|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но значок Исайя на Зенья ... Или барбур на Вольфскин Или лого эпл на Вайо :confused: |
Я ждал… я ждал, моих горячо любимых и немножко пыхтящих снобов !
Как может любить охотник только что подстреленную им дичь. Каждый видит лишь то, что хочет видеть и не более того. Специально для jinkade und Baroque повторяю "Маленький значок нейтральной тематики". А как же Исайя ? – Вознегодуют они в выдуманном изумлении ! Мое окружение не ведает, что такое Исайя и, вполне справедливо, считает Zegna перебором. Поэтому для моего круга общения это всего лишь маленькая коралловая веточка и ничего более, а для оставшихся прочих это просто неведомая красная хрень и мне глубоко безразлично их мнение. Истинных "ценителей" можно заносить в Красную книгу. Цитата:
Цитата:
Простые люди пользуются подковой, как символом счастья и удачи, безродные космополиты используют клевер-четырехлистник, если не зацикливаться на ролс-ройсах... Для меня это слишком заезженный, как пластинка, символ - и ролс-ройса у меня нет. :D Цитата:
В моей скромной pin-коллекции нет ни одной буквы, даже двойной, тем более лого. С сожалением отдал лого Ив Сен Лорана, слишком кричащего размера оно было. |
Цитата:
А лого Исайя, который визуализирует только узкий круг ценителей? Согласен, не менее нейтральную тематику - яблоко, узнаeт гораздо более широкий круг людей. Поэтому как справедливо заметили ранее, цеплять на зенью лого Исайи это несколько иное))) P.S. кстати а где простому снобу можно купить сей значок?;) |
Цитата:
|
Цитата:
оказывается что для Вас налепление значков на пиджак - это целая отдельная чувствительная тема даже с термином "pin-коллекционер", поэтому сопсно о чем ишо говорить ))) как говорится каждый дгочет как он хочет )) |
Цитата:
Цитата:
Кстати квебекская лилия нравится, как почетный франкофон носил бы значок иногда, да нет оного )) |
Цитата:
2. Яблоко настолько избито, что при прекрасной реализации у самого Apple, даже смотреть в эту сторону не хочется. 3. Неа, не справедливо, у нас про Исайю знают только верующие, да и то не только лишь все... На самом деле все значительно хуже - маленьких значков с нейтральной тематикой катастрофически не хватает, приходится хвататься за коралловую веточку. Я даже больше скажу про "несколько иное". Майк Тайсон давал телеинтервью с такой веточкой сияя как начищенный самовар от осознания ее присутствия, именно это я бы и назвал "несколько иное". Простому снобу, упаси бог от несколько иного, можно найти значок на ebay Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
C Fleur D'Lys вообще беда, для Европы это геральдическая лилия - символ королевской власти, да и девчонки его изрядно подзатаскали, что не может не напрягать. |
а костюм от этих значков не портится? ))
|
Так в петлицу втыкают черти)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |