения 7% еще и НДС 20% (именно эта схема позволяет вернуться через год к УСН. другие схемы - двойное налогообложение будет действовать в течение 3х лет).

то есть если осуществить возврат как это делалось спокойно в 2024 году, то для вновь прибывшего участника придется заплатить налог 27%

это расплата за то, что мы в отличие от других проектов не собираем деньги на карты "левых людей" - родственников знакомых и так далее.

вот это и есть причина по которой приходится искать нового участника нам для переуступки номера.

у нас сейчас 4 человека ждущие возврата. я думаю в ближайшее время все решим.

Klark03 28.05.2025 11:47

Блин, надо было количество меньше делать и все было бы хорошо. Лимитка должна быть лимиткой!

GRU666 28.05.2025 11:54

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 7239928)
Блин, надо было количество меньше делать и все было бы хорошо. Лимитка должна быть лимиткой!

С данным налоговым вывертом, да ещё задним числом, это не помогло бы, если только делать совсем лимитку в 10 шт.

Anth 28.05.2025 14:45

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 7239928)

Ну, тут команда сказала: столько фанатов, что потом будут стенать, почему мы не знали и почему так мало )))

тем более, что уже оплачено 93% штук. то есть свободных нет, но есть забронировавшие неоплатившие. так что в принципе, расчет по количеству был верен.

ну, а что касается вот этой задержки, выдать должны были в конце 2024 года, так и получалось, если бы не эта вот ошибка в проектировании с нотой "там мы еще улучшим в массовом производстве". тут уж 200 штук или 999 разницы никакой.

и все же повторю, здесь никто никогда не модифицировал механизм в лимитках. мы первые, как и всегда. вот и получили по мордасам )))

но самое главное - все уже заканчивается. на этой неделе должны выдать детали.
я сразу покажу что и как. сразу продолжим сборку.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru