Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 6720557)
а я читал. но почему то вы разрешая созерцать одно не разрешаете созерцать другое.
|
Почему не разрешаю? Разрешаю. Я спорю не с тем можно ли созерцать картинки циферблатов, а с тем, что это нельзя называть традиционным форматом ЧБ, как выразился Владимир Ландау ранее. А так ради бога, хочется вместо живого камина, смотреть на видео камина, можно смотреть. Ничего в этом плохого не вижу. Но говорить, что видео камина заменяет натуральный огнь и имеет большие перспективы в этом плане... С этим я не могу согласится. Поэтому у меня есть и обыкновенные часы и УЧ, и я не вижу причин, которые заставят меня избавиться от обычных часов, оставив только УЧ, и заменить их во всем их разнообразии. А уж аргументы типа того, что УЧ можно долго и интересно осваивать, вообще не понимаю откуда взялись, так как, по-моему, в освоении УЧ слишком просты. Я могу согласиться, что осваивать обычные часы тоже задачка для маленького ребенка, и УЧ немного в этом плане посложнее будет, но примитивным это освоение быть от того не перестает, чтоб выступать в роли какого-то плюса в плане "поиграться". В общем, либо Вы невнимательно прочитали, либо думали о чем-то своём. Хотя, конечно, может, я недостаточно ясно выражаюсь. И такое может быть. Но сейчас, надеюсь, понятнее.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6720553)
Академик Павлов пришел к выводу , что коллекционирование это рефлекс который есть у людей и у животных. Есть раздражитель (предмет) - цель.
|
А причем здесь коллекционирование? Мы, вроде, коллекционирование не обсуждали здесь ещё. Но в плане коллекционирования, нет разницы между УЧ и обычными часами. Коллекционировать можно все.
|