|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грех таку вещь поганить !:cool: Может кому нибудь когданибуть понадобится !;)....мне, накройняк, если вдруг жирком обрасту...как раньше (90кг);) Подкладу на меху мож ей смастерю...планов и видов на неё громадье !:rolleyes: Жалко, что L-ку упустил... Можно сказать....держал в руках ! Отменил заказ, блин, в Высоком замке на Ракутен !...думал позже возьму !:o Ну ничего, сегодня 33--ю М-ку получил...последнюю забрал у Вари с бесплатной доставкой ....запас карман не тянет !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зелёная бомба !:rolleyes:.....жалко у Вари небыло !:( |
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил сегодня посылку. Свитшота Базз риксон и лонгслив PBJ. Оба размера Л.
Пока бегло осмотрел и примерил, к качеству вопросов нет, а вот по размерностями странно - имею такой же свитшот в том же размере серого цвета, брал год назад в код7, так вот этот синий из Денимио явно меньше, он мне впритык уже сейчас, хотя серый даже после стирки на 40гр явно посвободней и это он ещё подсел. Странно, не ожидал, что размеры будут так гулять.. А вот лонгслив Л сайза вообще в облипон((( я так не люблю.. вот задумался что делать, хочется поменять размер на ХЛ, но согласится ли магазин бесплатно обменять размер?( upd. бесплатно не согласились, только за деньги.. но такого товара размером больше у них уже нет и единственный вариант - вернуть и получить сразу пойнты на след покупку, либо деньги в течение 30 дней. Вопрос к обладателям такого лонгслива - можно ли его подрастянуть хотя бы немного?) |
Первый раз стиранул бережно вручную футболку ПБДж, повесил на вешалке с плечами сушиться. На выходе получил как у культуриста маечку, с огромной дырой-воротом, огромными плечами и короткую до пупа. Честно говоря, охренел не то слово, психанул бросил в кипяток, отмочил, все растянул по сторонам что надо, сушил на столе. В итоге получил нормальную футболку. ;) Тряпка тянется как пластилин.
А так размеры пишите в замерную, может кому подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |