Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

rideOn 18.09.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5038500)
ПОДХОДЯЩИМИ МНЕ ЛИЧНО посадочными размерами" джинсам от Анбрандед

фит всему голова (а не деним) ;)

ИМХО

Мы все разные, и даже имея один рост и приблизительно вес, все равно отличаемся, и взгляды свои сложились на свой фит и отражение в зеркале.
Зашли вам UB , да и здорово.
Мне они вообще неинтересны, и маркетинг их не для меня.
Короче камрад, пока терплю.

Ed61 18.09.2018 21:05

Вложений: 8
Цитата:

ИМЕЮ "ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЗАТЬ" -

.....................

ИМХО

Тогда проще носить бруки ...шаровары , в конце концов ...из прочной неубиваемой ткани .
Прочно , надёжно , тоже можно носить сутками напролёт , занимаясь делами ....непередаваемый комфорт :)...
Тоже без обид ...

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5038523)
Эдуард и снова, снимаю шляпу)
Вы эту тетрадь внукам передайте, а те в свою очередь в музей денима!

Приятно, когда собеседник внимательный).

Я , от вас , аксакалов ветки , на заре "вливания" в сообщество , каждую инфу и фразу впитывал , как губка ;)....отложилось в памяти ...не вырубить топором :D..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Активным интересантам 25 унцового супертяжа посвящается :)....
Судя по картинкам , очень интересный деним :rolleyes:....и фит добротный ! :rolleyes: ....прайс смешной для таких унций :)...
Сборка денима из длинноволокнистого хлопка ...супер !
Саша (Искандер) брал подобный шедевр , только в 27 унциях ...вроде доволен на все 100% !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=693
Вложение 2325146Вложение 2325147Вложение 2325148Вложение 2325149Вложение 2325150Вложение 2325151Вложение 2325152Вложение 2325153
http://www.sage.gs/shop/bottoms/6th-..._source=kutoku
Интересно было бы попробовать ...жалко в завязке ...

VV 18.09.2018 21:09

Цитата:

ИМЕЮ "ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЗАТЬ"

Хороший спич, только не для этой ветки

Worlock79 18.09.2018 21:49

Цитата:

ИМЕЮ "ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЗАТЬ" - и надеюсь, что "никто не обидится!" ;) - самый породистый и благородный деним я воочию увидел и помацал на тех "трушных" джинсах, от которых был вынужден избавляться, как от оказавшихся абсолютно непригодными для ношения мною (или не сходилось в том или ином параметре, или глядя на себя в них в зеркале дикий истерических хохот пробирал)!

Джинсы - в моем понимании, это такие сверх-практичные штаны, которые можно носить сутками напролет занимаясь чем угодно (а не предметы некоего домашнего декора, с психотерапевтическим эффектом от поглаживания и пощупывания)
;)

На мой - прозаический взгляд - в джинсах "главное, чтобы костюмчик сидел!"

А если костюмчик ну не сидит, зараза - то из какого породистого шедеврального благородного текстиля он аккуратно пошит - и насколько крепко у него пуговицы просабачены, как у Райкина было - это уже большого значения не имеет

Вот именно исходя из этого подхода - танцуя от фита и от фасона ШТАНОВ, а не от благородности МАТЕРИАЛА - я, лично и выставляю "баллы" в своем личном, персональном, никому не навязываемом "рейтинге".

Где выскочки-авантюристы UNBRANDED со своей "партизанской" маркетинговой стратегией умудрились отвоевать себе нишу противопоставив с одной стороны ориентированному на телосложения массового Западного Человека средних лет "массмаркету" несоизмеримо лучший материал изготовления (из которого, как я предполагаю, не гнушаются шить и разнообразные европейские дизайнерские "прет-о-порте" лейбы лэкшери-джинсов), с другой стороны среднеценовым японским джинсовым производителям свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ фиты.

Для меня - лично - на сегоднящний день (набив руку и наломав шишек за этот год) благородство и породистость текстиля отошло на вторую стадию выбора, только после того, как отфильтрованы по Фиту "кандидаты" (среди которых и начинаешь смотреть, у кого какой "драпчик" по какой цене).

Пока - навскидку! - я могу отметить, что по части выбора тапперед-модели с ПОДХОДЯЩИМИ МНЕ ЛИЧНО посадочными размерами" джинсам от Анбрандед - (16 оз, слабби, сафронизированые, 85 см длина) альтернативы вот так, с кондачка у японских производителей нет (ибо их склонность к невменяемым фитам умножает на ноль всё благородство и породистость используемого денима).

Концепция UB - исключающая необходимость дополнительных скаканий с бубном после покупки штанов - имеет право на большое уважение. Не каждому оно нужно - как в лотерею играть с покупкой "ремесленнических шедевров" (даже внутри одной партии друг от друга отличающихся допусками и посадками неприемлемых для ОТК "серийного производста" западных компаний).

Поэтому не "последние на обедах сэкономленные 120 долларов" определяют выбор - а вполне себе трезвый подход (ибо тут получается иногда казус, что не "скупой", а наоборот - "нескупой" платит дважды, неугадывая с "труденимом")

.....................

ИМХО

ВОТ! ВОТ! ВОТ Целиком и полностью поддерживаю земляка! Видимо только на Земле Пермской открывается истина в ношении портков из бумазеи)))))

К сожалению, земляк, мы тут с тобой одни тру-джинсмены.

Baitmen 18.09.2018 22:37

Поддержу комрадов, хоть и не из Пермской земли). Может быть хоть какой материал, но посадка и комфорт решают. Ну и крамольная для денимхедов мысль: исторически джинсы д.б. универсальны и приемлемы по цене. Да, и имея многочисленных япов и чутка американских новодельных штанов, лучше всего сидят UB..

nickola2000 18.09.2018 23:02

Цитата:

Джинсы - в моем понимании, это такие сверх-практичные штаны, которые можно носить сутками напролет занимаясь чем угодно (а не предметы некоего домашнего декора, с психотерапевтическим эффектом от поглаживания и пощупывания)
;)

На мой - прозаический взгляд - в джинсах "главное, чтобы костюмчик сидел!"

А если костюмчик ну не сидит, зараза - то из какого породистого шедеврального благородного текстиля он аккуратно пошит - и насколько крепко у него пуговицы просабачены, как у Райкина было - это уже большого значения не имеет

Вот именно исходя из этого подхода - танцуя от фита и от фасона ШТАНОВ, а не от благородности МАТЕРИАЛА - я, лично и выставляю "баллы" в своем личном, персональном, никому не навязываемом "рейтинге".

ибо... склонность к невменяемым фитам умножает на ноль всё благородство и породистость используемого денима).
.....................

ИМХО

Соглашусь, чёрт возьми. Есть тут сермяга, как ни посмотри.
Всё логично.
И у меня ощущения очень похожие.

Ultima Raid 18.09.2018 23:06

Ув. nickola2000, давно хотел поинтересоваться - у Вас патч на Брейвах, тот, что белый изначально был - какого цвета сейчас, после стирок? Тоже темно-коричневый?

escanderA 18.09.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5038698)
Поддержу комрадов, хоть и не из Пермской земли). Может быть хоть какой материал, но посадка и комфорт решают. Ну и крамольная для денимхедов мысль: исторически джинсы д.б. универсальны и приемлемы по цене. Да, и имея многочисленных япов и чутка американских новодельных штанов, лучше всего сидят UB..

Комрад, да никто и не спорит, что посадка у UB удобно-штатовская..., я свои 201 ношу на работу именно из-за этого, что удобно мне в них в дороге, так как езжу с одного конца города на другой, и цвет денима такой, что всё что к ним пристаёт по дороге, от сидений в общественном транспорте, не бросается особо в глаза...:rolleyes:, но не более этого...:cool:, простые надёжные штаны..., думаю иметь их в своём гардеробе, вовсе не зазорно, но и ограничиваться этой лаконичностью не стоит, тем более адептам этой ветки, для которых выбор штанов превратился из простой необходимости одеться, в довольно серьёзное увлечение, и часто(для меня например)мотивом для приобретения становится, чистой воды интерес ИМХО...!?!:)

Dimitriy 18.09.2018 23:27

Цитата:

фит всему голова (а не деним)

Тут с вами пожалуй армия поклонников PBJ точно не согласится. Допускаю, что многим лоу райз и узкое колено вполне удобно (или привычно), но берут такие вещи точно не из-за фита. Деним (тот который здесь обсуждают) - это просто хобби, а это далеко не всегда практично, а больше для личного удовольствия. Одному одно первичней, другому иное.

Японская джинстрадиция - это всё-таки прежде всего деним, фактура, окрашивание потом всё остальное. Имеет смысл либо это принять, либо отвергнуть и идти другим путём. С фитами у япов тоже всё в общем-то в порядке - есть всё от луз фит до скинни в любой плотности и фактуре (вовсе не стоит искусственно придумывать какому-либо продукту недостаток которым он не обладает, просто потому, что вы приобрели другой продукт). Но исходят они больше от самого материала. Причина - развитость ткацкой промышленности вообще и возможность делать с денимом много чего. Если деним а-приори не представлят никакой ценности, можно обойтись совсем простыми джинсами, а при нестандартной фигуре просто сшить их себе на заказ из любого доступного материала, не сильно заботясь остальным.
Однако же.. мы не наблюдаем такой тенденции, по крайней мере в значительном количестве. Стало быть "магия японского денима" уже который год исправно работает;) Если человек на это дело подсел - он будет возвращаться, каких бы сущностей он себе не додумывал:) Ну.. это даже не предмет спора - а констатация фактов. "Ах, заберите ваши самураи-айронхарты да подайте эйчендемы-юниклы.." Ну чёт нет особо такого, бывает народ кривляется-капризничает, но потом попускает. Всё своим чередом, всему своё время короче:) У меня тоже был ко всему этому нигилизм, одно время, потом стало опять интересно. Нормально всё

Grin73 18.09.2018 23:28

На Эверестах крайне удачная находка с арками. Без шуток, идея изделия отражена на высоком уровне, дизайнер в своём деле мастер. Имхо)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru