|
Цитата:
Про Спартак Бесковский таких слухов не помню. |
Цитата:
Потом команда первой лиги представляла СССР в Кубке Кубков, с Айнтрахтом |
Как вам конфликт в Барселоне? По-моему отличная возможность наконец- то избавиться от совершенно зазнавшегося Месси и строить команду уже без него. Да, игрок великий (я тут вообще отстаивал точку зрения, что лучший в истории), но он игрок, а Барса - клуб. Как вся Швеция пробигается под самовлюбленного эмигранта Ибрагимовича, при котором вообще ни на что не способна, так и тут не стоит - тем более что в Барсе в отличие от той же Швеции все остальные игроки тоже кое-что умеют в футболе.
В общем, Месси указать на дверь, врменно оставить Энрике, а там глядишь и Гвардьола подтянется. И начнется действительно новая эпоха без Хави и Месси, но со старым вожаком. Будет интересно, сможет ли что Пеп без двух своих величайших игроков. Если кто не в курсе, о чем речь, то вот пара ссылок: http://football.sport-express.ru/reviews/52424/ И про Месси VS партнеры: http://football.sport-express.ru/reviews/52440/ |
Полностью согласен. Да, один из лидеров. Да, талантлив. Но, ставить в зависимость от себя всех одноклубников, да ещё и тренерский состав-это уже слишком. С другой стороны, этому хамству дали прорасти уже давно. Поставили бы один раз на место, когда ещё сопляком выделывался, сейчас было бы иначе. С ним или без него, не так и важно. Пусть продают, например, в Челси. За такие деньги пол состава интересных да талантливых купят.
А Гвардиола уже вряд ли вернётся. Уж слишком определённо да и несколько раз высказался он по этой теме. |
Со слов Ибрагимовича, Гвардиола как раз умел ставить Месси на место, точнее была фраза типа "Гвардиола так вел занятия, что все должны были сидеть с широко открытыми глазами и внимать каждому его слову, боясь что-то сказать поперек". Но, думаю, сейчас и Пеп на него управу не найдет - слишком уж башка поехала.
И ладно бы Барса была командой одного игрока - но как показывают все турниры (пожалуй, за исключением нынешнего ЧМ) все наоборот - это игрок одного клуба. Причем Барса, теряя Месси, особо ничем не рискуют - ее провал будет объясним, а если провала не будет, то наоборот только громче слава получится. А вот Месси если не заиграет, то клеймо зависящего от Хави-Иньесты навсегда на себя повесит. Да, я как-то пропустил, что в Атлетико вернулся Фернандо Торрес. Конечно, он уже совсем не тот, но вдруг в родном клубе все же заиграет?! Глядишь, опять на чемпионство так замахнутся - вчера вон как уверенно Реал обыграли. |
Да, согласен. Сейчас, видимо, он совсем съехал с катушек. Да, вопрос как он заиграет с иной полузащитой также актуален. Фебрегаса он знает, но, в Челси есть другие игроки и уже он должен будет адаптироваться в схемах Моуриньо (если туда его продадут), а не вся команда под него подстраиваться. Задача снять корону и сложить в сундук-вряд ли будет для него простой. Слишком разбалован в Барселоне. С другой стороны интересно будет понять-лидер ли он по натуре или игрок одного клуба. Сборную таким показателем не считаем-другая мотивация.
|
Мне одному кажется, что вся история с возможным трансфером Месси в Челси либо просто утка, либо очередной шантаж с целью поднять себе зарплату? Я просто не очень представляю себе совместную работу Моуриньо с Месси...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Месси куда и пойдет, то только в Катар или МЛС, года через четыре-пять.
Я б на месте Челси/Мауриньо лучше бы торговался за Неймара:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |