|
Эластан + slubby = хороший вариант выбросить деньги на ветер. :)
С уважением. |
Касательно варианта с добавкой синтетики: ну, большинство в теме уже знают, что ONI, наверное, самый плодовитый и "вариативный" денимбренд. Количество моделей в линейке я и подсчитать не берусь.
На мой взгляд, "эластан" - это просто очередная попытка (возможно неуклюжая) расширить "целевую аудиторию" (не секрет же, что, есть категория потребителей, спецом предпочитающая покупать джинсы\чиносы с добавками, полагая, что такие изделия будут более устойчивы к сохранению формы: ну, там, колени не будут пузыриться, в поясе, в ляжках будет лучше растягиваться до нужного объёма и проч. радости). Хорошо это или плохо? Да, фигня вопрос)). Не то и не другое. Просто кто то будет покупать, кто то нет. Главное в другом - у Они дофигища других трушных моделей, на любой вкус и кошелек практически. И от этой модельки с эластаном "реноме" известного и уважаемого денимбренда точно не пострадает. Ну, а, для нас - суровых и непреклонных денимфанов эта добавка, конечно, может вызвать и гримасу (ну, то есть, как так?! На "каноны" забили?!!! Так вскорости и до "коллинзов", на самое дно свалитесь!)))) Короче, на мой взгляд, кто то там из маркетологов, видимо, ляпнул сгоряча (сдуру), а за идею ухватились и чуток "замарали" благородный "слабби-деним":rolleyes:;) Хотя, помнится, с эластаном чего то там шлёпают уже давненько и другие уважаемые бренды;) (и ничего, "чумными" не становятся и от них никто не шарахается)))... |
Ничего там критичного не будет с добавлением этой «тянучки». Устроили трагедию:D
|
Цитата:
|
Небольшой беглый обзор по относительно новой модели PBJ
Для тех, кто уже немного подустал от флагманского ПБЖшного 013-го фита низким поясом и достаточно узкой в колене штаниной, фасон 019-й модели уже скорее всего знаком. Конкретно этот выпуск отличается использованием бежевой нити warp, которая окрашена индиго. Т.е. фейд будет не совсем обычным. PURE BLUE JAPAN PBE-019 17.5OZ POP-UP BEIGE RELAX TAPERED https://image.prntscr.com/image/NQPC...yfu4PKCPjQ.png Поставка совсем небольшая и размеров есть всего ничего. Также немного добавили размеров у мягких "тяжеловесов" в 22OZ у ПБЖ (см. фото Ed61 :)) PURE BLUE JAPAN 22OZ-013 22OZ TAPERED SLIM |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот мои Oni 288 secret denim, 2 месяца носки, 1 стирка, никакого мешка нет и в помине... Вложение 2058263 Хотя, помню, читал на иностранном форуме отзывы парня, который в портках Они катался на горных лыжах, а потом удивлялся что они у него порвались ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
На мешок и колени влияют масса человеческих факторов.....у меня немало разного денима от ОНИ.... Особых проблем не испытываю, только позитив !:rolleyes:....это ж джинсы ! Подбирайте правильный параметр ХИПса - избежите мешка на заднице при разноске ! Ну и колено....если целыми днями сидеть или надеть влажными - на любом дениме колено вылезет . И причём здесь деним от ONI ?! :confused::cool: |
Gjv555
А давайте уже на них посмотрим, на эти ONI-мешок?! А только слышим... Я как-то просил показать Вас фото, теперь, я смотрю уже многим интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |