Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Sergey911 09.01.2018 03:26

Эластан + slubby = хороший вариант выбросить деньги на ветер. :)
С уважением.

alex58 09.01.2018 04:05

Касательно варианта с добавкой синтетики: ну, большинство в теме уже знают, что ONI, наверное, самый плодовитый и "вариативный" денимбренд. Количество моделей в линейке я и подсчитать не берусь.
На мой взгляд, "эластан" - это просто очередная попытка (возможно неуклюжая) расширить "целевую аудиторию" (не секрет же, что, есть категория потребителей, спецом предпочитающая покупать джинсы\чиносы с добавками, полагая, что такие изделия будут более устойчивы к сохранению формы: ну, там, колени не будут пузыриться, в поясе, в ляжках будет лучше растягиваться до нужного объёма и проч. радости).
Хорошо это или плохо? Да, фигня вопрос)). Не то и не другое. Просто кто то будет покупать, кто то нет.
Главное в другом - у Они дофигища других трушных моделей, на любой вкус и кошелек практически. И от этой модельки с эластаном "реноме" известного и уважаемого денимбренда точно не пострадает.

Ну, а, для нас - суровых и непреклонных денимфанов эта добавка, конечно, может вызвать и гримасу (ну, то есть, как так?! На "каноны" забили?!!! Так вскорости и до "коллинзов", на самое дно свалитесь!))))

Короче, на мой взгляд, кто то там из маркетологов, видимо, ляпнул сгоряча (сдуру), а за идею ухватились и чуток "замарали" благородный "слабби-деним":rolleyes:;)
Хотя, помнится, с эластаном чего то там шлёпают уже давненько и другие уважаемые бренды;) (и ничего, "чумными" не становятся и от них никто не шарахается)))...

Nonamer 09.01.2018 08:35

Ничего там критичного не будет с добавлением этой «тянучки». Устроили трагедию:D

Gjv555 09.01.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4662605)
Эластан + slubby = хороший вариант выбросить деньги на ветер. :)
С уважением.

В сецело согласен,Они за две стирки и месяц носки превратились в мешок по внешнему виду,а уж с эластаном(

Dimitriy 09.01.2018 13:26

Небольшой беглый обзор по относительно новой модели PBJ

Для тех, кто уже немного подустал от флагманского ПБЖшного 013-го фита низким поясом и достаточно узкой в колене штаниной, фасон 019-й модели уже скорее всего знаком. Конкретно этот выпуск отличается использованием бежевой нити warp, которая окрашена индиго. Т.е. фейд будет не совсем обычным.

PURE BLUE JAPAN
PBE-019 17.5OZ POP-UP BEIGE RELAX TAPERED

https://image.prntscr.com/image/NQPC...yfu4PKCPjQ.png

Поставка совсем небольшая и размеров есть всего ничего.

Также немного добавили размеров у мягких "тяжеловесов" в 22OZ у ПБЖ (см. фото Ed61 :))

PURE BLUE JAPAN
22OZ-013 22OZ TAPERED SLIM

Povyshev Aleksei 09.01.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4662959)
В сецело согласен,Они за две стирки и месяц носки превратились в мешок по внешнему виду,а уж с эластаном(

Пожалуйста фото Ваших Oniджинс ( ошибки в написании нет ) выложте здесь . Многие хотят посмотреть их после двух стирок и месяц носки . Стирали в машинке ? При каких оборотах ? Отжим при каких оборотах был ?

PG14 09.01.2018 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4662959)

Интересно посмотреть на фото мешка..

Вот мои Oni 288 secret denim, 2 месяца носки, 1 стирка, никакого мешка нет и в помине...

Вложение 2058263

Хотя, помню, читал на иностранном форуме отзывы парня, который в портках Они катался на горных лыжах, а потом удивлялся что они у него порвались ...:D

Gjv555 09.01.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 4663405)
Интересно посмотреть на фото мешка..

Вот мои Oni 288 secret denim, 2 месяца носки, 1 стирка, никакого мешка нет и в помине...

Вложение 2058263

Хотя, помню, читал на иностранном форуме отзывы парня, который в портках Они катался на горных лыжах, а потом удивлялся что они у него порвались ...:D

Причем тут лыжи,просто если носишь штаны недели две то они растягиваются на коленях,жопе,что естественно,а ОНИ Деним умудряются это сделать за 2 дня.

Ed61 09.01.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4663482)
Причем тут лыжи,просто если носишь штаны недели две то они растягиваются на коленях,жопе,что естественно,а ОНИ Деним умудряются это сделать за 2 дня.

В принципе любой мега фактурный слабби деним прослабленный ( от ONI не исключение....особенно 20 унцовый "сикрет") подвержен повышенной растяжке .
На мешок и колени влияют масса человеческих факторов.....у меня немало разного денима от ОНИ.... Особых проблем не испытываю, только позитив !:rolleyes:....это ж джинсы !
Подбирайте правильный параметр ХИПса - избежите мешка на заднице при разноске !
Ну и колено....если целыми днями сидеть или надеть влажными - на любом дениме колено вылезет .

И причём здесь деним от ONI ?! :confused::cool:

MrZdexter 09.01.2018 17:01

Gjv555
А давайте уже на них посмотрим, на эти ONI-мешок?! А только слышим...
Я как-то просил показать Вас фото, теперь, я смотрю уже многим интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru