|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумажник - слабый аргумент. Ну, во первых, очень мало женщин имеют бумажник. А во вторых - бумажник это не гаджет.
|
А помните, были такие маленькие и тонкие телефоны? С кнопками. вообще вопросов не было, много куда, было можно запихнуть:rolleyes:
https://mobile-review.com/review/ima.../add/off-1.jpg |
приходится подбирать одежду соответствующую с карманами, чтоб не выпал ненароком из него и доставать удобно. сумки есть, целых 3, но не люблю, так как узкоплеч, с одного плеча спадывают, а по диагонали тоже некомфорт. поэтому хожу обычно с небольшой звонилкой, не лопатой, ничего хорошего, когда при ходьбе что-то по ноге колошматит. в холодное время года всегда во внутреннем кармане курток телефон.
|
Цитата:
Человек поделился радостью, что на 8 марта подарит любимой женщине симпатичный смартфон, после чего несколько страниц мужчины обсуждают, что на их взгляд это не женский форм-фактор и вообще женщины так не носят, а им лично было бы неудобно с таким ))))) Напомнило [media]https://youtu.be/KaXn7dEzZuw?si=NS7QqTfPVgA9G1m3[/media] Ув.Stavr1976, жду по возможности фото (как сумеете отобрать у жены, когда она устанет его оценивать) и мнение о его юзабилити (не люблю англицизмы, а глянь-ка, в данном случае он мне на ум пришёл :D). Заинтересовали. |
Причем, эти лопаты, из года в год все больше. Уткнутся в свои лопаты даже на ходу, и смотрят как телевизор:eek:
|
Да мы очень рады за жену коллеги Ставра, просто немного завидуем и пытаемся найти неудобные стороны. А так канешно, ждём селфи с новым телефоном, не позднее 9 марта.
|
Цитата:
Serdjio У меня до сих пор живой слайдер от Нокии. 8600 Луна. ОООООчень нравится до сих пор эта труба. Очень жаль что кнопочные сейчас не актуальны. Смартфон не вытеснит. Уже пробовал. Покупал себе Вирту. Так год в сейфе и пролежала. Продал за ненадобностью без потери денег. |
Цитата:
Ток в сером цвете Цитата:
Никто не покупал. Все лопаты ругают - но маленькие не покупают А я купил. И очень доволен. Мини 13 меньше чем СЕ2020 который все считали мелким. Цитата:
Мобила отменная. У кореша такая. Он с айфона ушел на флип. Ток раз в год экран меняет. Главное перед окончанием гарантии успеть. У него уже второй или третий такой телефон. Вопросов к начинке - нет. Вопросы ток к экрану - но ради фактора ВАУ - можно потерпеть |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |