Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

jinkade 16.10.2015 12:12

Цитата:

Лучокс
платка нет, значка нет, полный провал ))

Цитата:

Все же Исайя не КК и DG, поэтому я с удовольствием ношу этот значок в петлице (вместо бутоньерки) своего Zegna, именно как коралловую веточку неназойливого размера.
еще предлагаю носить значок роллс-ройса - тоже как чисто известный символ двух переплетенных букв R, приносящий удачу ))))

Baroque 16.10.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3322298)
еще предлагаю носить значок роллс-ройса - тоже как чисто известный символ двух переплетенных букв R, приносящий удачу ))))

Я ещё как-то могу понять значок ролсройс на лацкане пиджака. Ну мало ли чел имеет какое-то отношение к этой роскоши.
Но значок Исайя на Зенья ...
Или барбур на Вольфскин
Или лого эпл на Вайо :confused:

Garris77 16.10.2015 16:54

Я ждал… я ждал, моих горячо любимых и немножко пыхтящих снобов !
Как может любить охотник только что подстреленную им дичь.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть и не более того.
Специально для jinkade und Baroque повторяю "Маленький значок нейтральной тематики".
А как же Исайя ? – Вознегодуют они в выдуманном изумлении !
Мое окружение не ведает, что такое Исайя и, вполне справедливо, считает Zegna перебором.
Поэтому для моего круга общения это всего лишь маленькая коралловая веточка и ничего более,
а для оставшихся прочих это просто неведомая красная хрень и мне глубоко безразлично их мнение. Истинных "ценителей" можно заносить в Красную книгу.

Цитата:

Евгений опять не прав, здоровая основа, в виде сорочки в классическую полоску, не позволит случиться непоправимой беде.:p

Цитата:

Нет ничего приятнее рассуждающих о символах снобов, ролс-ройсы им подавай.;)
Простые люди пользуются подковой, как символом счастья и удачи, безродные космополиты используют клевер-четырехлистник, если не зацикливаться на ролс-ройсах...
Для меня это слишком заезженный, как пластинка, символ - и ролс-ройса у меня нет. :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3322404)
Я ещё как-то могу понять значок ролсройс на лацкане пиджака. Ну мало ли чел имеет какое-то отношение к этой роскоши.
Но значок Исайя на Зенья ...
Или барбур на Вольфскин
Или лого эпл на Вайо :confused:

Многим ничего не говорят все перечисленные бренды и лого, (с ужасом в голосе) как же они живут ?

В моей скромной pin-коллекции нет ни одной буквы, даже двойной, тем более лого.
С сожалением отдал лого Ив Сен Лорана, слишком кричащего размера оно было.

Baroque 16.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 3322771)
В моей скромной pin-коллекции нет ни одной буквы, даже двойной, тем более лого.

(Пыхтя) Как это нету?
А лого Исайя, который визуализирует только узкий круг ценителей?
Согласен, не менее нейтральную тематику - яблоко, узнаeт гораздо более широкий круг людей.
Поэтому как справедливо заметили ранее, цеплять на зенью лого Исайи это несколько иное)))

P.S. кстати а где простому снобу можно купить сей значок?;)

Gas 16.10.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 3322771)
Вознегодуют они в выдуманном изумлении !

ЕМХ.

jinkade 16.10.2015 17:27

Цитата:

Для меня это слишком заезженный, как пластинка, символ - и ролс-ройса у меня нет.
так и Исайи тоже вроде как нет ))

оказывается что для Вас налепление значков на пиджак - это целая отдельная чувствительная тема даже с термином "pin-коллекционер", поэтому сопсно о чем ишо говорить ))) как говорится каждый дгочет как он хочет ))

kappelan 16.10.2015 17:34

Цитата:

Полнейший ) Даже не знаю как меня в офис пустили ))

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3322807)

Это как носить запонки Патека без самого Филипыча ))

Кстати квебекская лилия нравится, как почетный франкофон носил бы значок иногда, да нет оного ))

Garris77 16.10.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3322799)
(Пыхтя) Как это нету?
1. А лого Исайя, который визуализирует только узкий круг ценителей?
2. Согласен, не менее нейтральную тематику - яблоко, узнаeт гораздо более широкий круг людей.
3. Поэтому как справедливо заметили ранее, цеплять на зенью лого Исайи это несколько иное)))

P.S. кстати а где простому снобу можно купить сей значок?;)

1. Те ценители только на forum.watch.ru встречаются и вне форума настолько редки, что только подтверждают правило в виде исключения - их даже на статистическую погрешность не наскрести будет.
2. Яблоко настолько избито, что при прекрасной реализации у самого Apple, даже смотреть в эту сторону не хочется.
3. Неа, не справедливо, у нас про Исайю знают только верующие, да и то не только лишь все...
На самом деле все значительно хуже - маленьких значков с нейтральной тематикой катастрофически не хватает, приходится хвататься за коралловую веточку.
Я даже больше скажу про "несколько иное". Майк Тайсон давал телеинтервью с такой веточкой сияя как начищенный самовар от осознания ее присутствия, именно это я бы и назвал "несколько иное".

Простому снобу, упаси бог от несколько иного, можно найти значок на ebay

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3322807)

оказывается что для Вас налепление значков на пиджак - это целая отдельная чувствительная тема даже с термином "pin-коллекционер", поэтому сопсно о чем ишо говорить ))) как говорится каждый дгочет как он хочет ))

Вот с этим полностью соглашусь, платок хоть и ношу изредка, но все равно как не в своей тарелке и хочется его в задний карман переместить. Видимо это компенсация накрыла за платок.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3322813)
Это как носить запонки Патека без самого Филипыча ))

Кстати квебекская лилия нравится, как почетный франкофон носил бы значок иногда, да нет оного ))

Возможно это для мотивации, типа "соберись тряпка, больше никаких шуб!".:)

C Fleur D'Lys вообще беда, для Европы это геральдическая лилия - символ королевской власти, да и девчонки его изрядно подзатаскали, что не может не напрягать.

jinkade 16.10.2015 19:47

а костюм от этих значков не портится? ))

Baroque 16.10.2015 19:53

Так в петлицу втыкают черти)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru