|
Цитата:
Зашли вам UB , да и здорово. Мне они вообще неинтересны, и маркетинг их не для меня. Короче камрад, пока терплю. |
Вложений: 8
Цитата:
Прочно , надёжно , тоже можно носить сутками напролёт , занимаясь делами ....непередаваемый комфорт :)... Тоже без обид ... Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Активным интересантам 25 унцового супертяжа посвящается :).... Судя по картинкам , очень интересный деним :rolleyes:....и фит добротный ! :rolleyes: ....прайс смешной для таких унций :)... Сборка денима из длинноволокнистого хлопка ...супер ! Саша (Искандер) брал подобный шедевр , только в 27 унциях ...вроде доволен на все 100% ! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=693 Вложение 2325146Вложение 2325147Вложение 2325148Вложение 2325149Вложение 2325150Вложение 2325151Вложение 2325152Вложение 2325153 http://www.sage.gs/shop/bottoms/6th-..._source=kutoku Интересно было бы попробовать ...жалко в завязке ... |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, земляк, мы тут с тобой одни тру-джинсмены. |
Поддержу комрадов, хоть и не из Пермской земли). Может быть хоть какой материал, но посадка и комфорт решают. Ну и крамольная для денимхедов мысль: исторически джинсы д.б. универсальны и приемлемы по цене. Да, и имея многочисленных япов и чутка американских новодельных штанов, лучше всего сидят UB..
|
Цитата:
Всё логично. И у меня ощущения очень похожие. |
Ув. nickola2000, давно хотел поинтересоваться - у Вас патч на Брейвах, тот, что белый изначально был - какого цвета сейчас, после стирок? Тоже темно-коричневый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Японская джинстрадиция - это всё-таки прежде всего деним, фактура, окрашивание потом всё остальное. Имеет смысл либо это принять, либо отвергнуть и идти другим путём. С фитами у япов тоже всё в общем-то в порядке - есть всё от луз фит до скинни в любой плотности и фактуре (вовсе не стоит искусственно придумывать какому-либо продукту недостаток которым он не обладает, просто потому, что вы приобрели другой продукт). Но исходят они больше от самого материала. Причина - развитость ткацкой промышленности вообще и возможность делать с денимом много чего. Если деним а-приори не представлят никакой ценности, можно обойтись совсем простыми джинсами, а при нестандартной фигуре просто сшить их себе на заказ из любого доступного материала, не сильно заботясь остальным. Однако же.. мы не наблюдаем такой тенденции, по крайней мере в значительном количестве. Стало быть "магия японского денима" уже который год исправно работает;) Если человек на это дело подсел - он будет возвращаться, каких бы сущностей он себе не додумывал:) Ну.. это даже не предмет спора - а констатация фактов. "Ах, заберите ваши самураи-айронхарты да подайте эйчендемы-юниклы.." Ну чёт нет особо такого, бывает народ кривляется-капризничает, но потом попускает. Всё своим чередом, всему своё время короче:) У меня тоже был ко всему этому нигилизм, одно время, потом стало опять интересно. Нормально всё |
На Эверестах крайне удачная находка с арками. Без шуток, идея изделия отражена на высоком уровне, дизайнер в своём деле мастер. Имхо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |