|
И практически сразу после моего поста поступил взнос в "телефонную" кассу, от нашего старого друга из северных широт - Тимура (tim123123), в размере 2 000 рублей. Итого на сегодня - 4 719,80 рублей. Средства внесены в отчёт.
Тимур, огромное спасибо! И в очередной раз напоминаю - друзья, пожалуйста, идентифицируйте себя при платеже - скромность она конечно хорошо, но в разумных пределах:p:p |
Вложений: 4
Привет, друзья.
По белью для Северодвинского детского дома - у меня не получилось решить. Мне дали контакт производителя из Иваново, но там как-то совсем глухо:( Это пока не срочно, детишки в скором времени едут в лагерь отдыха на Азовское море. Срочными были тест-полоски для Вити (весной у него начал скакать уровень сахара и расход полосок увеличился) и питание для "перекусов" в школу + на время отдыха в лагере. В питание вошли: Печенье, вафли, сухие завтраки, батончики и фруктовое пюре. Все на фруктозе или заменителе сахара. Я взял на себя смелость и все приобрел без согласования с вами. Елена Юрьевна передает всем привет и слова благодарности. |
Цитата:
Предлагаю компенсировать затраты в полном объеме, а то ты там обычно все на свои покупаешь. На самообеспечение мы тебя не отпустим! :D Ты бы мне номер карточки своей сбросил, а? :) По поводу белья поспрашиваю тоже, вроде были у кого-то какие-то выходы на Иваново. Пока ты не упомянул, я и не вспомнил... Да и два Володи без дела не сидят :) Тем не менее, хоть время и есть, предлагаю не затягивать с покупкой. А то вроде не срочно, а потом носимся, как угорелые. :) |
Цитата:
Дим, в личку ответил |
У меня ищет родственник варианты по белью, но я торопить его не могу
|
Вложений: 1
Лепестки ворожат —
Мельтешит и мерцает храм Сквозь ветви сакуры. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1495551091 На Сахалине сакура цветет |
"Идет к финалу игра,
Как всегда"... Буду краток. Постельное за мной. Я его добыл!!!!!!!! |
Всем по секрету скажу, сегодня родился человек человечище и тренер всех бизнес тренеров, Александр KOUCH,
с днем рождения тебя дорогой ты наш человек. |
Спасибо Ильдарыч дорогой!
Отмечаю в Челябинском аэропорту :) но к утру домой прилечу. |
Саш, с днём рождения! Всего тебе самого лучшего и побольше!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |