Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

barthuk 18.02.2014 21:30

харе комплексовать, все отлично в волке. Не было бы полноты картины, трахайся он меньше.

дюрбахлер 19.02.2014 06:10

Ну если для полноты картины-то ладно. Пусть трахается.

fil77 19.02.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2363936)
Ди Каприо мог и поменьше трахаться. В два часа бы уложился

Тогда было бы слишком много кокаина, а так все очень даже гармонично, коск, секс, онанизм и бизнес!:)
И да, как же я забыл - игра кто дальше кинет так ценимые и любимые на этом форуме Ролекс Президент.

wardo 19.02.2014 10:42

Волк с Уолл стрит неплохой фильм, но к примеру я бы оскар ему не дал. А вот Ди Каприо за лучшую роль, оскар однозначно!

В коллекцию этот фильм приобрету.

Alexgotvald 19.02.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2366136)
В коллекцию этот фильм приобрету.

Серьезно?
Я не в смысле, фильм плохой (даже не смотрел еще)
Неужели, кто-то еще коллекционирует кино? :confused::eek:

дюрбахлер 19.02.2014 12:27

Да, Президент-красивый браслет

wardo 19.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2366146)
Серьезно?
Я не в смысле, фильм плохой (даже не смотрел еще)
Неужели, кто-то еще коллекционирует кино? :confused::eek:

Серьезно. Я приобретаю, которые мне нравятся. Коллекционирую на блюрей дисках, тк качество на высоте.

Сегодня 12 лет рабства смотреть буду, почти всех претендентов на оскар посмотрел. Пока наверное волк - лидер, но чувствую 12 лет рабства серьезней и возьмет. Лучший режиссер Альфонсо Куарон, а актер Ди Каприо.

Мне понравился из российского кино в этом году- Географ глобус пропил и Легенда #17

дюрбахлер 20.02.2014 10:58

Прекрасный фильм "изображая жертву". Куча призов. Самый сильный эпизод- монолог следователя с нервным срывом. Это только часть. Рекомендую посмотреть целиком. Ютуб " Изображая жертву монолог"

NinaLib 20.02.2014 11:15

Про Легенду 17. Как можно было из метросексуала Козловского пытаться сделать Харламова? Он слишком прилизан и изнежен для такой роли.
Его амплуа- манагер из Духлесса.

Long 20.02.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2336947)
Я тоже посмотрел "12 лет рабства", уверен, что Оскар его, надеюсь, что только один, как лучший фильм, все остальное очень вяло и слабо... Если дадут Люпите Нуонго за роль второго плана, то будет очень несправедливо, что не дадут сомалийским пиратам за их "творчество" в Капитане Филиппсе... На самом деле эти два фильма похожи, во главе угла американские ценности, все остальное...да нет остального:).

Я теперь надеюсь на "Далласский клуб покупателей" и Макконэхи.
Посмотрел еще American Hustle. Абсолютно невзрачный, кое-где забавный, но не более. Для всех там отметившихся явно не лучшая работа. Ждал большего. Глобусы как по мне тут непонятно, за что. Если рассматривать как комедию, то тот же Волк повеселее будет, несмотря на юмор ниже пояса.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru