Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

Novartep 23.10.2022 12:37

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 6573860)
На сохранившихся экземплярах, скорее бледно фиолетовый.
По оттенку похожий на старые советские чернила, которыми в школе писали. В 80-е:)

В каталоге тёмно-фиолетовый, но общий оттенок как у советских чернил, да.

GRU666 23.10.2022 14:31

Цитата:

Сообщение от RuslanRuslan (Сообщение 6573772)
Беспринципному торговцу не понять, что такое моральные обязательства (уверен, вы их продадите несведущему покупателю отлично зная, что это бракованный товар. И глазом не моргнёте, судя по вашим прежним высказываниям, что ваши покупатели - это дурачки и наркоманы спроса), поэтому с вами я на эту тему говорить не буду.
Я вышел из этого проекта исключительно после ваших фраз, о торговле и покупателях.
Хотя активно участвовал в его дизайне. До некоторой поры... А потом, почитав вас, стало брезгливо... Это пройдёт, я знаю, но в этом проекте финансово я уже участвовать не мог.

А от себя скажу, что это общественный проект и каждый может свободно высказать тут своё мнение, в случае массового обмана прав потребителей, купивших бракованные (что там говорить) часы. Это касается каждого, потому что это не последний проект и подобный обман может случится и в будущем.
Участники оказались вовлечены в этот обман не просто так, а по чьему-то призыву, поэтому у тех, кто их к этому призвал, есть МОРАЛЬНЫЕ обязательства перед обществом.
И надо понимать, что мои слова - это не обвинения, как тут ***** пытаются мне приписать некоторые участники, а выражение своего мнения, относительно сложившегося казуса и это моё право - сказать это в ПУБЛИЧНОМ месте от имени других членов этого общества.

Про дурачков я не писал, про наркоманов - да, так и есть часовая болезнь больше всего на наркоту и похожа, причём на сильную типа герыча. Я и по себе знаю, у меня Востоков штук 90 уже или больше. Просто я ещё способен себе и прочим диагноз поставить. А не витаю в розовых советских облаках.

А на месте будущих организаторов лимиток я бы вас первым делом внёс в чёрный список без объяснения причин.

Serge XII 23.10.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6573549)
Жаль, что всё-таки вышло через задницу. Такие косяки вообще не прогнозировались. Простите.

Не унывайте ! Я из своего скромного опыта усвоил, что данное развлечение - для людей склонных к некоторому риску. Как и много других развлечений, впрочем.

Зато соосность печати соблюдена как хорошо ! И цветные поля за черную линию не лезут, и печать люмом относительно черных меток не гуляет.

А брак окраски нужно заявлять, конечно. Если он действительно волнует и огорчает. Каждому, напрямую заводу, с копией куратору. Чтобы это ощущалось не как субъективное недовольство одной занудной мамочки (куратора), а куча претензий от людей заплативших те самые деньги, которые заводчане отнесли в семью.

GRU666 23.10.2022 14:41

Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 6573842)
Я свою банану выложил на Авито. Мне не зашла. Вчера забрал только со СДЭК. Дефектов нет. На руку не одевал. Территориально Мск.

Поздравляю с продажей, быстро ушла. Продешевили.

Novartep 23.10.2022 14:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6573960)
Поздравляю с продажей, быстро ушла. Продешевили.

Поздравляем купившего, если он нас читает, с приобретением уникальной хреновины :)

GRU666 23.10.2022 15:02

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6573965)
Поздравляем купившего, если он нас читает, с приобретением уникальной хреновины :)

Я долго разглядывал все трое своих с лупой, и телефоном на макро, ничего не обнаружил, что бы не укладывалось в допуски Востока. Может, базарным бабам без Бананы из СССР с претензией, что им все должны, и виднее.:D

Serge XII 23.10.2022 15:23

Цитата:

это моё право - сказать это в ПУБЛИЧНОМ месте от имени других членов этого общества.

Если Вам делегировали такое право конкретные "члены общества".

Цитата:

надо понимать, что мои слова - это не обвинения

Хорошо, надо, но тут же :

Цитата:

Участники оказались вовлечены в этот обман не просто так, а по чьему-то призыву

Вовлечение в обман это не то, в чём обвиняют ?

Colani 23.10.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6573965)

Название в точку, не банана, а уникальная хреновина.
Для коллекционера из-за всех этих косяков ценность только выше становится.
Кто еще сможет такой циферблат уникальный повторить - никто.
Каждый экземпляр индивидуален.
Меньше чем за 20 на вторичке хреновину продавать смысла нет.

NovAlex 23.10.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6573972)
Я долго разглядывал все трое своих с лупой, и телефоном на макро, ничего не обнаружил, что бы не укладывалось в допуски Востока.

Да, у меня тоже по качеству всё ОК, не придраться. Но цвета... Цвета не порадовали:o. Но я знал, что это лотерея и сознательно на неё пошел. А завод, что завод, как в старом анекдоте: " Ну не шмогла я, не-шмог-лаааа..."
А WUS для своей лимитки где циферы делал? Не на заводе?

Sasha70 23.10.2022 16:27

Уважаемые камрады, прекращайте грызню между собой.
Понятно, что никто никому ничего не должен - колхоз дело добровольное. Но, так как это были не индивидуальные заказы, а заказ партии, логично, что вопросы задают куратору проекта.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru