|
Может, кто накинет, варианты с ссылками циферблата зелёного для ушастой амфибии ( зелёный амфибия 1967 на вв24 знаю). Если есть предложения обмена/приобретения кидайте в личку. Спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Здесь эти стрелки не смотрятся. ЗГ есть у Романа Липатова. |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, дилетанту - откуда взять заводной вал для командирских-1965, также известных как корпус 680/683?
|
Цитата:
И вообще вся лимитка Восток-Слава кроме цифера. За наводку на Дудинку спасибо, ехать туда правда через весь город мне |
Ищу такой циферблат или часы в очень хорошем состоянии. Может кто видел на барахолках? Этот циферблат с лучиванием и слой краски на нем тонкий. Те которые попадаются, более темные по цвету, слой краски как будто толще и всегда идет радиальными трещинами.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678349186 |
Приветствую! Где можно приобрести "Колесо подзавода третье с колесом храповым ВОСТОК". Может есть у кого. В магазинах нет их ,)
|
На мешке есть по 150 рублей новые. В ВК есть тоже магазин, там в наличии. Доставка только у всех будет сверху рублей 300.
Пойти по мастерским, спросить, если уж совсем бюджетно нужно. Я покупал, не всегда эта деталь б/у рабочая даже после тщательной промывки. |
На мешке сегодня видел одни лишь, по 199 руб, По какому названию детали искать? Не помните?
У меня лежат механизмы апз, но у всех эта деталь сломана. К часовщику одному заходил, тоже говорит заметил что она самая проблемная в этих часах. |
"восток колесо подзавода"
Продавец поднял цену, сейчас посмотрел. У остальных дороже, 250 уже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |