|
..эх, ещё бы на denimio баннер выскакивающий /иногда очень некстати / упразднить... :) ..да ладно, что это я - всё равно лучше и удобнее магазина в сети нет, на всякие организационные мелочи можно философски взглянуть - главное конечный продукт радует ))
|
Хочу поделиться неудачным опытом покупки с сайта okayamadenim, узнав о прекращении продаж PBJ и снижении цен, решил приобрести RAW XX-013 и RAW XX-18oz-013, думая между 32 и 33 размерами, решил взять 33, замеры выслали со второго запроса, первый раз сказали что все замеры в таблице сняты ими вручную и точные, посылка пришла за 5 дней, после вскрытия пакета обнаружил что выслали обе пары в 34 размере!!! Оказались велики в поясе примерно на 4 см. Вот и думаю, после усадки в горячей ванне, сядут они на полтора размера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To mbay сядут а потом опять рястянутся до первоначального состояния
|
Цитата:
И если уж так вышло, сделайте, пожалуйста, замеры в 34 размере. И выложите в замерной. А то я тут тоже в раздумьях... |
Цитата:
Читал где-то, что япы, изобрели унитазы которые передают по интернету анализы в свои поликлиники. И роботы у них очень смышленые, лично видел на выставке. Может и возврат на предыдущую страницу поиска на сайте скоро освоят, будем ждать...))) |
Цитата:
|
за JB0412 TAPERED 16.5OZ расскажу..)
мои параметры метр семдесят два и живой массы 89 кг (излишек в пузе)) 1. нон ваш . 36й. стираные не стираные...все равно санфоры...двигаются мало.. в поясе свободно...нужен ремень...бедра норм...низ бедер чуть теснованаты...колени норм..ладыжки норм.. 2.0412 милитари...тож самое тока вефт цвета советской палатки...ВАН ВОШ..36й вообще не влез...нигде...ни в бедрах ни в коленях, ни в талии... ps мой идеальный фит- самураи 710 19 оз в 34 размере нон вош после стиральной машины ...ну чуть пояс потянуть) |
Добрый день уважаемое сообщество денимхедов. Решил приобрести что нибудь из зимбабвийского хлопка. После поисков остановил выбор на таких https://www.denimio.com/momotaro-jea...-straight.html. Но вот "терзают смутные сомнения". В таблице указаны размеры "one wash". У меня полупояс 46 см., т.е. 36 размер.(растолстел однако - до полтинника в 46 российский размер влазил:)) Если возьму "non wash"не усаженный 36, он будет на уровне 38 усаженного? И подогнать смогу сам? До этого с raw денимом дела не имел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |