|
Цитата:
|
Вложений: 15
Не удержался и я, поддался всеобщим предновогодним настроениям и шопоголическим хайпам))) В очередной раз (не без удовольствия надо признать) польстился и прикупил очередные джинсики.
Моделька ONI-902ZR-AIZxBK 20oz Secret Aizumi x Black High Rise Relaxed Tapered (ссылку не даю, т.к., на данный момент их на сайте магаза нет) привлекла, прежде всего, чернильным цветом основы в сочетании с чёрным вефтом. Ну и спокойный, умеренный слабби деним с фитом, сыграли не последнюю роль, само собой. Надо отметить, что эти две модели аизуми х блэк (вторая была в фите тайт тэйпед) от ONI смели могучим ураганом за два дня, вчистую (да ещё языком вылизали)));). Однако, надо отдать должное Диме, он, всё же, успел зафиксировать и оставить след в нашем ФАКе в виде обзора с хорошими фотками. После активных консультаций с Димой (Дима, ещё раз сэнкс тебе!!!) и замерной поддержки от Денимио выбор остановился на сайздауне в виде 31-го размера. Пошёл на это осознанно и умышленно, т.к., ранее уже был опыт с хайя райз релаксд тэйпед и имевшимися по факту «ушами» в районе бёдер с тру-ту-сайз (правда, с другими брендами). По итогу попал в размер тюля в тюлю и получил посадку такую какую и хотел))) Впечатления от встречи и тесного знакомства самые замечательные. И, не смотря на то, что в 95% всю джинсу покупал ранее в raw варианте, в этот раз очень порадовался, что пришли именно стираные – one washed. Потому как, на мой взгляд, именно после воды данный деним показывает себя во всей красе и полной гамме. То есть, сразу видишь и чувствуешь что получил)). Поскольку Дима в обзоре все основные моменты эпистолярно и визуально раскрыл, добавлю, что структура на данной модели отличается от традиционного рыхлого и тянучего сикрет денима ONI. Здесь же слабби-структура показалась вполне плотная, чувствуется норм. насыщенность плетения и толщина нити. Сама же неоднородность полотна внешне скрывается за почти чёрным цветом. Кстати, при искусственном освещении цвет реально смотрится чисто чёрным и только днём, на улице видишь некую чернильность оттенка. Ну, что ещё? Да, тактильно деним показался очень свойским, приятным и «тёплым», без особой «колючести». По привычке и традиции (не смотря на фабричную стирку) штанишки дважды пропустил через водные процедуры: сначала часик полежали в ванной при t около 50 град + машинный отжим, а, потом ещё раз провернул на щадящем режиме (при темп 40град и отжимом на 600 оборотах). В итоге, могу сказать, что, не смотря на слаббистость, джинсики почти не подсели (в бедре и колене ушло всего 0,5см и лишь 1 см по инсиму, пояс не мерил, т.к., сразу поставил распорку). А, вообще, целью было попытаться сократить длину, чтобы избежать подшива. Пару раз уже попользовал. Ощущения\впечатления самые премиальные и комплиментарные. Думаю, что задержатся в сете))). Ниже визуализация вышесказанного (как мог, как грится))). Вложение 2437928Вложение 2437929Вложение 2437930Вложение 2437931Вложение 2437932Вложение 2437933Вложение 2437934Вложение 2437935Вложение 2437936Вложение 2437941Вложение 2437942Вложение 2437943Вложение 2437944Вложение 2437945Вложение 2437946 |
alex58,Александр,с успешной покупкой.Действительно сели так как доктор приписал.Осталось зафейдить их слегка,ну или хотя бы дождаться некоторой патины;).
Ну и всех с праздником,с Рождеством Христовым. |
Вложений: 2
Цитата:
Тоже шел на сайздаун. 32 вместо обычных 33. Боялся слишком широких бедер у штанов. И наученный горьким опытом хотел пояс поуже, чтоб не спадали. Всё же посадка у них высокая, пояс чуть шире будет - получим болтающийся между ног кротч и постоянное желание подтянуть штаны. В итоге с размером наверное угадал. Хотя скорее всего и в 33м не разочаровался бы. Пояс сначала чуть давил, потом потянулся. Бёдра поначалу были впритык (ноги мёрзли из-за этого), потом опять же потянулись. Немного узковаты в хеме, но дело привычки - поначалу сложно их снять. Зато из-за широких бедер и узкого хема смотрятся по-военному брутально, особенно если с высокими ботинками на каблуках, плюс по складкам видно, что материал толстый. В общем, смотрятся залихватски-раздолбайски-молодежно. Мне нравится. Сфоткать сейчас не могу, ибо на отдых в Египет взял 12.5 унцовые ONI а не их. Но сидят на мне чуть получше, чем на Алексе, 902й фит мне практически идеально подходит. Нет даже намёка на уши в районе бёдер. Зато прямой крой мне вообще мимо кассы, иногда завидую стройноногим форумчанам. Upd. Нашел одну фотку в этих джинсах в архиве. Где-то на третий день носки. Сейчас пообмялись и сидят лучше. Вложение 2438022 Одни из немногих джинсов, которые нет особого смысла подрезать. Длина с двойными подворотами - то что доктор прописал (у меня рост 178см). Усаживал их тоже. В длину где-то 3см ушло. В ширину - 0.5. Деним более плотный, чем обычный сикрет. Читал, что это из-за специфичного окраса. Поначалу даже немного жалел, что купил, слишком картонно было. Застёгивать было нетипично мучительно для one wash. Но затем разносились. Всё равно пока ещё плотные, но надевать и снимать уже не доставляет неудобств. Джинсы пришли некрасиво мятые, что немного скрало вау-эффект при анбоксинге. Пришлось пройтись по ним утюгом. В общем и целом - идеальные зимние джинсы. Толстые и теплые. По силуэту похожи на чиносы слимового кроя или карго-штаны. В общем, немного военно-панковский силуэт :) Скоро обещают ещё одну партию выставить на продажу. Крайне рекомендую. Сейчас зимний сет у меня состоит из них, ONI-246ZR-DGC 20oz (их пришлось и жене купить в 28 размере, уж больно ей мои понравились) и, как ни странно, 15-унцовых Eternal 811. А вот Samurai 710 в 19 унциях на зиму не зашли. Мерзну я в них. Хотя прошлую зиму отходил в них как-то. Но тогда было не с чем сравнивать. P.S. Последствия чёрной пятницы: ONI-902ZR-AIZxBK 20oz ONI-536LWZR 12.5oz Fullcount 1110XX 15.5oz Taylor Stitch The Slim Jean in Kuroki Mills Black Selvage Вложение 2438054 |
Вложений: 2
Цитата:
Такой потрясный деним , да ещё под Рождество ...супер ! :rolleyes: Твои «вкусные» обзоры в эпистолярном стиле читаются с нескрываемым удовольствием ! А у меня , вдали от коллекции , выбор небольшой ....решил встречать Рождество в 21 унцовом дениме от Ямато ;)... Вложение 2438047Вложение 2438048 Самурайский деним радует тактильными ощущениями ....несмотря на приличный мороз , штан тёплый и уютный ! С наступающим Рождеством денимобщественность ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex58,в замерной,в бедре наверное опечатка
|
Цитата:
ONI902ZRAIZBK-ow-31 waist flat: 82 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 30 cm inseam: 86 cm hem: 16.5 cm ONI902ZRAIZBK-ow-32 waist flat: 84 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 31.5 cm inseam: 84 cm hem: 17 cm ONI902ZRAIZBK-ow-33 waist flat: 84 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 32.5 cm inseam: 85.5 cm hem: 17.5 cm |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |