|
Из новостей следующее: почти закончили с Бобом подготовку проектной документации и оснастку оборудования. В скором времени начнем изготовление сигнального образца, а именно составных частей часов. После чего, можно сказать в онлайн режиме, будем давать информацию в теме, и при наличии каких-либо недостатков (недочётов), будем вносить коррективы в работу нашего азиатского гуру!
|
95 номер на меня запишите
|
А в скором времени - это какой отрезок? Интересно же?)))) Пару недель? Месяц ?))))
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, я, хоть и несколько лет на форуме, но больше читаю, чем пишу. В лимитку «вписался» впервые, очень уж понравился проект. Ни в коем случае не намерен вмешиваться в процесс, просто интересно, как новичку- как же происходит создание такого изделия? (Хотел бы сказать «шедевра», но, боюсь комментариев;)) Поэтапно? Это я так- для общего развития.
|
Цитата:
Все и поймете. |
Цитата:
|
Цитата:
Но принцип тот же.... тут по сути не важно какие часы, последовательность то одна плюс/минус |
Добрый день! Я новичок на форуме.
У меня пара вопросов: Как поучаствовать? 1- Я не нашел ни стоимость, ни правила бронирования. (про список Ждунов понял) 2- Сколько будут стоить эти часы? Какая сумма брони? 3- Не увидел очередь на женские часы. Мне нужно узнать по 1+1 (М+ Ж), это возможно сейчас? 4- Срок - середина 2020 года сдвигается или по графику? Жду ответа, спасибо |
Цитата:
Написать сообщение о намерениях с выбранным номером. Заполнить анкету: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1947 На почту пришлют информацию по оплате. Ждунов уже (пока) нет, все в основном списке. 2. 500$. От 250$ 3. Отдельно женских не будет. Только один вариант как на рендере (см. первый пост темы) 4. До конца 2020г. Середина года - сигнальный экземпляр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |