|
харе комплексовать, все отлично в волке. Не было бы полноты картины, трахайся он меньше.
|
Ну если для полноты картины-то ладно. Пусть трахается.
|
Цитата:
И да, как же я забыл - игра кто дальше кинет так ценимые и любимые на этом форуме Ролекс Президент. |
Волк с Уолл стрит неплохой фильм, но к примеру я бы оскар ему не дал. А вот Ди Каприо за лучшую роль, оскар однозначно!
В коллекцию этот фильм приобрету. |
Цитата:
Я не в смысле, фильм плохой (даже не смотрел еще) Неужели, кто-то еще коллекционирует кино? :confused::eek: |
Да, Президент-красивый браслет
|
Цитата:
Сегодня 12 лет рабства смотреть буду, почти всех претендентов на оскар посмотрел. Пока наверное волк - лидер, но чувствую 12 лет рабства серьезней и возьмет. Лучший режиссер Альфонсо Куарон, а актер Ди Каприо. Мне понравился из российского кино в этом году- Географ глобус пропил и Легенда #17 |
Прекрасный фильм "изображая жертву". Куча призов. Самый сильный эпизод- монолог следователя с нервным срывом. Это только часть. Рекомендую посмотреть целиком. Ютуб " Изображая жертву монолог"
|
Про Легенду 17. Как можно было из метросексуала Козловского пытаться сделать Харламова? Он слишком прилизан и изнежен для такой роли.
Его амплуа- манагер из Духлесса. |
Цитата:
Посмотрел еще American Hustle. Абсолютно невзрачный, кое-где забавный, но не более. Для всех там отметившихся явно не лучшая работа. Ждал большего. Глобусы как по мне тут непонятно, за что. Если рассматривать как комедию, то тот же Волк повеселее будет, несмотря на юмор ниже пояса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |