|
Цитата:
На самом деле, можно сделать метки чуть длиннее, и никто про короткую стрелку не заикнётся. Лично я считаю кроткими стрелки, которые не дотягиваются до шкалы на 2-3 мм. А на фото нормальная длина. |
Вложений: 2
Ну за длинные... стрелки!
Куплен и уже пару недель изучается, "правильный " хрономастер Тема по определению идеальности:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=547670 |
Надо фото под микроскопом мест, закрытых браслетом. И торцев стрелок. Наверняка нет ручной полировки буковыми палочками :D
|
Вложений: 1
От жеж, ыото им под мелкоскопом, я тяжелее лупы в хозяйстве не держу, ну штанген еще))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Кстати, к вопросу о длине стрелок, я нашёл целую кучу доказательств, что короткие стрелки - это не технологические проблемы, а дизайнерское решение. Все часы с длинными стрелками на фотографиях имеют диаметр циферблата 40-43 мм (а корпуса - 42-45) и представлены в ценовом диапазоне до 200$. Ах да, и это всё мийотовские калибры.
|
Вложений: 1
Ярым противникам пластика и япов посвящается...
|
Вложений: 2
|
Раз мы в очередной раз уперлись в длину стрелок, то считаю, что необходимо поговорить о явлении параллакса в часах, Артём в одной из тем упомянул об этом относительно КИПа, но насколько помню никто ничего не написал о часах, выскажу предположение, что зависимость от длины стрелок тут присутствует, а влияние может оказывать куполообразность стекла, методом корреляции, возможно является изгиб секундной стрелки или ее укорачивание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |