Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

TrKr 28.07.2015 21:26

Большинство ( за исключением разумеется) склоняются к мысли что зеленая лучше

35000 Grit 28.07.2015 21:28

Было время подумать и разобраться в ситуации, почему я не захотел возвращать деньги Gifts&Care за полученную посылку:
1. Они не выставляли мне никаких претензий.
2. Не стали адекватно отвечать на мои письма и каким либо образом решать вопрос, а диспут уже был открыт (во многом из-за неопытности и рационального зерна из полученных здесь советов), и меня поджимали сроки.
3. Как раз во время диспута, но еще до подачи мной претензии Gifts&Care установили сумасшедшую стоимость доставки в Россию, что вкупе со складывающейся ситуацией вывело меня из равновесия.

Реакция форумчан тоже поразила меня до глубины души. Откуда столько злобы и мелочности в людях?

Вместе с тем, на сайте Почты России и на сайте Мои посылки, я увидел, что даже на сегодняшний момент моя посылка от Гифтов числится как зависшая на сортировке. Таким образом, компания Gifts&Care никак не могла узнать о том, что я получил посылку.

26 июля я написал им письмо о том, что посылку я получил и готов вернуть деньги. Ответа, в лучших традициях Гифтов, не последовало. Сегодня я случайно зашел на PayPal и увидел запрос на получение средств от Гифтов.
Деньги им перечислил обратно и в полном объеме. Действительно, душевное спокойствие дороже и из-за этой посылки мое настроение было далеко не лучшим.

Хочу сказать отдельное спасибо Berserc, Trepa, lyaxeyka73 за простые человеческие комментарии, которые помогли мне принять единственно верное и правильное решение. Также хочу поблагодарить форумчан, кто воздержался от комментариев, хотя многим наверняка хотелось высказаться.

Пользуясь случаем, хочу попросить всех быть более уважительными к друг другу, не обвинять и не оскорблять, не цепляться за слова и не придираться. Если уж очень хочется сделать едкий комментарий, лучше это сделать в личку и не провоцировать конфликты на форуме. Также прошу это сообщение не комментировать. Давайте жить дружно!

Intrpt 28.07.2015 21:35

35000 Grit, я был резок и слишком категоричен, возможно, что в чём-то не прав. Извиняюсь.

Цитата:

Сообщение от 35000 Grit (Сообщение 3187714)
26 июля я написал им письмо о том, что посылку я получил и готов вернуть деньги. Ответа, в лучших традициях Гифтов, не последовало. Сегодня я случайно зашел на PayPal и увидел запрос на получение средств от Гифтов.

В этом случае я бы не возвращал деньги, пока Гифты не соизволили бы черкануть хоть пару строк в догонку к запросу на получение средств.

Tenergy 28.07.2015 21:39

35000 Grit все ОК на самом деле, обычно лезут на рожон те, у кого самих в пуху... за счет других прикрывая свое . Здесь в разделе любой ошибался и наоборот . Главное конструктив и осознание справедливого решения , когда эмоции спадают . Это отличает истерика от мужчины в разуме, лично у меня нет никакого негатива от Вашей истории , своих хватает ;) Я всегда подам руку тому, кто признает то, даже в чем он не виноват , но ради общего дела готов сказать , я был не прав. Мир Вам :)
Историю не комментировал Вашу ;)

StViOs 28.07.2015 21:49

Вложений: 1
35000 Grit
Не могу не заступиться за Гифтов. Они ВСЕГДА отвечали на все мои письма. Гифты оплатили отправку моей посылки, хотя я заплатил за отправку 44,95€ а почтовая компания с них взяла 100€
Гифты приняли мою претензию что три литровых пузыря Мирсола разбиты и на четырёх отклеились этикетки, сегодня я от них получил очередное письмо что они завтра мне отправят посылку в которой будет три пузыря и нужные мне этикетки. Они сами пишут мне письма и держат в курсе происходящего, не держат в неведении и не кидают.
Не могу не вспомнить про Варесино, которое к своим клиентам относится совершенно по другому. Не я им судья, каждый сам голосует своими деньгами, сейчас не про Варесино речь, просто не мог про них не вспомнить, случай ведь один-в-один, а отношение к покупателю совершенно разное. Я потому и влез в разговор с Варесино, просто сам был совсем недавно в точно такой же ситуации, но испанцы вопрос решили без доплаты с моей стороны (хотя и хотели поначалу получить с меня доплату 25 евро, типа дополнительные расходы я и они платят 50/50), но в итоге отказались и не взяли с меня дополнительно ни цента.

Jason Voorhees 28.07.2015 21:52

Вынужден опять прибегнуть к оптимизации, на горизонте новая хотелка и это не Лимитка, её я уже того...
все ниже на фото на оптимизацию:
1. Папоротник от Варесино (новое)
2. Манго от Варесино, предупреждаю запаха манго нет ВООБЩЕ (новое)
3. Афтершейв от Варесино (пользовался один раз)
4. Синтетический Плисс с подставочкой (пользовался раза 3)
Оптимизируется по причине новой хотелки. Через три дня все это снимается с оптимизации.

certif 28.07.2015 23:44

SOTD

Вложение 1082437

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Я себе тоже заказал лимитку и еще. .. и еще папашу люсьена с ветивером и вулкан с ослиным молоком (Антон виноват со своим обзором :)). Опять снова-здорово, только разгреб все

Jason Voorhees 28.07.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3187891)
SOTD

Вложение 1082437

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Я себе тоже заказал лимитку и еще. .. и еще папашу люсьена с ветивером и вулкан с ослиным молоком (Антон виноват со своим обзором :)). Опять снова-здорово, только разгреб все

Миш ты что-то путаешь. У вулканов есть мыло с ослиным молоком, но в моем обзоре было мыло БЕЗ него.

certif 29.07.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3187922)
Миш ты что-то путаешь. У вулканов есть мыло с ослиным молоком, но в моем обзоре было мыло БЕЗ него.

Точно :)) перепутал все. Ты писал в обзоре вулканов, что твое мыло без ослиного молока. В любом случае я остался под впечатлением от твоего обзора и купил yourshaving.com/en/shaving-soaps/660-savon-des-volcans-donkey-milk-and-mint-shaving-soap-stick-100-gr.html

Jason Voorhees 29.07.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3187950)
Точно :)) перепутал все. Ты писал в обзоре вулканов, что твое мыло без ослиного молока. В любом случае я остался под впечатлением от твоего обзора и купил yourshaving.com/en/shaving-soaps/660-savon-des-volcans-donkey-milk-and-mint-shaving-soap-stick-100-gr.html

Хороший продукт. Думаю, что не пожалеешь.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru