|
Цитата:
Но эффект - СКАЗКА! Теперь безель крутится одним пальцем, мягко стрекоча, как кодовый замок киношного сейфа набитого драгоценностями. Я просто млею от этого релаксивного звука и масляного хода. У меня так крутился безель на Тунцах, и я думал, что это предел мечтаний. А тут на грубом старом монстре и такая красота! :D Мне Монстры прям зашли. Жаль, что не вторая генерация, но тоже приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А четвертая - :D следы укуса морского монстра!
|
Цитата:
Вообще, монстровды молятся во мнении, какая версия лучше.? Я человек тут новый. Хочется разобраться с местными легендами и стереотипами.:D Пока мне лишь кажется, что новые модели со всякими суперкрасивыми циферблатами это чтобы то не то.... |
Цитата:
Новые монстры (которые без бороды), опять ИМХА, очень странно выглядят. Со знаком минус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и достаточно почитать тему, как все бегали скупали остатки первой генерации, когда вторая вышла, опять же можете открыть тот же Эбей и посмотреть как ценится первая генерация и вторая. Ну и последний гвоздь - это прекрасная четвёртая генерация от которой все пищат и которая является тупо абсолютным внешним клоном первой, только с новыми оттенками цифера. |
Цитата:
|
Цитата:
А что общество любителей зубастых апельсинов :D думает о третьей генерации? Она несколько пригламуренная. Циферблат санберст, механизм лучше, лупа. Что ещё? Браслет, говорят, поприличнее. |
Вложений: 1
Решил сегодня нацепить. Офисный монстр:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650452157 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |