|
Цитата:
- Это что у тебя на ногах? - Как что, это alden, не видно разве? У них огромный модельный ряд, мэйд ин ю-эс-эй, продажи огромные по всему миру! - Да нет, я не про это, каблуки-то почему картонные и разваливаются, подносок где, пятка непонятная, носки мокнут, вид какой-то зажеванный. Дешевые? - Нет, это же кордован, он блестит и стоит 800 баксов, а всё остальное - многовековые изыскания ведущиих инженеров-ортопедистов! - В чем счастье? - Ничего ты не понимаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На большинстве "вскрытий" в сети пробка как правило превращается в труху. М.б. микропорка вместо нее и имеет смысл. |
Вот этот волгоградский паренек, также лихо определил Алден, как обувь массового производства, равно как и ФИННН, что из 4 фликов каблука Алден, один и то не всегда сделан из кожаного регенерата.
|
"в ответ на все вопросы и доводы я могу разыгрывать бредовые сценки на разные голоса"
|
Цитата:
|
Да нет, не есть так. Никак. При объеме около 150 тыс./год на 147 стран мира и сроком ожидания 8 месяцев с производства, говорить о массовости противопоказано.
С "хазами" разобрались, что это сапожные малоупотребимые терминологические понты, как и чепрак, которые никак не поднимают уровень доверия к эрудиции сапожника, а только затуманивают мозг. В "Scarface" пьяный босс пояснял Альпачино, что "хаза это большую жирная свинья". Штормовой кант не рассматривал на видео, возможно там есть вторая нитка, которая превратила его в норвежкий. Пробка не всегда превращается в труху. Хотя нас самом деле пробковая крошка, спеченая клеевым составом это и есть труха. И что? В замкнутом пространстве она не перемещается как песок в песочных часах. Стоит на месте, пока в прохудившемся месте на начнется ее выпадение. |
Цитата:
Цитата:
Для шелл-зоны хаза кстати оно тоже есть - "шпигель" :) Так что надо пользоваться. Я уже почти приучил себя к "отдушистости" вместо loose grain :) Цитата:
Хотя вторая очень частая, так что м.б. это декорация. "Тру" норвежский как правило пореже, где-то 1/2 от рапид шва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |