|
Всем добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Имею командирские К-34 и качество браслета меня уже просто достало! Несколько раз штифты выскакивали и часы падали. Хорошо были запасные от лишних звеньев, сам заменял, но они кончились и опять тоже самое. Часы упали. Подскажите, где можно эти штифты найти кто в курсе? В мастерских о них не слышали(
Прошу прощения если не по теме, админа прошу перекинуть тогда в нужную тему. |
Добрый вечер,заинтересовался ремонтом часов восток,но не знаю с чего начать.Можете посоветовать какие-нибудь инструменты/смазки и прочее,что облегчит изучение этого вопроса?Пользуюсь моделью ВОСТОК 2416/650538
|
Цитата:
Если штифты между звеньями часов, то тут увы и ах, у всех производителей они индивидуальные - только браслет менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Найдете ответы почти на все вопросы. |
Вложений: 1
Хотел спросить про заводные головки 710/420 корпусов.
Я думал что они подходят друг к другу, а тут на одном сайте увидел вот такое их сравнение; визуально они по размерам разные, подскажите, а точно ли подойдет к 710-му корпусу головка от 420-го? Или не факт? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581928842 |
Точно подойдёт, не переживайте. Форма штифта идентична.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте.
Есть такой корпус, безель двухсоставной, однонаправленный. Утеряна пружина его крепления. Может у кого есть, или может показать как она должна выглядеть? Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |