|
certif, какие станки отечественного производства у тебя есть? (Вервольф и/или Антик).
Какие плиты, агрессивность? Каким отдаёшь предпочтение и почему? Я созрел для второго Вервольфа, но к сожалению пока в Дамаске его нет и в ближайшее время не будет. |
Цитата:
По первым впечатлениям интересный станок. |
Цитата:
Это лучший станок, на голову или пол выше BBS и вульфмана. У меня средняя агрессивность и это первый или второй станок )) вроде Но у него есть свои минусы второго порядка: дорогой, также надо ждать (правда не год) + мягко говоря у Игоря совсем не простой характер, который многое усложняет. Я пробовал другие станки Игоря, просто "очень хорошо" (the best) Цитата:
Но благодаря Игорю, кстати у меня появился еще один любимчик: это мангуст доработанный им на титановой ручке. Фотот выложу Цитата:
|
Вервольф дамасск, Maseto, MdC, жилетт, олдспайс
Станок очень крутой, нужно время, чтоб понять и оценить. http://s16.radikal.ru/i191/1707/a6/8970335dc97e.jpg |
Ну не зря значит я сетовал на излишнюю мягкость закрытой головы.И Игорь увеличил GAP.По итогу,вы получили станок ,который бреет ещё чище за меньшее количество проходов.Если я правильно понял из отзывов об Aнтик.Дизайн у него,очень достойный!Своя фишка,такого точно ни у кого нет.
Про плоскую ручку " гориллы" кстати... "партон" Оборотня тоже гладкий и не скользит.Так что у меня даже не было сомнений,что ручка нового Wolfman точно не будет выскальзывать из рук. Вспомните одну из ручек EJ .. она тоже гладкая. |
Вложений: 1
Shave
Of The Evening) |
Цитата:
|
Но у него есть свои минусы второго порядка:
дорогой, также надо ждать (правда не год) + мягко говоря у Игоря совсем не простой характер, который многое усложняет. У меня верфольф от Игоря дамасковый. Имхо, У Игоря обычный характер. Просто, любой мастер предпочитает, чтобы заказчик хотя бы вчерне представлял, что ему нужно, ну и ценник на это представлял, исходя из рынка, а не собственных понятий о справедливой или разумной цене (я во многом фетишист). Это не плохо и не хорошо, это реальность. |
Раз уж сегодня такой день,то и я выложу свой SOTD с " Putin Razors" :D
Вложение 1856783 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |