|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692895803 Цитата:
В новых часах хотелось бы, чтобы был спрятан в глубине доп. функционал. Но часы бы об этом не сообщали. |
Цитата:
Обслуживание быстро и дешево. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть у них что-то схожее, но назначение у них разное.[/quote]
У меня велик — спорт и фан, у курьера — средство передвижения. Часы для меня — аксессуар и хобби.. |
Цитата:
Это называется минимализм и чтоб было не как у всех. Автомобиль на трех колесах тоже может ездить. Если бы это было настолько нужно, мы бы видели много часов с 2 стрелками. Их мало. Прямо говоря. На механических часах секунда крайне важный параметр - это еще сложилось исторически. Прибор времени, синхронизация! С кварцем тут иначе. Тут производитель убирает стрелку либо ради эстетики либо ради автономности, либо все вместе. На женских маленьких кварцевых чаще можно увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я беру в общем, что велосипед - это самое доступное средство передвижения. То, что Ваши вкусы - это спорт и фан - это не отменяет тот факт, что это самое доступное средство передвижения. Мы не учитываем вкусы потребителей которые могут меняться, потому что сегодня у меня фан - велосипед, а завтра уже картинг! Часы изначально задумывались как прибор который показывает время, а аксессуар - это уже прикладное. Иначе в чем разница дорогого браслета и часов? |
Цитата:
Часы изначально задумывались как прибор который показывает время, а аксессуар - это уже прикладное. Иначе в чем разница дорогого браслета и часов?[/quote] Так это я к тому, что ваши выводы о рынке и выборе потребителя ничем не подтверждаются. На каждый ваш довод приходится масса контрдоводов. И, например, самокат еще доступнее. А браслет — смотря какой, у меня сеть такие, до которых часы не дотягивают. И так, набор потребительских + и - будет у каждого продукта. Смысл сюда сравнительно притягивать вещи из бытовой жизни, это всегда путь в дебри.. |
Цитата:
Автобус отправляется ровно в 8:00. Я стою и курю. Коллега суетится: на его мобиле 7:59, а я понимаю, что у меня ещё целых 55 секунд в запасе. Плюс точно знаю, что на руке уже убежали на 3 сек. За 2 месяца. Ну и пикнут ещё в ровно: шеф, трогай!. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |