Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Vassiliy 06.07.2017 13:56

certif, какие станки отечественного производства у тебя есть? (Вервольф и/или Антик).
Какие плиты, агрессивность? Каким отдаёшь предпочтение и почему?

Я созрел для второго Вервольфа, но к сожалению пока в Дамаске его нет и в ближайшее время не будет.

Jason Voorhees 06.07.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 4394915)
Мой опыт использования станков и мыла показывает, что как минимум пару месяцев с разными мылами и в разной обстановке (влажности, состояния организма) имеет смысл делать выбор в пользу ништяка.

И на сегодня мне известен только один человек, который очень внимательно и вдумчиво относиться к изготовлению станков и это НЕ иностранец

Правда хваленный многими блекберд не пробовал еще и не рассматривал.

Этот моё НЕпрофессиональное мнение

Столько вау было здесь на форуме вначале по поводу мыла и станков, а в итоге лучшее это то, что мы оставили себе и проголосовали рублем )

Я кстати раньше часто это "вау" озвучивал ))

У меня дрозд сейчас на тестах.:p
По первым впечатлениям интересный станок.

certif 06.07.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 4394933)
certif, какие станки отечественного производства у тебя есть? (Вервольф и/или Антик).

Я созрел для второго Вервольфа, но к сожалению пока в Дамаске его нет и в ближайшее время не будет.

Ты прав. Из всех станков, Антик по уровню изготовления, травмотичности бритья и чистоте, а также бритвенного драйва при его использовании вместе с эстетикой и качеством изготовления лучший, имхо.
Это лучший станок, на голову или пол выше BBS и вульфмана.

У меня средняя агрессивность и это первый или второй станок )) вроде

Но у него есть свои минусы второго порядка:
дорогой, также надо ждать (правда не год) + мягко говоря у Игоря совсем не простой характер, который многое усложняет.

Я пробовал другие станки Игоря, просто "очень хорошо" (the best)

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 4394933)

Я тоже долго ждал и не дождался, взял обычный.

Но благодаря Игорю, кстати у меня появился еще один любимчик: это мангуст доработанный им на титановой ручке.

Фотот выложу

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4394978)
У меня дрозд сейчас на тестах.:p
По первым впечатлениям интересный станок.

Ждем отчета )

Alexgu 06.07.2017 17:04

Вервольф дамасск, Maseto, MdC, жилетт, олдспайс
Станок очень крутой, нужно время, чтоб понять и оценить.
http://s16.radikal.ru/i191/1707/a6/8970335dc97e.jpg

Sam Po Sebe 06.07.2017 18:49

Ну не зря значит я сетовал на излишнюю мягкость закрытой головы.И Игорь увеличил GAP.По итогу,вы получили станок ,который бреет ещё чище за меньшее количество проходов.Если я правильно понял из отзывов об Aнтик.Дизайн у него,очень достойный!Своя фишка,такого точно ни у кого нет.

Про плоскую ручку " гориллы" кстати... "партон" Оборотня тоже гладкий и не скользит.Так что у меня даже не было сомнений,что ручка нового Wolfman точно не будет выскальзывать из рук. Вспомните одну из ручек EJ .. она тоже гладкая.

Eldar_77 06.07.2017 21:32

Вложений: 1
Shave
Of
The
Evening)

certif 06.07.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 4394666)
Игорю очередное спасибо! :)

Очень красивый

k vladimir 06.07.2017 22:42

Но у него есть свои минусы второго порядка:
дорогой, также надо ждать (правда не год) + мягко говоря у Игоря совсем не простой характер, который многое усложняет.

У меня верфольф от Игоря дамасковый. Имхо, У Игоря обычный характер. Просто, любой мастер предпочитает, чтобы заказчик хотя бы вчерне представлял, что ему нужно, ну и ценник на это представлял, исходя из рынка, а не собственных понятий о справедливой или разумной цене (я во многом фетишист). Это не плохо и не хорошо, это реальность.

Sam Po Sebe 06.07.2017 22:51

Раз уж сегодня такой день,то и я выложу свой SOTD с " Putin Razors" :D
Вложение 1856783

certif 07.07.2017 09:19

Вложение 1857023

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru