Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

poweramper 27.04.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4297837)
У Михара 76-я засветилась ! Провтыкал я...повыбивали все... одна S осталась !:o
Я б ещё таки прикупил третью ... L-ку.... Самый идеальный для меня вариант !:rolleyes:

Эдик,крутани в машинке с отжимом свою XL:) Думаю она приблизиться к L:)

rideOn 27.04.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4297837)
первые две недели и спал в ней;)...

И джинсам подходит данный чит. ;)

Ed61 27.04.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4297857)
Эдик,крутани в машинке с отжимом свою XL:) Думаю она приблизиться к L:)

Да вз бз я !... Больно жесткая она изначально...заломы могут пойти !:eek:
Грех таку вещь поганить !:cool:
Может кому нибудь когданибуть понадобится !;)....мне, накройняк, если вдруг жирком обрасту...как раньше (90кг);)
Подкладу на меху мож ей смастерю...планов и видов на неё громадье !:rolleyes:
Жалко, что L-ку упустил... Можно сказать....держал в руках ! Отменил заказ, блин, в Высоком замке на Ракутен !...думал позже возьму !:o
Ну ничего, сегодня 33--ю М-ку получил...последнюю забрал у Вари с бесплатной доставкой ....запас карман не тянет !;)

poweramper 27.04.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4297950)
Ну ничего, сегодня 33--ю М-ку получил...последнюю забрал у Вари с бесплатной доставкой ....запас карман не тянет !;)

А я сегодня заказал еще фланель:D красную и зеленую:) Хоть они мне и не нравятся, но с моим хроническим бронхитом вещь незаменимая.

Ed61 27.04.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4297978)
А я сегодня заказал еще фланель:D красную и зеленую:) Хоть они мне и не нравятся, но с моим хроническим бронхитом вещь незаменимая.

Здоровья тебе Ген .... Ты знаешь... Хартовская джинса и здоровье- понятия неразделимые !;)
Зелёная бомба !:rolleyes:.....жалко у Вари небыло !:(

rideOn 27.04.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4297978)
с моим хроническим бронхитом вещь незаменимая.

Курить бросай. Хронический отвалится сразу. ;)

PG14 28.04.2017 15:22

Вложений: 2
Получил сегодня посылку. Свитшота Базз риксон и лонгслив PBJ. Оба размера Л.
Пока бегло осмотрел и примерил, к качеству вопросов нет, а вот по размерностями странно - имею такой же свитшот в том же размере серого цвета, брал год назад в код7, так вот этот синий из Денимио явно меньше, он мне впритык уже сейчас, хотя серый даже после стирки на 40гр явно посвободней и это он ещё подсел. Странно, не ожидал, что размеры будут так гулять..
А вот лонгслив Л сайза вообще в облипон((( я так не люблю.. вот задумался что делать, хочется поменять размер на ХЛ, но согласится ли магазин бесплатно обменять размер?(

upd.
бесплатно не согласились, только за деньги.. но такого товара размером больше у них уже нет и единственный вариант - вернуть и получить сразу пойнты на след покупку, либо деньги в течение 30 дней.

Вопрос к обладателям такого лонгслива - можно ли его подрастянуть хотя бы немного?)

rideOn 28.04.2017 18:02

Первый раз стиранул бережно вручную футболку ПБДж, повесил на вешалке с плечами сушиться. На выходе получил как у культуриста маечку, с огромной дырой-воротом, огромными плечами и короткую до пупа. Честно говоря, охренел не то слово, психанул бросил в кипяток, отмочил, все растянул по сторонам что надо, сушил на столе. В итоге получил нормальную футболку. ;) Тряпка тянется как пластилин.
А так размеры пишите в замерную, может кому подойдет.

alex58 28.04.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4299340)
А так размеры пишите в замерную, может кому подойдет.

Замеры в тему это правильно, а если продавать, то на Маркет Форума http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=136

streetcleaner 28.04.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 4299101)
Вопрос к обладателям такого лонгслива - можно ли его подрастянуть хотя бы немного?)

тянется со временем, и довольно сильно

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru