|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я следующим шагом для себя вижу пересадку этих ушек в полностью кастомные анатомические корпуса по типу сценических мониторов. Поначалу не решился, поскольку, если бы не зашла анатомия, пришлось бы их на помойку нести, а денег вложено прилично. Поэтому начал с анатомических вкладышей, пожил с ними больше года и теперь созрел на полную кастомизацию, надолго с ними останусь... |
Вложений: 2
Вот такое чудо прибомбил от китайских товарищей, на пробу – цифровой транспорт JF Digital MX2 PRO.
В работе выглядит оригинально, я бы сказал – аналогово-лампово. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Например fairbanks AK kuac 89.9 http://radio.garden/visit/fairbanks-ak/PSanIF9y |
Вложений: 1
Один из немногих "плюсов" карантина - откопал древние "Корветы", заменил высохшую детальку в фильтре и сгоревший динамик. Звук просто смачный! Очень гармонично поддерживают полочники низами. Который день тактильно слушаю бас-гитару в записях живых концертов. Полтора часа Пинк Флойда с ютуба зашло на одном дыхании; предыдущие попытки длились не более двух минут :). Когда не один дома, негромко слушаю джаз, особенно разные там котрОбасы. На совсем уж маленькой громкости иногда добавляю одно деление регулятора низких, бас настолько приятен, что хочется просто "раствориться" в нем.
Осталась самая малость - отвоевать территорию для человеческой расстановки аппаратуры в комнате. P.S. Джо Сатриани - красава! Неделю назад выпустил новый альбом. За 60 перевалило, а молод и душой и телом и творчеством. Струны рвет не по-децки. В кои веки клип снял; зачетное сочетание минимализма и драйва. |
Сегодня немного отошел от лент, и включил проигрыватель на 45 оборотов.
Два диска... первый - Direct to Disc запись. Издано 200 копий. Второй более редкий - лаковый диск - тут даже не знаю его историю, сколько таких нарезали. |
Пересмотрел марокканский концерт Jean Michel Jarre - Water с многоканальной дорогой, хорош ... :)
|
Вложений: 1
Вложение 2930976Сейчас так. iFi micro iDSD Black Label, электростаты самопальные, переделанные из ТДС-15, сделанных в СССР). Самое смешное, что звучат они очень клево.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |