Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 5795677)
njnrnj - "всё верно..верно..бумага написана правильно " (c) ..но в одном месте смолчать не получается - насчёт "шароваристых 001 jp Yamato "(c) - это вовсе не так - от слова вапще :
|
я упорствовать не буду, ибо к изучению (с карандашом в руках) параметров 001-й модели время уделял давно (и единожды) - ДА ИХ И В НАЛИЧИЕ-ТО НЕ БЫЛО НА МОЕЙ ПАМЯТИ :o, но - в любом случае - в своём сознании "отфиксировал" то, что именно по силуэту "российская лимитка" очень удачно дополняла изначально предлагаемую производителем дилемму джинсов из "Ямато" - либо "001", либо "003"
для некоторых - НЕКОТОРЫХ - такое скудное разнообразие представляет собой выбор по принципу "меньшего из зол" (т.е. хочешь из "Ямато"? - выбирай либо "самую узкую" модель бренда, либо "прилично широкий" штан - при этом оба с заниженной посадкой)
и появившаяся альтернатива с фитом "710" для нацелевшихся именно на Ямато (ну, как я был на тот момент) - выглядело отличным выходом из этой дилеммы - как Третий Вариант
в общем, вся эта история у меня в таком виде запомнилась - и я бы (не купи ранее 003-ю модель в своём "родном" поясе W35) безусловно бы не прошел мимо уникальной возможности взять бы в этом дениме 710-ю модель в W34
сравнительная таблица этих двух исполнений в этих двух размерах у меня до сих пор где-то валяется... они практически идентичными по силуэту получались, но райсы у лимитки выше - что большущий плюс (на мой субъективный взгляд)
но иметь и те, и эти мне и в голову не пришло бы (а модель 001 меня почему-то изначально вообще не привлекла - и как я думаю, из-за ширины брючин - ибо больше не из-за чего)
резюмирую: " нужно уметь довольствоваться малым" (в данном случае - имеющимися базовыми 003 jp Yamato - на фоне оставшейся недостигнутой лимитки 710RUS)
;)
|