Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

FrostIK 12.04.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5796914)
003 занимают в моем хит-параде почетное второе место по низкому заднему райзу, На любителя фит (хотя что не на любителя?), и да, в своем размере очень узки в бедрах, практически экстрим. Но так как у Самураев все в порядке с нечетными размерами, вариант на 2 размера вверх - вполне действенный.

Только в поясе будут лишние 5 см. Такой себе вариант. Лучше дождаться 004. Там фит вроде бы более человечный. Но это не точно. Смотрю замеры на окаяме, бедро тоже узкое.

Cergey69 12.04.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5796905)
Конечно все зависит от индивидуального телосложения
Но как по мне, samurai 003 фит очень уж на стройные ноги. После усадки даже очень щадящей у вашей пары бедро станет ~31.5, колено 22.5
Поэтому и предположил,что человеку на котором 710 модель в 36 размере сидит без больших зазоров, 003 фит в таком же размере будет ну очень слим
Я не супер атлет, 191/100, приседаю не часто и без фанатизма, :D но для минимального комфорта, например, мне в бедре после усадки нужно минимум 33.5см ,а в колене минимум 23.5см. В параметры меньше тоже влезу, но почему то стал избегать очень слимовой посадки.

Тут я с вами полностью согласен! ИНДИВИДУАЛЬНО! Мне при моиx параметраx, они вполне сели нормально, пока не видавшие воды, в районе бедра пока есть ..уши.., а вам надо в любом случае брать как минимум на размер больше!
С уважением!

perro 12.04.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5796928)
Только в поясе будут лишние 5 см. Такой себе вариант. Лучше дождаться 004. Там фит вроде бы более человечный. Но это не точно. Смотрю замеры на окаяме, бедро тоже узкое.

После хорошей усадки никаких лишних сантиметров не будет. Разносятся, ремень в помощь.
Сейчас бы "задним умом" взял бы вообще 001-е, которых давно нет в продаже. Но это уже вряд ли. Деним на Ямато не сильно вживую цапанул(

FrostIK 12.04.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5796942)
После хорошей усадки никаких лишних сантиметров не будет. Разносятся, ремень в помощь.
Сейчас бы "задним умом" взял бы вообще 001-е, которых давно нет в продаже. Но это уже вряд ли. Деним на Ямато не сильно вживую цапанул(

Не думаю, что с 93 см усядут до 86.

vss830 12.04.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5796914)
003 занимают в моем хит-параде почетное второе место по низкому заднему райзу,

а на первом Череп? Или Фулл Каунт девятка?;)
Кстати я когда то к 001 Яматовским пристреливался и понял что надо брать на 2 размера вверх от своего, чтобы в бедре и колене пройти, так же как и в большинстве моделей Страйков, Момо, ПБЖ

Dmitry 1980 12.04.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5796942)

Когда начал 2 года назад погружаться в тему raw денима, галочку сразу поставил напротив 001 ямато фита .:D но так как сразу не дорос до таких штанов, отложил на будущее, а их вот все на перевыпускают. По найденным замерам 001 ямато фит больше остальных нравится среди регулар samurai. Хоть во многих местах и пишут что их фит на базе 5000, но все таки он чуть отличается если судить и сравнивать по замерам.

njnrnj 12.04.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5795677)
njnrnj - "всё верно..верно..бумага написана правильно " (c) ..но в одном месте смолчать не получается - насчёт "шароваристых 001 jp Yamato "(c) - это вовсе не так - от слова вапще :

я упорствовать не буду, ибо к изучению (с карандашом в руках) параметров 001-й модели время уделял давно (и единожды) - ДА ИХ И В НАЛИЧИЕ-ТО НЕ БЫЛО НА МОЕЙ ПАМЯТИ :o, но - в любом случае - в своём сознании "отфиксировал" то, что именно по силуэту "российская лимитка" очень удачно дополняла изначально предлагаемую производителем дилемму джинсов из "Ямато" - либо "001", либо "003"
для некоторых - НЕКОТОРЫХ - такое скудное разнообразие представляет собой выбор по принципу "меньшего из зол" (т.е. хочешь из "Ямато"? - выбирай либо "самую узкую" модель бренда, либо "прилично широкий" штан - при этом оба с заниженной посадкой)
и появившаяся альтернатива с фитом "710" для нацелевшихся именно на Ямато (ну, как я был на тот момент) - выглядело отличным выходом из этой дилеммы - как Третий Вариант

в общем, вся эта история у меня в таком виде запомнилась - и я бы (не купи ранее 003-ю модель в своём "родном" поясе W35) безусловно бы не прошел мимо уникальной возможности взять бы в этом дениме 710-ю модель в W34

сравнительная таблица этих двух исполнений в этих двух размерах у меня до сих пор где-то валяется... они практически идентичными по силуэту получались, но райсы у лимитки выше - что большущий плюс (на мой субъективный взгляд)

но иметь и те, и эти мне и в голову не пришло бы (а модель 001 меня почему-то изначально вообще не привлекла - и как я думаю, из-за ширины брючин - ибо больше не из-за чего)

резюмирую: "нужно уметь довольствоваться малым" (в данном случае - имеющимися базовыми 003 jp Yamato - на фоне оставшейся недостигнутой лимитки 710RUS)
;)

perro 12.04.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5796957)
а на первом Череп? Или Фулл Каунт девятка?
Кстати я когда то к 001 Яматовским пристреливался и понял что надо брать на 2 размера вверх от своего, чтобы в бедре и колене пройти, так же как и в большинстве моделей Страйков, Момо, ПБЖ

Не поверите, TFH 3001. Они же и самые узкие у меня были. Жаль, что фото не осталось. Совсем не моя посадка. А вот на жену сели очень неплохо, но она не смогла привыкнуть-свыкнуться с муками разноски жесткого денима, поэтому всякие GAP и Levis продолжает носить.
А к 1109 я и близко уже не подходил. Черепов нет, были когда-то, но, наоборот - показались мешковатыми.
001-е Самураи, думаю, подошли бы лично мне в своем размере хорошо, это фит 0500\5000\Блейдов\Jin серии, мне он знаком, Блейды в своем размере достаточно просторны (пожалуй, самые широкие у меня сейчас, в то же время до настоящего репро не дотягивают)

artiom82 12.04.2020 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5796830)
Это только отправитель сможет знать

да, правильная только вторая ссылка. А первая откуда?

Вторая ссылка в письме:D

Вложение 2927373

Libra 73 12.04.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5796967)
Когда начал 2 года назад погружаться в тему raw денима, галочку сразу поставил напротив 001 ямато фита .:D но так как сразу не дорос до таких штанов, отложил на будущее, а их вот все на перевыпускают. По найденным замерам 001 ямато фит больше остальных нравится среди регулар samurai. Хоть во многих местах и пишут что их фит на базе 5000, но все таки он чуть отличается если судить и сравнивать по замерам.

Больше остальных в ямато серии была модель 002. 001 тоже разные по замерам в зависимости от года выпуска.К примеру, у меня 001 2013 года выпуска ( юбилейная серия к 15 летию) W34 уже в бедре, колене, hips нежели аналогичные 2015 года в W33, сам деним там тоже отличается (не значительно, но все же отличается), различается и патч. 001 не планируют выпускать, но кое где еще есть остатки
Цитата:

Hello Sir,

Please be informed that S001JP in size 33 has been sold out and we have no plan to release it in the near future.

Please find the authorised dealers shop page from the links below for your order reference.
https://global.rakuten.com/en/store/...em_rgm_link_en

Best regards,
Hirohide Sugawa
◆**************************************◆
 SAMURAI JEANS  
 Homepage: www.samurai-j.com
 Email: info@samurai-j.com
 Free dial: 0120-3601-89
 〒531-0071
 大阪市北区中津2-5-5
 Tel: 06-6371-3601 Fax: 06-6371-3602

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.