Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

lesovik 11.02.2019 23:40

Шуба Генри Баскервиля ))

kappelan 11.02.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 5239757)
Шуба Генри Баскервиля ))

Который тоже кстати из Канады был.

Bvlgari1 12.02.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5234823)
Вообщем, первый транш гуманитарки пришел, так что кофе уже есть. А вот ремня так никто и не прислал.

https://c1.staticflickr.com/5/4817/4...d6c44b28_c.jpg

странно смотрится мужчина без ремня. Хотя если пиджак застегнуть. Но вот без пиджака и ремня совсем странно...

Fulvio Lucisano 12.02.2019 08:18

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5239927)
странно смотрится мужчина без ремня. Хотя если пиджак застегнуть. Но вот без пиджака и ремня совсем странно...

Это тренды такие. В инстаграмме все так ходят. Надо следовать, иначе не актуальным будешь.

Bvlgari1 12.02.2019 08:24

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5239148)
Поэтому ты и в Канаду свалил. :cool: Отщепенец. :D

в москве это и в феврале модно

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5239931)
Это тренды такие. В инстаграмме все так ходят. Надо следовать, иначе не актуальным будешь.

а женщин почему стороной обошли?:) Или есть ветка?

Fulvio Lucisano 12.02.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5239932)
а женщин почему стороной обошли?:) Или есть ветка?

Затрудняюсь ответить. Женщины не в тренде?

kappelan 12.02.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5239931)
Это тренды такие. В инстаграмме все так ходят

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

P.S. Просвещу, так и быть. «Тренды» были и до инстаграма. Благодарности не нужно.

Fulvio Lucisano 12.02.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5240407)
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

P.S. Просвещу, так и быть. «Тренды» были и до инстаграма. Благодарности не нужно.

Не волнуйтесь так. Никто на ваше священное право носить брюки без ремня или ремень без брюк - как заблагорассудится, не посягает.

Ethan D 12.02.2019 14:38

Я просто оставлю это здесь.

«-...Всему своё время, джентльмены. Всему своё время.
Следующий лот - крайне востребованный товар, который можно видеть только в очень глянцевых журналах.
*Наркоманам доверять нельзя, это подтвердит любой наркоман. Они берут чужое не потому, что хотят взять, а потому что наркоманы. Для наркоманов продажа краденных шуб летом - в порядке вещей.*
Очень известный, но редкий чёрный медведь обитающий в черных горах Сибирской Калькутты. Посмотрите, какая полоса, джентльмены.
- Зацени, это походу двухметровый скунс.»

Увы, нет видео данного отрывка, был бы поколоритнее в данном случае.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5239222)
Серж, я ж писал. 7400 километров от нас. Глухомань. Вы там и валенки на босу ногу с костюмами носите. Я видел. :D

ПыСы. Если серьёзно, я лоферы с кисточками, такой модели как выше, вообще не представляю с чем носить. У меня в голове картинка не складывается. Ну, разве что - с белыми льняными брюками всмятку и рубашкой навыпуск... И без носок, конечно.

У меня были черные beefroll с кисточками. Под костюм. Ok.
Тассели вообще под костюм/непарные брюки больше воспринимаю, но с чино тоже идут отлично. На американских форумах сильно проще к этому относятся. Правда, beefroll больше для почитателей стиля 80-х, для них это просто must:D.

Baroque 12.02.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5240436)
Не волнуйтесь так. Никто на ваше священное право носить брюки без ремня или ремень без брюк - как заблагорассудится, не посягает.

Вам бы тоже рекомендовал не волноваться лишний раз по этому поводу. К тому же про "в е так ходят " речи не идёт . А всего лишь о том что ремень перестал быть обязательным атрибутом . Отсыл в инстаграмм же был только исключительно в ответ на намеки про телевизор и Кардашьян.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru