|
Цитата:
Ответ - нет! Дизайн, материалы, эргономика! Фото не получилось - блики, отражения... В живую лучше чем на тех же фото и видео;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде нормально можно общаться! Нет нада уколоть, зацепить..... Ну что мне вас отх.....ть??)) Сегодня настроение хорошее, , лишнее, да и все давно понятно уже)) |
Сегодня прочитал вот это:
".......китайская авиастроительная корпорация COMAC (Commercial Aircraft Corporation of China) в гражданском авиастроении базируется сегодня на решениях западных стран: «Модель, которую сейчас корпорация COMAC реализует в гражданском авиастроении, — она все-таки базируется на большом количестве не просто партнерств с западными компаниями, а на тех решениях, которые они не передали, а в виде готовых продуктов участвуют в этих проектах. ................. Потому что никакой реальной передачи технологий в гражданское самолетостроение в Китай не произошло»." Что-то мне подсказывает, что это, вполне, может относится и к китайскому автомобилестроению. |
Вложений: 2
Что там ему явилось, как и всегда, из сети - Форд Бронко 23г??
....интерьеры, смотрим, сравниваем, оцениваем Вложение 3716801 Вложение 3716802 |
Цитата:
Мой друг, перед зимой, купил китайца на резине 245/45/20. Так выяснилось, что Китай, практически, не выпускает зимнюю резину такой размерности. Пришлось ему Пирелли брать. Класс... Машину на такой резине делаем, а резину к ней не делаем)) Уверен, что это происходит потому, что тележка и вся подвеска не является их разработкой, а тупо скопировано у кого-то. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3716810 Может вы объясните, какое отношение например имеет строительство городов к ТЕМЕ??)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Догоняете?)) |
Цитата:
Цитата:
Про стройку не ко мне. На всякий случай: к ситуации с Кеннеди я тоже не причастен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |