Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

Gunslinger 19.11.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2187746)

Это то, что нужно :) Правда, цены на Kapraun довольно высокие, я смотрел на herrenausstatter.de

Navigator1970 19.11.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2187752)
Он же тяжелый будет, не проще дубленку взять в таком случае?

не факт, что кожаный пуховик будет тяжелее, если брать немецкий Kapraun, то он просто невесомый по сравнению с аналогами и по цене и по качеству))

xzr13 19.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2187767)
не факт, что кожаный пуховик будет тяжелее, если брать немецкий Kapraun, то он просто невесомый по сравнению с аналогами и по цене и по качеству))

я имел ввиду по сравнению с обычным пуховиком (не кожаным)

паа 19.11.2013 16:34

Кто помнит в 90-х были корейские пуховики из кожи, неплохие по качеству. Как то пару лет назад увидел
на ком-то такой уцелевший... купил бы такой еще, кто интересно их шил?

Navigator1970 19.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 2187815)
Кто помнит в 90-х были корейские пуховики из кожи, неплохие по качеству. Как то пару лет назад увидел на ком-то такой уцелевший... купил бы такой еще, кто интересно их шил?

помню было такое, причём качество было отличное и денег стоили около 350 $ :)

VLADIMIROVYCH 19.11.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2187971)
помню было такое, причём качество было отличное и денег стоили около 350 $ :)

Еще были итальянские ( сам своими руками отправлял) но подороже немного ):):)
пс. у вас в столице ваще по 2000 америки улетали с бирками Ferre и Versus ,отшивали их на итериии.год 2003 )
да и качества они были обалденного,даже лучше))) ( себе такой не оставил, всего не купишь)))

vss830 19.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2186970)
но пальто при минус 20 все равно не спасет. от машины дойти до офиса и все. если пройтись, то нужен пуховик.

Часто ли в минус двадцать возникает желание пройтись, тем более если машина под боком?:eek::)

kvip 19.11.2013 18:54

Был у меня кожаный пуховик от CHEVIGNON,не вылазил из него лет 5,качество отличное.Есть ли у них сейчас пуховики с кожаными вставками, не знаю,но для покупки могу смело рекомендовать.

KatS 19.11.2013 20:26

По кожанным пуховикам с невысокой (низкой ценой) надо смотреть в оба. На качество кожи и наполнитель, там может быть не пух. Я у себя в деревне в 2005 году покупал кожаный "пуховик" за 30 тыс.рублей на выбор был еще за 70 какой то типа канадский, но тогда очень дорого для меня. В итоге этот китайский "пуховик" с мягкой кожи с итальянским названием ( сейчас не помню уже, и мейд ин тоже не указан) был конечно теплый, полностью капюшон из меха (типа енот, может просто собачка:-)) можно было без шапки ходить всю зиму если капюшон не снимать. Так в итоге, кожа оказалось очень плохого качества, рвалась ( у меня в районе карманов), вытиралась быстро, ну и наполнитель кто угадает что? ..... Изолон какой то паролон... Я когда вскрыл, сам подофигел, так конечно еще синтепоном было обклеено))) вот такой пуховик кожаный на сезон. Тоже хотелось более солидного на костюм))) Это был долгий путь к нормальным курткам, пуховикам, и за частую ценник этих вещей был даже выше чем у нормальных производителей качественной одежды.
По поводу химчистки -стирки, отдал на сухую чистку своего КГ за 900 рублей у нас, приемлемо. Почистили хорошо. Но затертые (засаленные) места не убрали.

Gas 19.11.2013 21:05

Не понимаю почему в сознании русских кожаные пальто и пуховики связаны с солидностью. Кожа к формальному и деловому дресс-коду не имеет никакого отношения за исключением обуви и сумок/портфелей. Кожаная куртка поверх костюма выдает в вас максимум замзава отдела плюгавой конторы моментом. Если это то, чего ищет покупатель кожана на костюм, тогда вперед:D
Времена кожи как статусного материала остались в далеком прошлом.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru