Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

AGEMO25 06.06.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6996930)

Под космосом понимается куча дешманских дисплеев и прочий вырви глаз?)

Где вы такого нахватались то:D
Ответ - нет! Дизайн, материалы, эргономика! Фото не получилось - блики, отражения...
В живую лучше чем на тех же фото и видео;)

Kelevratony 06.06.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6996940)
Дизайн, материалы, эргономика!

Фейспалм...

AGEMO25 06.06.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6996945)
Фейспалм...

Это к чему?))
Вроде нормально можно общаться! Нет нада уколоть, зацепить.....
Ну что мне вас отх.....ть??))
Сегодня настроение хорошее, , лишнее, да и все давно понятно уже))

bozzart 06.06.2024 21:36

Сегодня прочитал вот это:
".......китайская авиастроительная корпорация COMAC (Commercial Aircraft Corporation of China) в гражданском авиастроении базируется сегодня на решениях западных стран: «Модель, которую сейчас корпорация COMAC реализует в гражданском авиастроении, — она все-таки базируется на большом количестве не просто партнерств с западными компаниями, а на тех решениях, которые они не передали, а в виде готовых продуктов участвуют в этих проектах. ................. Потому что никакой реальной передачи технологий в гражданское самолетостроение в Китай не произошло»."
Что-то мне подсказывает, что это, вполне, может относится и к китайскому автомобилестроению.

AGEMO25 06.06.2024 21:51

Вложений: 2
Что там ему явилось, как и всегда, из сети - Форд Бронко 23г??
....интерьеры, смотрим, сравниваем, оцениваем

Вложение 3716801

Вложение 3716802

bozzart 06.06.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6996975)
интерьеры, смотрим, сравниваем, оцениваем

Могу ошибаться, но если железо сгниёт за несколько лет на нашей соли и химии, а движок с китайскими турбинами имеет очень небольшой моторесурс, то вся это электроника не имеет большого смысла. Так... красивая обёртка. Да и сама электроника очень даже может ломаться.
Мой друг, перед зимой, купил китайца на резине 245/45/20. Так выяснилось, что Китай, практически, не выпускает зимнюю резину такой размерности. Пришлось ему Пирелли брать. Класс... Машину на такой резине делаем, а резину к ней не делаем)) Уверен, что это происходит потому, что тележка и вся подвеска не является их разработкой, а тупо скопировано у кого-то.

AGEMO25 06.06.2024 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6996987)
Могу ошибаться, но если железо сгниёт за несколько лет на нашей соли и химии, а движок с китайскими турбинами имеет очень небольшой моторесурс, то вся это электроника не имеет большого смысла. Так... красивая обёртка. Да и сама электроника очень даже может ломаться.
Мой друг, перед зимой, купил китайца на резине 245/45/20. Так выяснилось, что Китай, практически, не выпускает зимнюю резину такой размерности. Пришлось ему Пирелли брать. Класс... Машину на такой резине делаем, а резину к ней не делаем)) Уверен, что это происходит потому, что тележка и вся подвеска не является их разработкой, а тупо скопировано у кого-то.

Похоже?? Неправда ли;)

Вложение 3716810

Может вы объясните, какое отношение например имеет строительство городов к ТЕМЕ??))

bozzart 06.06.2024 22:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6996994)
Может вы объясните, какое отношение например имеет строительство городов к ТЕМЕ??))

А я то тут при чём?:D

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6996994)
Похоже?? Неправда ли;)

Для обывателя - да. Специалист по полочкам разложит, что там нет ни одной одинаковой детали;)

AGEMO25 06.06.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6996997)

Для обывателя - да. Специалист по полочкам разложит, что там нет ни одной одинаковой детали;)

Как и в случае когда кто то, что-то похожее уже видел :D #1950

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6996997)
А я то тут при чём?:D

Как при чем?)) Тут один форумчанин в уме семизннначные числа складывает с кратной погрешность,! Вы одобрили)) Стройка следующее его пояснение!
Догоняете?))

bozzart 06.06.2024 22:57

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6997011)
Как и в случае когда кто то, что-то похожее уже видел :D #1950

Увы нет. По этому поводу я уже высказывался. Не хочу повторяться. Посмотрите пост#1718(нижняя его часть)
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6997011)
Как при чем?)) Тут один форумчанин в уме семизннначные числа складывает с кратной погрешность,! Вы одобрили)) Стройка следующее его пояснение!
Догоняет?))

Не знаю кто, куда, кого догоняет. А пост "одобрил" потому что сам посыл в посте абсолютно верный. С цифрами может ошибиться каждый.
Про стройку не ко мне. На всякий случай: к ситуации с Кеннеди я тоже не причастен.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru